Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Катерина Вяземская,
психолог, семейный терапевт.

Моя профессиональная поддержка поможет Вам - создать доверительные отношения с близкими, решить семейные конфликты, пережить развод с наименьшей травмой для Вас и Вашего ребенка, пережить утрату близкого человека, повысить уверенность в себе, сделать выбор и начать реализовывать свои цели.

Индивидуальная и семейная терапия, консультации по Skype

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Что со мной?

сообщение 27.1.2013, 13:20
Участник

У меня последние два дня подавленное настроение, астения какая то, сонливость, с памятью небольшие проблемы, торможу вообше... И я начал думать то схожу с ума... smile.gif но рассуждаю я нормально, как бы в поведении изменений нет. Просто раздражительность какая то. Не сильная, но есть. И ещё мне реально страшно, что я с ума сойду) кто может сказать, что это? Дипрессия может быть от безделия? Я просто не работаю уже давно и образ жизни у меня однотипный вообще. Сопровождается всё это чувством страха и волнения, не хочу с ума сходить чё то smile.gif рановато мне)
сообщение 1.2.2013, 15:16

Из: г.Москва

Страх сумасшествия и реальное помешательство вещи разные. Что вас натолкнуло на опасения «сойти с ума»?
«Я просто не работаю уже давно и образ жизни у меня однотипный вообще» - Какой у Вас режим дня, чем занимаетесь?
«Сопровождается всё это чувством страха и волнения» - С чем (или с кем) связаны Ваши чувства( кроме опасений сойти с ума)?

--------------------
Психолог, семейный терапевт, гештальттерапевт, Skype - консультирование
Блог: ""О чем говорят с психологом?"

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация