Уважаемые психологи, помогите, сложный период в жизни |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые психологи, помогите, сложный период в жизни |
15.1.2013, 2:33
|
|
Добрый день, очень прошу совета психолога!
Все по порядку, работал 15 лет в одной солидной организации, очень хорошая зарплата, но тут вдруг словно сглазили. Началось всё года 3-4 назад, начальник отдела изменился сам по себе, ранее был дружелюбный, а потом вдруг начал орать на всех, постоянно, его даже страшно становилось иногда, он сидит в кабинете за 20 метров, а его слышно с закрытыми дверями, как он орет. Работу свою выполнял добросовестно, весь объем работы делал, но как оказалось начальник хотел, чтобы я делал работу, то есть изучал другую специализацию, нежели ту, что выполнял. И в общем меня подсидели, коллега уговорил начальника взять на работу своего друга. Как оказалось, я просто не знал, что от меня начальник хотел изучения другой области деятельности, чем та, по которой я работал. Но мне об этом не говорил, он вообще говорить не умел, только орать и кричать. В общем меня вышвырнули из конторы. Дальше все только хуже. В городе зарплаты по моей специальности 15-20 тысяч, это в три раза меньше чем было, в общем родители дома начали очень жестко давить, чтобы я шел работать. Да у меня, было куплено внедорожник, сделанный для леса, не городской в общем, разная техника для передвижения по лесу. Продать всё это не представлялось возможным. Но вдруг однажды месяц назад у меня купили внедорожник. Я сразу побежал в магазин и купил легковую машину. Машину обещали в магазине через 30 минут, затем оказалось ПТС нет, через 4 дня, затем через неделю, потом еще через неделю. Дело в том, что в такси я смогу зарабатывать больше чем 20 тысяч. Кроме этого, я стал болеть, вот уже третий раз за 2 месяца простудился сильно Родители без конца каждый день твердят, чтобы я шел работать, но я НЕ ЗНАЮ КАК ИМ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО РАБОТАЯ В ТАКСИ я буду приносить домой в два раза больше денег, чем работая с 8 до 20 и получать 19 тысяч, без обеда, без отпусков. И также - пока начальник не озвереет. А когда стану старым просто выкинут и какая пенсия с зарплатой в конверте... Поэтому я хочу работать в такси и заниматься бизнесом, опыт нарабатывать, так как без него сразу ничего не получается обычно, нужен опыт и работа на себя! Но родители каждый день заваливают меня газетами с вакансиями, сами звонят и за меня договариваются на собеседования, а потом мне говорят иди туда во столько-то, там 15 тысяч платят. Что я сделал, я сбежал сейчас от них на дачу, жду машину в магазине, буду работать в такси, но домой уже не вернусь, так как ничего кроме "ищи работу" я там не слышал последние два месяца. Даже в новый год мама вместо с новым годом сказала "чтобы работу нашел". Так даже на автомойке платят больше, чем по моей специальности. В общем сижу сейчас на даче, номер телефона сменил, чтобы мама не звонила, так как последние пять звонков от нее были с вопросом нашел ли работу... Дальше еще хуже, проблема с кредитом в сбербанке, сменилась карточка, а платеж по кредиту списывался с карточки на сберкнижку. И вот после смены карты он перестал списываться. - В банке 1 час очереди, обьясняю причину, они все переделывают, пишу заявление на исправление кредитной истории. И так уже третий месяц, то запятую в сумме, вместо точки поставят, то сумму не ту указывают, прямо черная полоса... Но и это еще не всё, устроился работать не по специальности, но по делу, которому меня еще отец пока живой был научил, машины красить, так у меня откуда-то взялась аллергия на краску : Никогда раньше не было такого. На даче раз я тут живу требуют платить за трактор, чистящий дороги, но у меня машина, которая рядом с дорогой проехать может, мне не нужна чистая дорога. И еще ДЕСЯТКИ подобных проблем. Вот реально невезение вообще какое-то, думаю кто-то сглазил, но за что не понимаю, я даже мушку не обижу, очень добрый сам по себе : Что делать??? |
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация