найти веру |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
найти веру |
16.9.2009, 21:47
|
|
Здрасте камрады
Есть дилемма У меня ничего не получается так как надо, потому что нв выкладываюсь на все сто, потому что думаю/чувствую что у меня не получится так как надо. И из-за того что ниче не получается - низкая самооценка. И как следствие - результата в чем-то ни было - 0. Вот.. Ничего не хочется начинать, ни на что сил/желаний нет. Тупо сижу целыми днями, или парю в облаках, мечтая о несбыточном замечательном будущем. Хотя и будущего своего никакого не вижу. Было бы здорово исчезнуть навсегда. Убиваюсь, мучаю близких...в этом болоте задыхаюсь Че делать, совесть не мучала бы, наглоталась бы чего нибудь. Ненавижу себя. |
|
|
17.9.2009, 12:35
|
|
Ну, как мне кажется, если не было никаких стрессов и это вот такая Ваша ситуация была всегда, то, возможно, просто Вам не привили трудолюбие. Поэтому предлагаю начать делать ну хоть что-нибудь! Понятно, что Вы не знаете, видимо, своих интересов и боитесь что что-то не получится "как надо", но это очень помогает не сидеть сложа руки. Не думайте пока о результате! В процессе своих действий Вы постепенно будете понимать, что Вам вот хотелось бы вот ЭТО или ТО, можно менять так деятельность и постепенно Вы найдете то, чем вам нравится заниматься и получать от этого удовольствие. и начнете видеть свое будущее, и появятся желания, и будут радоваться близкие, и Вы сами за себя! Начните с самого простого, хоть что-нибудь начните делать, хоть что-нибудь!
-------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
18.9.2009, 21:38
|
|
Из этого состояния можно выйти разными способами, например читая что-то такое, чтобы пробуждало в вас оптимизм.
Если для вас это интересно, то могу посоветовать конкретные книги... -------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
13.10.2009, 21:13
|
|
Надя, простите что долго не отвечала
Трудолюбия мне хватало настолько что я университет окончила с красным дипломом. В какой-то момент во мне начал накапливаться негатив. Видимо оттого, что я по сути слабый человек, не смогла справиться с отрицательным эмоциональным состоянием и оно засело во мне. Я ужасно недовольна собой. Ненавижу себя, что ничего не делаю во мне будто два человека, один знает, как и что правильно, другой все блокирует вопросами без ответа "для чего вообще?", зачем все надо, все равно я серая никчемность, и ничего не достигну, все скучно неинтересно и бессмысленно. Анатолий, да литературу я находила разную. Читала, вдохновлялась, но ненадолго. Но в основном сил не хватает на большие материалы. |
|
13.10.2009, 21:47
|
|
Анатолий, да литературу я находила разную. Читала, вдохновлялась, но ненадолго. Но в основном сил не хватает на большие материалы. Это, наверное, хорошо, что читали и вдохновлялись, но интересно что именно вас вдохновляло? Как я понимаю, любому человеку очень важно понять свою систему ценностей. Большинство людей никогда этим не занимается, поэтому они и не понимают сами себя, а от этого - основные трудности... -------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
14.10.2009, 17:30
|
|
Одна моя знакомая назвала "Дао" - философией неудачников, но лично меня из подобных состояний мудтрости Даосов всегда вытягивали )
|
|
15.10.2009, 7:01
|
|
У меня ничего не получается так как надо, потому что нв выкладываюсь на все сто, потому что думаю/чувствую что у меня не получится так как надо. Цитата Тупо сижу целыми днями, или парю в облаках, мечтая о несбыточном замечательном будущем. можно конкретней -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация