Подарки от нелюбимого мужчины |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Подарки от нелюбимого мужчины |
24.1.2013, 21:07
|
|
Здравствуйте! Что вы думаете по поводу подарков от нелюбимого мужчины? Мы с ним познакомились на работе, но никогда не встречались вне стен офиса. Спустя какое-то время он признался мне в любви. Я не ответила взаимностью. Потом он начал буквально заваливать меня своими подарками по любому поводу: то на день рождения, то на новый год, то на профессиональный праздник и так далее и тому подобное. Я говорила, что не нужно этого делать. Пыталась возвращать, но он приносил их обратно. Сейчас я сменила работу (слава Богу!), а теперь собираюсь подарки эти выбросить. Просто я считаю, что если этого человека нет рядом, то и напоминать о нем ничего не должно. А как думаете вы?
|
|
|
25.1.2013, 11:14
|
|
Мне бы тоже не было нужно что-либо от нелюбимого человека.
А что за подарки, если не секрет? Вдруг они могут принести какую пользу вам или другим людям? Блендер, например, я бы вряд ли выбросила, если у меня его никогда не было. Всё-таки человек деньги потратил, чё гордиться-то... -------------------- ДАЙТЕ ПОЖИТЬ
учусь жить по-новому |
|
26.1.2013, 20:20
|
|
Да декоративные безделушки - украшения для квартиры и в этом роде. В том-то и дело, что да, человек деньги потратил, поэтому как-то нехорошо выбрасывать. Но с другой стороны, хранить эти подарки психологически тяжело, потому что они мне напоминают о нелюбимом.
|
|
27.1.2013, 18:37
|
|
Ну и выкиньте тогда. Или отдайте в детский дом, садик, школу, какой-нибудь Дом культуры. На праздники украшать помещение всегда пригодятся.
Ну а если уж о-о-очень психологически тяжело - сожгите, разбейте вдребезги. Сообщение отредактировал Александра - 27.1.2013, 18:43 -------------------- ДАЙТЕ ПОЖИТЬ
учусь жить по-новому |
|
27.1.2013, 19:04
|
|
Если хочет быть спонсором, кто его заставлял. ДУмаю, нужно на это просто смотреть. Не Вы ведь поставили его в эту позицию. Так что если вещи полезные, пусть будут. Если не нужные, то выбросьте, но не из-за того, что они от него пришли, а просто потому что ненужные.
|
|
28.1.2013, 15:41
|
|
Здравствуйте! Что вы думаете по поводу подарков от нелюбимого мужчины? А как думаете вы? Не надо ничего было брать - нечего голову морочить, если все равно не собирались отвечать взаимностью! И слова Ваши по поводу того, что он их не принимал назад, звучат натянуто: если женщина реально хочет донести какую-то важную информацию до мужчины, она всегда это успешно сделает! Да декоративные безделушки - украшения для квартиры и в этом роде. В том-то и дело, что да, человек деньги потратил, поэтому как-то нехорошо выбрасывать. Но с другой стороны, хранить эти подарки психологически тяжело, потому что они мне напоминают о нелюбимом. Хм Может в том-то и дело, что дарил "безделушки"? Если хочет быть спонсором, кто его заставлял. ДУмаю, нужно на это просто смотреть. Не Вы ведь поставили его в эту позицию. Так что если вещи полезные, пусть будут. Если не нужные, то выбросьте, но не из-за того, что они от него пришли, а просто потому что ненужные. Браво, о женский прагматизм, утилитаризм и банальный расчет!!! Браво!!! С Вами, мадам, все сразу стало понятно! |
|
28.1.2013, 19:45
|
|
Заметьте, Сергей, в шапке темы всё ясно сказано, что и за чем следовало. Сначала были объяснения, а потом подарки, а не наоборот. А ваш сарказм насчёт безделушек и вовсе не понятен.
|
|
29.1.2013, 8:51
|
|
Заметьте, Сергей, в шапке темы всё ясно сказано, что и за чем следовало. Сначала были объяснения, а потом подарки, а не наоборот. А ваш сарказм насчёт безделушек и вовсе не понятен. От перемены мест слагаемых сумма, как известно, не меняется. Не ищите себе оправданий - Вы же итак себя ни в чем не вините. |
|
29.1.2013, 12:05
|
|
29.1.2013, 16:45
|
|
Естественно, не виню. Только вот странная у вас логика жизни. И в чем же, разрешите узнать, заключается ваш СОВЕТ? Все ж просто - НЕ БРАТЬ!!! Тогда б и ситуации такой не возникло. Хотя, откровенно говоря, я Вас прекрасно понимаю: порой так хочется ни о чем не думать и спустить все с тормозов, а потом к чему это приведет... Да Бог с ним... Там видно будет! |
|
29.1.2013, 18:39
|
|
Все ж просто - НЕ БРАТЬ!!! Вопрос о том, принимать или не принимать подарки на свой день рождения, возможно, обсуждается в какой-нибудь другой теме. В этой же теме поднят вопрос о том, что делать с вещами, которые напоминают тебе о нежелательном человеке. Красиво ли их выбрасывать?Тогда б и ситуации такой не возникло. Хотя, откровенно говоря, я Вас прекрасно понимаю: порой так хочется ни о чем не думать и спустить все с тормозов, а потом к чему это приведет... Да Бог с ним... Там видно будет! |
|
30.1.2013, 10:37
|
|
LEkSa, вы уже начинаете вилять и оправдываться непонятно зачем. Всё мы правильно поняли изначально. Неважно что там и за чем идёт в сообщении - суть одна. И сергей вам всё правильно сказал.
-------------------- ДАЙТЕ ПОЖИТЬ
учусь жить по-новому |
|
30.1.2013, 14:06
|
|
Да, совершила я изначально ошибку с этими подарками, вот поэтому-то и возник вопрос. Только вот ситуация эта вполне разрешимая и, судя по числу просмотров, есть люди, которые задались этим же вопросом.
|
|
4.2.2013, 22:58
|
|
Здравствуйте! Что вы думаете по поводу подарков от нелюбимого мужчины? Мы с ним познакомились на работе, но никогда не встречались вне стен офиса. Спустя какое-то время он признался мне в любви. Я не ответила взаимностью. Потом он начал буквально заваливать меня своими подарками по любому поводу: то на день рождения, то на новый год, то на профессиональный праздник и так далее и тому подобное. Я говорила, что не нужно этого делать. Пыталась возвращать, но он приносил их обратно. Сейчас я сменила работу (слава Богу!), а теперь собираюсь подарки эти выбросить. Просто я считаю, что если этого человека нет рядом, то и напоминать о нем ничего не должно. А как думаете вы? всё правильно сделала. Подарки кстати можно и передарить. Пользы больше |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация