Невозможное возможно ? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Катерина Вяземская, Моя профессиональная поддержка поможет Вам - создать доверительные отношения с близкими, решить семейные конфликты, пережить развод с наименьшей травмой для Вас и Вашего ребенка, пережить утрату близкого человека, повысить уверенность в себе, сделать выбор и начать реализовывать свои цели. |
Невозможное возможно ? |
27.1.2013, 15:12
|
|
Мне 23 года, примерно 3-4 года назад у меня начались очень серьезные проблемы с психикой (до этого этого все было больше похоже на неуверенность в себе). Происходит примерно следующее:при любом контакте с любым человеком включая визуальный контакт, а в общественных местах и без контакта начинается состоянии похожее на стресс во время угрозы жизни (всего трясет. Пульс далеко за 200 . Не могу не на чем сконцетрироваться. Всего сковывает. Очень трудно даже пошевилиться. Но при этом все мои действия включая любые слова и любые движения унижают меня внутри до такой степени что это можно сравнить с тройным изнасилованием и последющими тушениеми сигарет об лицо!!! )И это состоянии может длиться часами а бывает и днями. Предпологаю. Что это все идет из детства не знаю какая именно ситуация это спровоцировала но их было много. У психологов наблюдаюсь уже около года. Предпологали очень многое. Но нечего так и не помогло. Сам я с ней тоже не справлюсь. Я нахожусь в глубоком отчаяние и надеюсь на вашу поддержку. Спасибо
|
|
|
5.2.2013, 12:28
|
|
Здравствуйте, Сергей!
Чтобы провести диагностику, рекомендую Вам, обратится к врачу психиатру. Это поможет определить, нужна ли вам помощь в виде лекарственных средств, которые могут смягчить Ваши симптомы. Кроме этого, нужно выбрать хорошего психотерапевта, и работать с ним очно. Длительная психотерапия поможет Вам стабилизировать свое состояние. Вы пишите, что «У психологов наблюдаюсь уже около года». Не понятен формат этой работы, если Вы наблюдаетесь, с целью установить причины, это одно. Но для изменения состояния нужна длительная терапия, с тем терапевтом, который Вам подходит. Выбирая себе терапевта, нужно ориентироваться на свои ощущения, для длительной, эффективной работы, важно Ваше личное расположение и доверие к человеку. -------------------- Психолог, семейный терапевт, гештальттерапевт, Skype - консультирование
Блог: ""О чем говорят с психологом?" |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация