Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

заболела, вылечить нельзя

сообщение 19.9.2009, 22:13

Я сказала - мама! если сочетать это лек. с антибиотиком ( то возможно не так все будет сложно.
мама- Уйди от меня! Я устала.
я- А ты знаешь( если бы мой ребенок был болен еще более тяжелой болезнью. Напр. раком или вич, я бы все равно ему ответила: не расстраивайся!
Я зашла в комнату очень расстроенная. Уже понимая что помочь ничем нельзя.
Легла на кровать. на спину и примерно так себя ощутила
буд то бы я проваливаюсь куда то в черную яму и возврата нет. Есть только темнота. подумала, что если сейчас ввести воздух шприцем то все по моему должно закончится. Умру. А там я буду мучатся, проживать снова и снова этот кошмарный миг.
я сказала себе Стоп.
нужно представить что то более позитивное.
Я представила себя лежащей на воде. правда вода получилась грязная какая то. пугала своим цветом и что там на дне подо мной неизвестно. но я не тонула. Представила , что нужно расслабиться, чтобы продержаться на воде.
вспомнила как в детстве это получалось. Ощутила как вода попадает в уши. Я на верху. Ура. Не тону. Хочу жить!)) Радоваться тому что у меня есть. Жить и быть счастливой не смотря даже на те трудности и препятствия которые вроде должны сломать.Но нет. Не дождетесь.
- что вы думаете о том ,что написала я тут?

--------------------
мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
сообщение 20.9.2009, 14:58

Цитата(nescholovikneschinka @ 19.9.2009, 22:13) *
Я сказала - мама! если сочетать это лек. с антибиотиком ( то возможно не так все будет сложно.
мама- Уйди от меня! Я устала.
я- А ты знаешь( если бы мой ребенок был болен еще более тяжелой болезнью. Напр. раком или вич, я бы все равно ему ответила: не расстраивайся!
Я зашла в комнату очень расстроенная. Уже понимая что помочь ничем нельзя.
Легла на кровать. на спину и примерно так себя ощутила
буд то бы я проваливаюсь куда то в черную яму и возврата нет. Есть только темнота. подумала, что если сейчас ввести воздух шприцем то все по моему должно закончится. Умру. А там я буду мучатся, проживать снова и снова этот кошмарный миг.
я сказала себе Стоп.
нужно представить что то более позитивное.
Я представила себя лежащей на воде. правда вода получилась грязная какая то. пугала своим цветом и что там на дне подо мной неизвестно. но я не тонула. Представила , что нужно расслабиться, чтобы продержаться на воде.
вспомнила как в детстве это получалось. Ощутила как вода попадает в уши. Я на верху. Ура. Не тону. Хочу жить!)) Радоваться тому что у меня есть. Жить и быть счастливой не смотря даже на те трудности и препятствия которые вроде должны сломать.Но нет. Не дождетесь.
- что вы думаете о том ,что написала я тут?

по-моему это не совсем привычные слова, фразы.... что с тобой?
сообщение 20.9.2009, 16:05

Цитата(Еленка @ 20.9.2009, 14:58) *
по-моему это не совсем привычные слова, фразы.... что с тобой?

ну я болею несколько лет инфекцией и мне нельзя антибиотики.
тут заболела чем то похожим на дифтерию.
завтра узнаю. тут уж без них ни как. вот и пишу такое

--------------------
сообщение 20.9.2009, 17:58

Я хочу домой, там где кто то будет ждать меня, когда я буду приходить с работы.
Где ни кто ни кого не унижает. Я хочу найти любимого человека. Я хочу дарить этому человеку цветы. Подарки. Готовить завтрак, ужин. Вообще то готовить я не все умею, но научусь. Обязательно. Хочу чтобы люди живущие рядом со мной были хоть чуточку счастливы, естественно я тоже хочу быть счастливой.

--------------------
сообщение 21.9.2009, 18:38

Цитата(nescholovikneschinka @ 20.9.2009, 17:05) *
ну я болею несколько лет инфекцией и мне нельзя антибиотики.
тут заболела чем то похожим на дифтерию.
завтра узнаю. тут уж без них ни как. вот и пишу такое

Вам невероятно повезло. Тем, кому можно антибиотики, и в голову не придёт искать другие способы восстановления здоровья. А Вам сам Бог велел.
сообщение 21.9.2009, 19:13

Цитата(Нина @ 21.9.2009, 18:38) *
Вам невероятно повезло. Тем, кому можно антибиотики, и в голову не придёт искать другие способы восстановления здоровья. А Вам сам Бог велел.

нет. мне их будут применять по любому

--------------------
сообщение 26.9.2009, 11:27

мне казалось я все понимаю. Казалось, что еще не много и все будет если не хорошо, то нормально.
Сейчас я одна. Она не будет больше со мной общаться. Наверное она или играла или использовала меня.
Н. Я не знаю что ей нужно.С ней тоже все кончено. Интернет. Ненавижу сидеть в интернете.Стерлось все. Номера телефонов, мысли, слова.Все так как( будто ничего не было и никогда не будет.
Почему вокруг все агрессивно бесчеловечно, когда так необходимо тепло? реальность бесчувственна, бездушна, безнадежна. только чувство страха и одиночества. Ей( реальности в общем то наплевать выдержишь, не выдержишь. Это как забраться на крышу 10-этажного дома. Сесть на самый край свесив ноги вниз. Ощутить свободу и страх одновременно. И можно на этом закончить. Некоторое мгновение и все.
Много яркого солнечного света. Тепло. Солнце согревает. Песок почти горячий.Ощущение безопасности.
Можно сказать счастья.-
Сейчас все не так. Каждый день как последний. Ощущение безнадежности. Доверия нет. Всегда холод.
Ничего не изменить. Дожить, досуществовать...

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация