Падаю в пропасть безволия в хаусе повседневных проблем |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Падаю в пропасть безволия в хаусе повседневных проблем |
14.1.2013, 22:18
|
|
Жизнь сводится к решению проблем, так четко и системно всплывающих в моей жизни, одна за другой, меняя лишь степень сложности, они циркулируют во внешнем и внутреннем мире. Неужели в этом смысл жизни? И буду ли я счастливым если узнаю смысл жизни? Но счастье не имеет точки покоя, любой покой разрушается временем, получается замкнутый круг погони за желаниями и тут не обойтись банальными формулами счастья "много" или "красиво".
Рационализация не помогает все теряет краски понимание исчезло, все сводится к мышлению, все есть - бесконечные интерпретации |
|
|
15.1.2013, 0:26
|
|
Здравствуйте!
Сколько Вам лет? Вы пишите, что погрязли в проблемах. Одна проблема сменяет другую. Сколько лет Вы находитесь в таком стрессовом состоянии? С уважением, Наталья. Здравствуйте! Сколько Вам лет? Вы пишите, что погрязли в проблемах. Одна проблема сменяет другую. Сколько лет Вы находитесь в таком стрессовом состоянии? С уважением, Наталья. |
|
15.1.2013, 1:21
|
|
Мне 19
уже целый год так, я не знаю что делать Сообщение отредактировал vovakleva - 15.1.2013, 2:05 |
|
15.1.2013, 2:11
|
|
Опишите, как прошел этот год, полный проблем.
С уважением, Наталья |
|
15.1.2013, 22:45
|
|
2012 год, в целом, прошел так же как и остальные,
выделить его, можно только пришедшим осознанием несовершенности моих жизненных решений, которые, в свою очередь, привели меня к вам за помощью. В какой то момент, в мой череп, будто кто то выстрелил... И все сразу стало так понятно - моя несусветная тупость, ведь корень в ней? Все что происходит в моей жизни это результат моего выбора, виноват в этом я |
|
16.1.2013, 19:09
|
|
Какого результата Вы хотите достичь в процессе нашего общения?
|
|
18.1.2013, 14:59
|
|
Всего доброго
|
|
20.1.2013, 0:04
|
|
Вас обидел мой вопрос?
Нужно было, чтобы Вы выделили цель работы и настроились на работу в четкой направленности. То есть, например, "мои жизненные решения, мне видятся несовершенными, хочу их сделать совершенными" С уважением, Наталья |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация