Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

развод или шанс

сообщение 17.9.2009, 16:51

наверное все таки шанс! муж голова, а женщина шея! Женщина должна быть мудрой и сильной! Все в наших руках, поэтому не стоит опускать руки! Мужчины это слабый пол, их постоянно нужно направлять в нужное русло! Потому что мы их любим, потому что без мужчин как без мусорного ведра, когда есть не замечаем, а когда нету, то даже плюнуть некуда! Уважаемые женщины огромного вам семейного счастья!!!!!!!!!!!! Ведь счастье это не толщина кошелька, а состояние души!

Сообщение отредактировал Наталья 282 - 17.9.2009, 19:50
сообщение 17.9.2009, 19:57

Цитата(Наталья 282 @ 17.9.2009, 16:51) *
наверное все таки шанс! муж голова, а женщина шея! Женщина должна быть мудрой и сильной! Все в наших руках, поэтому не стоит опускать руки! Мужчины это слабый пол, их постоянно нужно направлять в нужное русло! Потому что мы их любим, потому что без мужчин как без мусорного ведра, когда есть не замечаем, а когда нету, то даже плюнуть некуда! Уважаемые женщины огромного вам семейного счастья!!!!!!!!!!!! Ведь счастье это не толщина кошелька, а состояние души!

Мужчин прошу не обижаться! Какие бы вы не были, мы вас любим!
сообщение 14.10.2009, 12:21

Цитата(Наталья 282 @ 17.9.2009, 17:51) *

Ну вот из за таких "сильных" женщин сейчас все сложнее встретить "сильного" мужчину.Зачем им быть сильными если есть такие женщины которые готовы на себя все взвалить,все грехи простить лишь бы какой никакой но рядом...Но при этом к женщинам сейчас требования огого,у любого мужчинв "тряпки" спроси,должна быть и красавици,и работа и готовить и т д а они в это время будут ждать когда ж их направят то куда надо...Так хочется быть слабой в чьих то крепких мужчких руках,просто быть такой какая ты есть от природы а не строить из себя супер мега вумен которая и коня на скаку и в горящую избу
сообщение 30.12.2009, 15:44

Нда... маразм крепчал... они нас любят... да кому вы нафиг сдались такие.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 1.1.2010, 2:42

Цитата(xopek @ 14.10.2009, 12:21) *
Ну вот из за таких "сильных" женщин сейчас все сложнее встретить "сильного" мужчину.Зачем им быть сильными если есть такие женщины которые готовы на себя все взвалить,все грехи простить лишь бы какой никакой но рядом...Но при этом к женщинам сейчас требования огого,у любого мужчинв "тряпки" спроси,должна быть и красавици,и работа и готовить и т д а они в это время будут ждать когда ж их направят то куда надо...Так хочется быть слабой в чьих то крепких мужчких руках,просто быть такой какая ты есть от природы а не строить из себя супер мега вумен которая и коня на скаку и в горящую избу

В последние годы мода лепит принцесс и белоручек из будущих женщин.
Эти кисейные барышни способны только обсуждать других, следить за своими ногтями, думать об украшениях и представлять свое "светлое" будущее в розовых тонах, ожидая, что появится обеспеченный мужчина и превратить их серую жизнь в сладкие мечты. И мужчин таких тоже много. Я бы даже сказал, что есть некий баланс и тех, и других. sad.gif

А что такое сильный мужчина для вас?
В моем понимании - это в первую очередь добрый и ответственный человек, обладающий чувствами и способный на подвиги во имя всего этого.
Такие мужчины очень редки... Точно так же, как и настоящие женщины. Да и вообще, хороших людей с той и с другой стороны, в правильном понимании этого слова, катастрофически мало. И самое неприятное в этом, что этим единичным хорошим людям, как правило, попадаются именно слабые люди. Которые не способны на ответственность, чувство такта, понимание-признание-исправление своих ошибок.

Сильному мужчине нужна сильная женщина. Сильная внутри души (мудрая) - не путаться с хитрой). Костер должен поддерживаться двумя людьми. Помните это, иначе если вы будете только слабой (только брать и не отдавать), то рано или поздно отношения, семья развалятся. wink.gif

.
сообщение 7.1.2010, 15:25

Из: г. Москва

А что интересно мужчины делают на женском форуме? Для Вас уважаемые мужчины есть мужской!

--------------------
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439

Читайте мой блог >>>
Моя персональная страница на сайте >>>
сообщение 8.1.2010, 9:47

Цитата(Elena @ 7.1.2010, 15:25) *
А что интересно мужчины делают на женском форуме? Для Вас уважаемые мужчины есть мужской!

Покажите где в правилах написано, что этот форум только для женщин, а то там зачем-то смайлик стоит...

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 11.1.2010, 11:42

Цитата(Ruslik78 @ 1.1.2010, 2:42) *
В последние годы мода лепит принцесс и белоручек из будущих женщин.
Эти кисейные барышни способны только обсуждать других, следить за своими ногтями, думать об украшениях и представлять свое "светлое" будущее в розовых тонах, ожидая, что появится обеспеченный мужчина и превратить их серую жизнь в сладкие мечты. И мужчин таких тоже много. Я бы даже сказал, что есть некий баланс и тех, и других. sad.gif

А что такое сильный мужчина для вас?
В моем понимании - это в первую очередь добрый и ответственный человек, обладающий чувствами и способный на подвиги во имя всего этого.
Такие мужчины очень редки... Точно так же, как и настоящие женщины. Да и вообще, хороших людей с той и с другой стороны, в правильном понимании этого слова, катастрофически мало. И самое неприятное в этом, что этим единичным хорошим людям, как правило, попадаются именно слабые люди. Которые не способны на ответственность, чувство такта, понимание-признание-исправление своих ошибок.

Сильному мужчине нужна сильная женщина. Сильная внутри души (мудрая) - не путаться с хитрой). Костер должен поддерживаться двумя людьми. Помните это, иначе если вы будете только слабой (только брать и не отдавать), то рано или поздно отношения, семья развалятся. wink.gif

.

МОЛОДЕЦ!
сообщение 19.3.2010, 21:39

Цитата(Другой @ 30.12.2009, 15:44) *
Нда... маразм крепчал... они нас любят... да кому вы нафиг сдались такие.

ну не надо так категорично, вас конкретно мы любить не будем happy.gif

не соглашусь, товарищ Руслик, хитрость для женщины тоже важна... ох как важна))) в меру конечно)))...
шанс... смотря что он натворил... многие женщины могут простить все и вся, я вот этого не понимаю. Я это я.. и никакой мужчина на свете не пережмет мне кислород... Шанс... вообще это хорошее слово, оно дает надежду... и лишний раз заставляет задуматься, с другой стороны.. много таких *шансов* просто избаловывают... вообщем все хорошо в меру... но хоть один шанс надо дать обязательно

Сообщение отредактировал YoZora - 19.3.2010, 21:41

--------------------
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее...

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация