Человек боится общения с людьми... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Человек боится общения с людьми... |
15.1.2013, 0:09
|
|
Добрый вечер!
Есть такая проблемка, вернее проблема. Есть девушка (моя жена, если что), 26 лет. С недавнего времени, она стала бояться людей. То есть она боится кому-либо звонить, с кем-либо встречаться. Боится выходить из дома. Как она заявляет, она не может очень долго заниматься одним и тем же. Так же совершенно не хочет общаться в интернете. В том же контакте не хочет появляться, не хочет отвечать на сообщения. Что делать, я даже не знаю... О своей проблеме она знает, но решить ее не может. В принципе она хочет ее решить, но общаться наотрез отказывается. Даже если найти специалиста, она к нему не поедет, так как ей придется с ним общаться. Это ее слова. Буду признателен за помощь. |
|
|
18.1.2013, 14:19
|
|
Здесь явные признаки фобии. Нужна консультация уже не психолога, а психиатра, с назначением препаратов для снятия тревожности, а уже после этого работа с психотерапевтом.
-------------------- Шишов Г. В.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация