Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

пожалуйста, не оставайтесь равнодушними! это важно для кого-то.. поделитесь взглядом со стороны...

сообщение 18.9.2009, 8:30

История началась 22 июля, 2009 года. Вечером на даче было нечего делать, и я зависала в молодежном чате с телефона.... вдруг в одной из комнат общения увидела мальчика с забавным ником. Решила ему написать. Мы начали общаться. но потом мне пришлось уйти, но я на всякий случай оставила ему свой номер. И он написал... он прислал смс. Мы начали называть друг друга ласковыми словами, признаваться в любви... это выглядит глупо, но было необьяснимое ощущение счастья после каждого его сообщения... мы общались уж почти месяц, и 20 августа у меня должно было быть День рождения. Мишка (так его звали) обещал приехать ко мне... (все это время он находился в Стаханове, Луганская облать, Украина.; а жил он в Москве., то есть очень далеко.) но у него не получилось приехать ко мне, так как я живу в Днепропетровске (украина), а ехать из Луганска в мой город сутки. просто у него уже были билеты на 25 число на московский поезд. ну вот, мне 20 исполнилось 15 лет... мы сидели разговаривали с Мишкой по телефону, и он мне сказал, что не приедит... слезы, крики, истерики... я была огорчена, так как понимала, что это игра. И тут мне спонтанно в голову пришла идея поехать к нему самой. Мамы в это время дома не было, я быстро собралась, сняла деньки с банкомата и поехала на вокзал. Билетов не было, но мне все-таки удалось уехать из своего проклятого города. Я позвонила ему, и сказала что еду к нему. Он мне не поверил, но когда услышал отчетливый стук колес поезда - все понял. Поезд прибывал в Стаханов в 4 часа утра. Они с сестрой (у него была18-ти летняя сестра Яна, Мишке было 17) взяли такси и приехали на вокзал меня встречать. я познакомилась с многими людьми в поезде, разговаривала и улыбалась, так как я не могла себе представить нашу встречу.. мне было страшно. Но вот обьявили мою остановку.. надо выходить.. Душа металась по всему телу... проступала заметная дрожь... было безумно страшно.. Я вышла из поезда, и сразу увидела их. Таких красивых, и по-странному родных.. Они стояли возле выхода из вагона и смотрели на меня... Первой заговорила его сестра, она оказалась очень приветливой девчонкой.... Мы ехали в такси по незнакомому ночному городу.... Вскоре мы приехали домой к их бабушке. она в это время спала, они ждали меня))) мы сидели до 9 часов утра с Яной и Мишей и разговаривали о всяких мелочах. Вернее, разговаривали мы с Яной. Мишка все время молчал и казалось, что не обращал на меня никакого внимания. Становилось больно и обидно. Ну да, он такой красивый... он играл. Так я думала в тот момент. Когда его сестра ушла в другую квартиру, мы с Мишкой начали разговаривать о всякой фигне.. Потом я не выдержала, и по щеке заскользила слеза. Он это увидел. Я решила быть откровенной. Я сказала, чтобы он не волновался, что я сегнодня же уеду домой. Он взял меня за руки.. я пыталась вырваться, и сесть подальше, но он не отпускал. Слезы полились градом. Потом он вдруг посмотрел на меня и сказал: "Глаза красивые..." мне вдруг стало тепло. Он сказал это мне... Я была уверенна в том, что Мишка жалел о всех словах любви, которые мне писал. И тут он сказал мне это... я боялась, что это просто из-за вежливости... днем мы общались как друзья, а вечером лежали в обнимку и смотрели фильм... мы весь день пролежали на диване, под теплым одеялом.. это было раем... ночью я сразу уснула, так как не спала третьи сутки нормально.... утром я проснулась оттого чт кто-то на меня смотрел. Это был он. я повернулась и обняла его. Потом пришла его сестра. Мы быстро привели себя в порядок, и пошли гулять в парк, кафешки... мне было очень хорошо там... я даже не думала, что мне скажет мама, если узнает, что ее 15-ти летняя дочь уехала в совершенно другой город одна. я просто радовалась настоящему. Его бабушка была очень милым человеком.. Мы с ней сразу нашли общий язык.... Вот вторая ночь.. На следующий день мне надо было ехать домой.. Это было ужасно... Вечером мы опять лежали на любимом диване, дурачились, ссорились, признавались в любви.. улыбались и плакали, смеялись и грустили.... ночью мы оба не могли уснуть. Я была девственницей. Он нет. В итоге как-то так получилось, что мы с ним начали ласкать друг друга, и в итоге ЭТО произошло. Боже, это были самые-самые счастливые минутки всей моей жизни... Я не думала о том, чт это произойдет именно тогда. Но это было именно то, что мне нужно. Утром он разбудил меня поцелуем... мы собрались, он вызвал такси и мы поехали на вокзал.... было грустно и больно. Я была уверенна, что он больше не позвонит. была уверенна, что сказка для золушки закончилась. он подарил мне свою футболку, в которой я была в ЭТУ ночь... мы просто молча стояли, обнявшись. он сказал, что позвонит, напишет... я не верила, хотя ничего не сказала. я улыбалась) потом я зашла в автобус, села, не понимая и не оценивая реальность... мы долго ехали, я ни о чем не думала, я просто была пуста... приехав домой, я обнаружила что дома никого нет. и тут я осознала, что все закончилось. что он далеко. началась истерика. я лежала на полу и ревела... разбила всю посуду, выпила много таблеток... это было глупо, но по-другому я не могла. пришла мама... она ничего не знала, я открыла ей дверь и пошла в свою комнату, в которой никогда с тех пор не включаю свет.. я просто лежала и плакала. я позвонила ему, у него было подобное состояние. На следующий день меня увезли в больницу, так как у меня начались приступы адской боли. Врачи ничего подозрительного не нашли, но им был трудно на меня смотреть, так как я вечно плакала. Люди на улице оглядывались, мама пыталась успокоить, а я не могла. мне просто было пофигу. В этот же день Мишка уехал в Москву..я его отпустила... Далеко.... но вопреки моим ожиданиям, он позвонил, написал.. мы общались в аське, контакте, смс, звонки.. казалось, что рай продплжался. Мы называли друг друга мужем и женой)))) Там, в Стаханове, я гладила ему рубашки, и мне это очень нравилось... вот бы всегда так.. Думала я.... но меня беспокоил один вопрос. Просто унего все девушки очень красивые... я ревную его ко всем!!! я пытаюсь успокоиться, но ничего не выходит. Мы решили даже пожениться, когда мне исполнится 18.... часто говорим о детях... вокруг все твердят о том, что это невозможно.. но он говорит такие вещи, ради которых я готова на все.. Я просто люблю. Я не знаю что мне делать. Я просто загибаюсь. Он пообещал приехать на Новый год.. Ждать его еще долго. Но я дождусь....

скажите, пожалуйста, имеет ли эта история продолжение? но я без некго не смогу..
сообщение 18.9.2009, 10:46

ну что вы лишь читаете??? Отписаться трудно?
сообщение 18.9.2009, 13:45

Судя по Вашей истории, отношения Ваши не закончились, соответственно, история имеет продолжение, тем более это понятно и из того, что он к Вам на Новый год собирается.
Очень романтично все у Вас, как мне показалось. smile.gif
С чего Вы вдруг пьете таблетки и так мучаете себя и главное - чем Вы себя мучаете? Что еще у Вас случилось? Вы не написали, что Вам так не нравится в отношениях, что Вы готовы отравиться таблетками?

--------------------
Я желаю всем счастья!
сообщение 18.9.2009, 13:56

Понимаете, я ревную. Вы просто не видели его девушек, ну или тех, кто бы хотел быть с ним. Это очень красивые люди. Мне до них далеко. Он говорит то, что ему нужна я а не они, а я хочу верить этому - но не могу. Я просто не знаю, выдержит ли он испытания временем. На самом деле это сложно.
сообщение 18.9.2009, 16:55

Цитата(Еленка @ 18.9.2009, 14:56) *
Понимаете, я ревную. Вы просто не видели его девушек, ну или тех, кто бы хотел быть с ним. Это очень красивые люди. Мне до них далеко. Он говорит то, что ему нужна я а не они, а я хочу верить этому - но не могу. Я просто не знаю, выдержит ли он испытания временем. На самом деле это сложно.

Я где-то читала, что каждый человек должен иметь , как бы правильно написать, свое личное пространство, свою историю жизни. т.е. всегда у человека есть семейная жизнь и личная, в том смысле, что каждый должен быть счастлив будучи даже один, тогда он только сможет быть счастливым в семейной жизни. а если не складывается личная жизнь (работа, учеба, карьера, хобби и пр.), то и семейная будет "хромать", будут срывы на жену, на детей.
А Вы чтобы быть счастливой с ним не должны боятся, что где-то ему будет лучше чем с Вами, иначе Вы сами разрушите отношения, т.е. должно быть доверие. И Вы сами старайтесь быть счастливой без него(хобби, друзья и пр.)Не каждый мужчина готов жениться, цените это. Раз Вас выбрали, то Вы лучше всех. Лучше работайте над укреплением отношений, чтобы он тоже без Вас не мог.

--------------------
Я желаю всем счастья!
сообщение 18.9.2009, 17:42

Цитата(надя @ 18.9.2009, 16:55) *
Я где-то читала, что каждый человек должен иметь , как бы правильно написать, свое личное пространство, свою историю жизни. т.е. всегда у человека есть семейная жизнь и личная, в том смысле, что каждый должен быть счастлив будучи даже один, тогда он только сможет быть счастливым в семейной жизни. а если не складывается личная жизнь (работа, учеба, карьера, хобби и пр.), то и семейная будет "хромать", будут срывы на жену, на детей.
А Вы чтобы быть счастливой с ним не должны боятся, что где-то ему будет лучше чем с Вами, иначе Вы сами разрушите отношения, т.е. должно быть доверие. И Вы сами старайтесь быть счастливой без него(хобби, друзья и пр.)Не каждый мужчина готов жениться, цените это. Раз Вас выбрали, то Вы лучше всех. Лучше работайте над укреплением отношений, чтобы он тоже без Вас не мог.

спасибо огромное! Вы вселяете надежду) Я постараюсь

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация