не знаю норма это или нет |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
не знаю норма это или нет |
24.10.2009, 17:23
|
|
вы что шутите7
не очень поняла -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
24.10.2009, 17:35
|
|
я сегодня поняла. женщина это часть мужчины.
мужчина это часть женщины. просто есть женщина это как вторая половина. как жена. любящая его. а я не могу его любить. я просто часть его -я. часть всего лишь часть мужского и женского не более. вот кто я. я хочу дружить со всеми. только не хочу чтобы во мне видели женщину(мужчины ) -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
15.11.2009, 14:36
|
|
ВОКЕР
Начинающий Сообщения: 1 Регистрация: 14.11.2009 СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 17:36 Ответить с цитатой Всем привет!!! Ну вы все о гоните!Прочитал бегло,но смысл понял.Пацаны ,чё вы грузитесь,трахайте всех тёлок без разбору и не сушите себе мозги.Пусть эти клухи умничают где хотят,вы главное кивайте гривой и делайте своё дело.Хотите девственницу-ищите,перетрахайте сотню баб и найдите,если нет трахните вторую сотню.Сейчас все так мужики делают.Это безмозглые курицы думают что если их перетрахал эскадрон гусар летучих,то их воспринимают серьёзно.Не,я тоже когда мне парят про несчастную любовь,про изнасилования бла бла бла -делаю сочуствующий вид,а потом медленно и печально .....Так что живите веселей,ну а в жёны,конечно,ищите девствениц!!!!! вот отрывок из форума. ненавижу мужчин все они бесчувственные я не понимаю зачем они рождаются в этот мир? чтобы нести зло и плодить себе подобное.. как это вообще может быть. что такое не злое существо женщина- может родить в мир такую гадость?(мужчину) -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация