Тест смил |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Катерина Вяземская, Моя профессиональная поддержка поможет Вам - создать доверительные отношения с близкими, решить семейные конфликты, пережить развод с наименьшей травмой для Вас и Вашего ребенка, пережить утрату близкого человека, повысить уверенность в себе, сделать выбор и начать реализовывать свои цели. |
Тест смил |
20.1.2013, 17:43
|
|
Мне 22 года я прошол тест смил на вашем сайте и хотелбы узнать результаты по подробней http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/r...6234946618.html
|
|
|
22.1.2013, 16:00
|
|
Здравствуйте!
Я не занимаюсь тестами. -------------------- Психолог, семейный терапевт, гештальттерапевт, Skype - консультирование
Блог: ""О чем говорят с психологом?" |
|
24.1.2013, 6:44
|
|
А у кого можно проконсультироваца поэтому поводу
|
|
28.1.2013, 13:23
|
|
Я знаю, что мои коллеги дают интерпретацию тестам на индивидуальной консультации.
К сожалению, мне неизвестно, кто интерпретирует тесты на форуме, попробуйте поискать в интернете. -------------------- Психолог, семейный терапевт, гештальттерапевт, Skype - консультирование
Блог: ""О чем говорят с психологом?" |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация