Отношения с замужней девушкой |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Катерина Вяземская, Моя профессиональная поддержка поможет Вам - создать доверительные отношения с близкими, решить семейные конфликты, пережить развод с наименьшей травмой для Вас и Вашего ребенка, пережить утрату близкого человека, повысить уверенность в себе, сделать выбор и начать реализовывать свои цели. |
Отношения с замужней девушкой |
24.1.2013, 12:16
|
|
Здравствуйте, Катерина. Очень нужна ваша помощь, взгляд со стороны на мою личную жизнь.
Все началось чуть больше года назад. Я познакомился с девушкой на работе, она чуть старше меня-ей 27 лет, мне 25 лет. У нее муж и двое детей (5 и 3 года). Мы с ней начали общение, в начале подружились, вместе ездили кататься на сноуборде. Наше взаимопонимание росло очень быстро, мы чувствовали друг друга, стали с ней родными душами. Мы начали с ней встречаться в тайне от всех. Отношения с мужем у нее скорее дружеские, чем любовные. Как она мне рассказывала, замуж вышла за него по залету, даже не встречалась особенно с ним, потом пыталась его полюбить, уже после свадьбы. Сейчас у них бывают большие ссоры, недопонимание, мало разговаривают, он пропадает на работе, не один раз уже разговаривали на счет развода и жить друг отдельно от друга, секса у него тоже вроде уже давно нет. Это все с ее слов. Не думаю, что будет меня обманывать в этом. Она очень честна со мной. И я так думаю, разлад в семье и послужил тому, что мы начали с ней встречаться. Вскоре мы с ней уволились с работы и разбежались по разным местам, но не прекратили наши отношения, а продолжали встречаться. Наши отношения росли вверх. Я познакомился с ее детьми и полюбил их сильнее некуда. И они меня полюбили. Муж ее об этом не знал. После нового года мы даже ездили отдыхать вместе в Австрию. Я, она, дети и ее муж. Я был представлен, как друг. Там я смог увидеть на глазах их отношения, они действительно сухие и скорее дружеские. И смог там еще лучше подружиться и влюбиться с ее детей. Общение было незабываемое с ними и с ней. Сейчас, после приезда с отпуска мы с ней в ссоре. И я задался некоторыми вопросами. Мы с ней уже встречаемся достаточно долго, пошел второй год. Она сможет когда-нибудь уйти от мужа ко мне? Или нет? Или она от меня берет только то, что ей муж не дает? Любовь, ласку и внимание. Мы говорили о всем об этом с ней уже. Она мне честно говорила: "я не знаю, что должно произойти, чтобы я ушла от мужа". Как бы она не ругалась с ним, но она уже живет с ним пять лет и есть уже привычка и привязанность. Я просто уже не знаю, что мне делать? Как жить дальше? Отпустить ее или бороться? Хотя силы уже на исходе. Я ее люблю и ее детей и хотел бы быть с ней по жизни. Но не знаю, взаимно ли это с ее стороны. |
|
|
27.1.2013, 14:02
|
|
Здравствуйте, Сережа!
«Я ее люблю и ее детей и хотел бы быть с ней по жизни. Но не знаю, взаимно ли это с ее стороны» - Только один способ узнать о чувствах Вашей девушки, задавать вопросы и прояснять отношения. «Я просто уже не знаю, что мне делать? Как жить дальше? Отпустить ее или бороться? Хотя силы уже на исходе» - Если девушка отвечает: «я не знаю, что должно произойти, чтобы я ушла от мужа», стоит прояснить, на каких условиях она готова поменять свою жизнь. После этого, Вы сможете оценить, сколько ресурсов потребуется, для достижения Вашей цели. Оценив ситуацию, поймете, готовы вкладывать свои силы или нет. -------------------- Психолог, семейный терапевт, гештальттерапевт, Skype - консультирование
Блог: ""О чем говорят с психологом?" |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация