Все разрушить или подождать |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Все разрушить или подождать |
15.1.2013, 7:50
|
|
Я шесть лет в разводе, два года назад познакомилась с мужчиной, сказал, что тоже разведен, год как во сне, забота, любовь, внимание, потом выясняется что жена есть и живет в другом городе, детей общих нет, но связь с ней поддерживает, неприятный разговор, расставание на месяц и не смогла без него продолжать есть спать жить, позвонила стали снова встречаться, потом он предложил вместе жить, счастье позаподалое, о нем оказывается мечтала всю жизнь, добр, заботлив, внимателен, все бросит, чтоб помочь, но... Большие проблемы в постеле, раз в год по общанию, разговоры о походе к врачам заканчиваются провалом, говорит, что дело не в физике, а в голове и с ней он сам разберется, но только не знаю как, все мои попытки и женские уловки разбиваются о его неприступность, вижу, что и сам мучается и я страдаю, но воз и ныне там, какие слова подобрать, что б понял, что психологическая помощь нужна ему, а может ему это и не надо не могу разброваться, порой хочется просто устрить истерику, но не могу, знаю как для мужчин это болезненно, а с другой стороны почему он обо мне в этом плане не беспокоится и не думает, хотя знаю, что думает, просто не говорит. Как понять мужчину? И с женой не живет и со мной не получается полноценной жизни, ни там не отпускает и меня держит, хотя держусь за него сама, редко встерчаются мужчины с такими человеческими и мужскими качетсвами. Вот и жду его, потому что часто слышу, скоро скоро все будет, под этим все он имеет в виду свою сексуальную активность, но ожидание очень выматывает, особенно когда жить стали вместе, а не встречаться.
|
|
|
16.1.2013, 21:07
|
|
Здравствуйте, Таис. К сожалению, история с его потенцией-туманная. Если бы Вы знали точно. Что с женой у него все получалось, то , имело смысл надеяться уверенно, что это вернется. Но, у него и с ней и с Вами странные отношения. И то, что не было детей-настораживает. И то, что долго молчал о семье-и носил все и смотрел Вам в глаза-говорит об умении врать легко. И где уверенность, что и сейчас не лукавит. Быстрее всего, точно знает, что с потенцией проблемы долгие и запущенные. На это указывает недоверие к женщинам. А мужчина не доверяющий, -прячет агрессию. Сексуальность агрессию должна растворять и перезагружать в нежность. Но, думаю, нежных отношений он будет избегать. Понаблюдайте за этим. Если он стабильно нежным и ласковым не бывает, то имеет тревогу по этому поводу. Тогда моя гипотеза верна. И тогда с потенцией проблема глубокая, с детства.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
17.1.2013, 2:43
|
|
Спасибо Вам за ответ, во многом вы правы, даже сейчас задумалась о том, что основная его профессия-военный, даже был на войне, видимо это тоже наложило свой отпечаток, и то, что он закрыт и вижу, что боится довериться, думаю, что от близости он даже не неудачи больше боится, а то, что прийдется раскрыться, отдаться, поддаться чувствам и эмоциям. Даже в течении для когда я могу проявить нежнность к нему он отстраняет меня, но делает это очень бережно и деликатно, иногда с с юмором, я практически даже не обижаюсь на него за это, но и вижу то, что ему этого все равно хочется, ведь каждому человеку приятно осознавать, что его любят и хотят, только вот сам он со всем не справится, а у меня боюсь сил не хватит жить в постоянном режиме ожидания, очень сложно все. Какими словами и действиями его подтолкнуть к походу на консультацию, может посоветуете?
P.S. С женой у него знаю точно все получалось, возможно то, что серьезные неприятности в карьере и поданное заявление на развод в это же время наложило свой отпечаток на него, он запил, уехал в другой город, черег годы все выровнялось, развода не состоялось, но жить вместе больше и не стали, так все до сих пор и продолжается. И со мной все получалось пока все было на стадии легкомысленных встреч, а когда повеяло серьезными отношениями все получания кончились |
|
21.1.2013, 10:35
|
|
Попробуйте так ему и сказать, что его поведение и нежное. И отвергающее. Как будто он чего-то бооится и избегает. Чтобы ему решить эту проблему, ему лучше обратиться к психологу. И ему от этого станет легче. Так как любое принятое решение успокаивает. И посоветуйте психолога. Как-то так.
|
|
22.1.2013, 3:19
|
|
Спасибо Вам большое за ответы.
|
|
23.1.2013, 11:14
|
|
В добрый путь, Вам!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация