Вспышки ярости у любимого, помогите советом! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Вспышки ярости у любимого, помогите советом! |
17.1.2013, 17:03
|
|
Уважаемые форумчане! Прошу Вашего совета и взгляда на ситуацую, так как запуталась уже совсем и не могу дать оценку происходящему!
Мне 34 года, моему мужчине 29 лет (разница в возрасте 5 лет). В отношениях со своим мужчиной я уже третий год и беда пришла не срауз, но были отголоски ее, как я сейчас понимаю. Очень люблю человека и готова положить свою жизнь если потребуется ! С его стороны (мне очень сложно судить объективно сейчас и в данной ситуации) любит и готов отдать за меня все и в нормальном состоянии - он будет готов отдать также как и я, тоесть все. Суть проблемы в том, что стала замечать неадекватное поведение после принятия алкоголя в приличных дозах (он редко выпивал). Я видела только привычную мне оболочку, а нутро совершенно чужое и дикое, я раньше такого не видела и не слышала и не думала что такое вообще с людьми может быть! Глаза стеклянные, бешенные и человека начинает нести... Оскорбления всего что со мной связано, удары по всему что попадается под руку и силы вложенной было просто немерено, одним ударом руки, он снес межкомнатную дверь; погнул дверь в лифте, да так, что она закрыться не могла; удар в стену, что вмятины очень заметные, потом ударил и меня, утром тысячу раз извинялся, плакал как ребенок и после того, как я озвучила, что хочу расстаться и не могу позволить такого отношения. Его затрясло и он рванул к окну, я успела его схватить и затащить обратно (не знаю, сделал бы он это или нет, но поверьте - это просто ужасно и он не шутил). Простила, но настрожилась и договорились, что такого больше не будет, он был согласен на все и держался около месяцев 6 и потом он пришел пьяный домой и что-то ему не понравилось, он начал меня душить и причем это была не шутка... Его остановили мои хрипы и слезы, он отпустил и не выходил из комнаты, даже слыша, что я вызываю полицию. Приехала полиция его забрали, со мной остался полицейский и спрашивает буду ли я писать заявление и предложил вызвать скорую или поехать в Травмпунк, затем стал объяснять, что парень молодой и ему жить, да и заявления конечно я и не собиралась писать, как я могла так поступить с любимым мне человеком и каждый раз искала причину в себе, что я чем-то спровоцировала его, что-то не так сделала и так далее. Он ночевал под дверью как собака, просил простить и очередное обещаени. Поверила и простила. Недавно я узнала, что он курит траву и три раза в день и это озвучил его друг и я не могла поверить. Я была в шоке полном и стала изучать все об этой зависимости, о последствиях и так далее. Стала присматриваться так ли это и не врет ли человек, сопоставляла факты и выжидала момент, чтобы поговорить с ним об этом и через 4 месяца такой момент настал. Он признался что он курить это уже 11 лет, но якобы очень редко и готов бросить! Возникла ситуация не относящаяся к нашим отношениям, вынужденно расстались и жили и живем сейчас по отдельности, но всегда видимся и созваниваемся, вместе проводим выходные и т. Д, курить сигареты он бросил сразу и не курит их точно после данного обещания завязать со всеми привычками, признаков употребления травы я тоже не вижу (хотя возможно я их не вижу, может быть это все происходит без меня), я склонна верить, что сдержал обещание. Ну тут наступает Н. Г 2013 и мы счастливые такие уезжаем из Москвы на отдых, все было хорошо, собрались ехать с друзьями в охотничий домий в глубоком лесу... Закупились, уехали и стали отмечать наступление праздника. В какой-то момент, он перестал контролировать выпитое и тут началось, летало все и все. Из всех в пьном сотоянии он выбирал только меня и целенпаравленная агрессия лилась через край, хотя я вообще молчала и слова никому не сказала... Его реально сглючило, никто ничего не понял и тут человек подрывается и меня тащит босиком на улицу в мороз. И начинает оскорблять и сжимать так, что трещали кости, выбижали друзья, стали отдирать его от меня и он переключился на них. Все были в шоке от его медвежей силы! Его сразу погрузили и увезли, как и что там было я не знаю, не сказали они, но утром я увидела его и он опять и вновь плакал и просил простить. Я не могу так больше, если честно, но и жизни не представляю без него насколько сильно я его люблю и так жить я не могу из-за всех этих переживаний у меня начался псориаз, я даже и не знала раньше, чо это такое и он такой сильный у меня, что порой я себя видеть не могу! Как помочь ему, может быть мне, нам? Что делать и как дальше жить? Что за сотояния и как бороться с ними? Помогите пожалуйста у меня вопрос жизни и смерти!!! |
|
|
18.1.2013, 11:30
|
|
Налицо все признаки алкогольной зависимости. Единственный выход-лечение от алкогольной и наркотической зависимости с последующим абсолютно трезвы образом жизни. Если не согласен-уходите, пока Вас не искалечили. Подобное поведение (обусловленное алкоголизмом), не корректируется.
-------------------- Шишов Г. В.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация