Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

прошу совета

сообщение 18.9.2009, 14:25

Такая проблема возникла у меня. Мы с женой получили квартиру в новом городе и чтоб не отрывать детей от школы по согласию жены оставил их по старому местожительству до июня. Пока я обустраивал квартиру и искал работу 4 месяца я приехал за ними, но после перезда стали приходить не понятные смс, о том как её любят и скучают по моим детям, сын мне всё рассказал что к маме приходил дядя и они спали, дочь старшая молчит а мать говорит что человек моложе её на 8 лет предложил замуж, и своим упорством стал приходить, а потом стал оставаться на ночь. Жена говорит да спал со мной , но секса не было, он пытался но она не могла переступить по её словам черты, всё заканчивалось поцелуями и ласками, это продолжалось около месяца, он говорит что секс был и хочет развода потому что любит. Жена раскаивается но мне как жить с этим чувством что предали и дети видели всё. Посоветуйте прощать или нет
сообщение 18.9.2009, 14:35

я не уверена, что после такого Вы сможете спокойно смотреть на свою жену. Поступок порождает привычку. По идее вам надо бежать от нее подальше... но ведь у вас дети... очень сложная ситуация. Подумайте, готовы ли вы терпеть это и мучиться ради счастья своих детей???
сообщение 18.9.2009, 16:57

Цитата(игорь @ 18.9.2009, 15:25) *
Такая проблема возникла у меня. Мы с женой получили квартиру в новом городе и чтоб не отрывать детей от школы по согласию жены оставил их по старому местожительству до июня. Пока я обустраивал квартиру и искал работу 4 месяца я приехал за ними, но после перезда стали приходить не понятные смс, о том как её любят и скучают по моим детям, сын мне всё рассказал что к маме приходил дядя и они спали, дочь старшая молчит а мать говорит что человек моложе её на 8 лет предложил замуж, и своим упорством стал приходить, а потом стал оставаться на ночь. Жена говорит да спал со мной , но секса не было, он пытался но она не могла переступить по её словам черты, всё заканчивалось поцелуями и ласками, это продолжалось около месяца, он говорит что секс был и хочет развода потому что любит. Жена раскаивается но мне как жить с этим чувством что предали и дети видели всё. Посоветуйте прощать или нет

А есть ради чего прощать?

--------------------
Я желаю всем счастья!
сообщение 18.9.2009, 17:43

Цитата(надя @ 18.9.2009, 16:57) *
А есть ради чего прощать?

конечно же! У них дети! Почему они-то страдать должны? Это будет несправедливо по отношению к ним....
сообщение 18.9.2009, 21:42

Игорь, а как с вашей точки зрения было бы благородно поступить?

--------------------
Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!

www.schastie.by - "Как стать счастливым" -
сообщение 19.9.2009, 8:21

я не знаю как нахожусь со своими мыслями один перед глазами этот обман куча вопросов, что не хватало ищу оправдания этому и не могу понять. Мне жалко её и вроде 14 лет прожили и нужду переносили, потом стало нормально вроде, экономически наладилось в быту, сын простил её а я дал шанс, но где гарантия что это не повториться, осадок такой чёрный в душе
сообщение 19.9.2009, 8:33

Цитата(игорь @ 19.9.2009, 9:21) *
я не знаю как нахожусь со своими мыслями один перед глазами этот обман куча вопросов, что не хватало ищу оправдания этому и не могу понять. Мне жалко её и вроде 14 лет прожили и нужду переносили, потом стало нормально вроде, экономически наладилось в быту, сын простил её а я дал шанс, но где гарантия что это не повториться, осадок такой чёрный в душе

Игорь, конечно Вам тяжело, это трудная ситуация. Хотя предлагаю Вам посмотреть на нее с другой стороны. Задайтесь вопросом. Что ей не хватает в Ваших отношениях? Жизнь Вас подталкивает к такому вопросу, значит еще есть шанс все наладить.

--------------------
Я желаю всем счастья!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация