не знаю норма это или нет |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
не знаю норма это или нет |
12.10.2009, 17:11
|
|
это абсурд. критические дни это дико с тех пор как это со мной началось я это не принимаю за норму, я воспринимаю как мерзостть которую нужно ликвидировать Но от этого никуда не денешься. Можете считать это платой за то, что Вы родились без того самого члена, который так ненавидите. А то ведь вообще ужас был бы - каждый день видеть в зеркале что-то "гадкое" и понимать, что это ты сам. |
|
12.10.2009, 17:13
|
|
Но от этого никуда не денешься. Можете считать это платой за то, что Вы родились без того самого члена, который так ненавидите. А то ведь вообще ужас был бы - каждый день видеть в зеркале что-то "гадкое" и понимать, что это ты сам. по моему когда ты рождаешься жабой, это особо не напрягает ужаснее бесконечное ежемесячное кровотечение я еще понимаю из руки ноги но не гинеталии -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
12.10.2009, 17:28
|
|
по моему когда ты рождаешься жабой, это особо не напрягает ужаснее бесконечное ежемесячное кровотечение я еще понимаю из руки ноги но не гинеталии но ведь от того, что Вы по этому поводу переживаете, оно не прекратится? просто нужно немного подождать, у некоторых бывает даже лет в 35 заканчивается - тут уж как повезет. |
|
12.10.2009, 17:35
|
|
но ведь от того, что Вы по этому поводу переживаете, оно не прекратится? просто нужно немного подождать, у некоторых бывает даже лет в 35 заканчивается - тут уж как повезет. что? какой бред? вся самая нормальная часть жизни в мерзком кровотечении? нет уж это ненормально и климакс это дерьмо быть женщиной дерьмо -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
12.10.2009, 17:42
|
|
12.10.2009, 17:44
|
|
т.е. лучше быть мужчиной? лучше чтобы не было крови и не было на свете мужчин -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
12.10.2009, 17:48
|
|
лучше чтобы не было крови и не было на свете мужчин ну и как вы собираетесь этого добиваться? если бы на свете не было мужчин, то и Вас тоже бы не было, а если бы никто не кровоточил ежемесячно - все были бы мужчинами, стало быть вообще никого бы не было и кому тогда было бы лучше? |
|
13.10.2009, 13:46
|
|
ну и как вы собираетесь этого добиваться? если бы на свете не было мужчин, то и Вас тоже бы не было, а если бы никто не кровоточил ежемесячно - все были бы мужчинами, стало быть вообще никого бы не было и кому тогда было бы лучше? это ужасно и несправедливо и мерзко я не хочу чтобы жили на свете мужчины, я не хочу чтобы зло было -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
14.10.2009, 10:12
|
|
это ужасно и несправедливо и мерзко я не хочу чтобы жили на свете мужчины, я не хочу чтобы зло было Извините, конечно, за возникшие у меня ассоциации, но вот, помнится, некоторые считали злом евреев и ни к чему хорошему это вроде так и не привело. Не нужно так на своих антипатиях зацикливаться - лучше от этого никому не будет и в первую очередь Вам самой. |
|
14.10.2009, 10:25
|
|
я не хочу чтобы жили на свете мужчины, я не хочу чтобы зло было эээээ, подождите-подождите! я так не согласная! Не лишайте нас удовольствий , оставьте нам мущщин Если серьезно, то вы вроде как проблемы свои сюда пришли решать, а по-моему получаете удовольствие, упершись рогами в свои собственные постулаты и никого не слушаете. А столько людей искренне пыталось вам помочь. а вы, получается, тратите их драгоценное время |
|
14.10.2009, 12:57
|
|
эээээ, подождите-подождите! я так не согласная! Не лишайте нас удовольствий , оставьте нам мущщин Если серьезно, то вы вроде как проблемы свои сюда пришли решать, а по-моему получаете удовольствие, упершись рогами в свои собственные постулаты и никого не слушаете. А столько людей искренне пыталось вам помочь. а вы, получается, тратите их драгоценное время вы про свое драгоценное время? Хотела кстати сказать большое спасибо, за поддержку. не не может быть удовольствием саморазрушение. -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
14.10.2009, 13:44
|
|
не не может быть удовольствием саморазрушение. всё зависит от точки обзора: под одним углом - разрушение, под другим - созидание. Ваши предпочтения ведь тоже можно посчитать саморазрушением, на этом и основано негативное восприятие, как Вы как-то выражались, "себеподобных". А у Вас уже какое-то маниакальное ответное негативное восприятие началось. Почему Вы не оставляете женщинам права самим выбирать себе партнера? ну как я могу любить женщину, если я её при всём уважении, просто физиологически, вообще никак не хочу? если мужчины вымрут "большинство" женщин от одиночества загнётся. ну ладно, с мужчинами всё уже понятно, но нас-то Вам не жалко? |
|
14.10.2009, 14:55
|
|
всё зависит от точки обзора: под одним углом - разрушение, под другим - созидание. Ваши предпочтения ведь тоже можно посчитать саморазрушением, на этом и основано негативное восприятие, как Вы как-то выражались, "себеподобных". А у Вас уже какое-то маниакальное ответное негативное восприятие началось. Почему Вы не оставляете женщинам права самим выбирать себе партнера? ну как я могу любить женщину, если я её при всём уважении, просто физиологически, вообще никак не хочу? если мужчины вымрут "большинство" женщин от одиночества загнётся. ну ладно, с мужчинами всё уже понятно, но нас-то Вам не жалко? какой ужас. никогда не стану их любить и уважать. это несправедливо. мужчина женщину разрушает. значит гетеро женщины склонны к мазохизму?? в этих женщинах изначально заложено на несознательном уровне( что страдать и болеть это норма). -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
14.10.2009, 16:33
|
|
в этих женщинах изначально заложено на несознательном уровне( что страдать и болеть это норма). да не страдать и болеть, а получать удовольствие от того, что для вас было бы страданием, если бы вы были в той же ситуации, женщины получают удовольствие от мужчин, детей, возможности о ком-то заботиться, любить кого-то, быть кому-то нужной. |
|
14.10.2009, 17:01
|
|
nescholovikneschinka
Я раньше тоже думала - мужиком быть проще, им рожать не надо, дней критических тоже нет и т.д. Извини если тебя это обидит, но попробуй представить себя на их месте в обществе. По общепринятым стандартам мужчина должен быть жестким, он не имеет права жаловаться. Вот женщина например может выплакаться на чьем-либо плече, а если рыдать будет мужчина?? В лучшем случае его не поймут, в худшем будут считать неудачником и изгоем. И это только один нюанс, а ведь их много, я просто все не знаю. Насчет того что они несут зло - просто свои проблемы они держат в себе, а злоба-то не выходит и выплескивается на других. Я сама бывает обижаю ни в чем не повинных людей из-за того, что держу все в себе. С родителями у меня тоже проблема - мы очень часто ссоримся, в большинстве случаев из-за ерунды. Я не знаю почему это происходит, наверно из-за того, что они устают на работе и выплескивают свои проблемы на меня. Может, у тебя такая-же ситуация? То, что ты хочешь любви и тепла - абсолютно нормально, каждый человек мечтает быть нужным кому-то, что бы он ни говорил. |
|
15.10.2009, 10:12
|
|
да не страдать и болеть, а получать удовольствие от того, что для вас было бы страданием, если бы вы были в той же ситуации, женщины получают удовольствие от мужчин, детей, возможности о ком-то заботиться, любить кого-то, быть кому-то нужной. мужчинам не нужны женщины. они для них мясо. я видала всех этих мадам замужних и в гражданском браке. В роддоме. это было отвратительно и мерзко. фу .. какая гадость -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
15.10.2009, 10:40
|
|
мужчинам не нужны женщины. они для них мясо. я видала всех этих мадам замужних и в гражданском браке. В роддоме. это было отвратительно и мерзко. фу .. какая гадость Вы чего хотите? Зачем мне в сотый раз озвучиваете одно и тоже? Я в конце этого диалога что? должна с Вами согласиться? что я и все мои желания, чувства, всё, что мне нравится, чего мне искренне для себя хочется - отвратительная и мерзкая гадость? Вы, повторяя одно и тоже, внушением что ли занимаетесь? тогда просто жутко: допустим, Вы меня убедите, что я живу, люблю и хочу неправильно и я перестану всего этого для себя желать... и что мне тогда делать? от мужчин и как следствие детей мне видимо следует отказаться... и что тогда? девушка мне не нужна. вообще. ни в каком качестве. даже супер умная, красивая, добрая и т.д. и т.п. мне не чего с ней делать, мне не нужны её добродетели. это как всю жизнь хотеть шоколадку, но заедать свой аппетит зеленым чаем - он же полезней, лучше, правильней, но он не доставляет мне ни капли, ни граммулечки удовольствия, он мне ни даром не нужен ни с доплатой. Если я лишусь всего, что мне приятно, мне тогда только удавиться останется от безысходности. завидная перспектива! Сообщение отредактировал lesta - 15.10.2009, 10:41 |
|
15.10.2009, 10:45
|
|
Вы чего хотите? Зачем мне в сотый раз озвучиваете одно и тоже? Я в конце этого диалога что? должна с Вами согласиться? что я и все мои желания, чувства, всё, что мне нравится, чего мне искренне для себя хочется - отвратительная и мерзкая гадость? Вы, повторяя одно и тоже, внушением что ли занимаетесь? тогда просто жутко: допустим, Вы меня убедите, что я живу, люблю и хочу неправильно и я перестану всего этого для себя желать... и что мне тогда делать? от мужчин и как следствие детей мне видимо следует отказаться... и что тогда? девушка мне не нужна. вообще. ни в каком качестве. даже супер умная, красивая, добрая и т.д. и т.п. мне не чего с ней делать, мне не нужны её добродетели. это как всю жизнь хотеть шоколадку, но заедать свой аппетит зеленым чаем - он же полезней, лучше, правильней, но он не доставляет мне ни капли, ни граммулечки удовольствия, он мне ни даром не нужен ни с доплатой. Если я лишусь всего, что мне приятно, мне тогда только удавиться останется от безысходности. завидная перспектива! да ваше дело .живите как хотите мне та что? меня просто тошнит когда ктот о говорит о них с позитивной точки зрения -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
15.10.2009, 10:54
|
|
15.10.2009, 11:07
|
|
На сим дискуссия, очевидно, безболезненно может закончиться Lesta - браво, как всегда! не поняла. какая дискуссия. -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
15.10.2009, 16:21
|
|
Удивительно сколько у тебя сил и энергии. С таким упорством писать как ты ненавидишь мужчин... А смысл? От этого они никуда не денуться. Может все-таки не замечать их как ничтожнейших из ничтожных? И жить нормальной полноценной жизнью.
Как ты относишься к людям другой национальности? А к нацистам? А по поводу критических дней, так это в нашем современном мире решается просто - либо медикаменты, либо операция. И никаких проблем. Главное не пожалеть потом. Сообщение отредактировал Blot - 15.10.2009, 16:23 |
|
15.10.2009, 16:32
|
|
Удивительно сколько у тебя сил и энергии. С таким упорством писать как ты ненавидишь мужчин... А смысл? От этого они никуда не денуться. Может все-таки не замечать их как ничтожнейших из ничтожных? И жить нормальной полноценной жизнью. Как ты относишься к людям другой национальности? А к нацистам? А по поводу критических дней, так это в нашем современном мире решается просто - либо медикаменты, либо операция. И никаких проблем. Главное не пожалеть потом. для меня этто не решается. удивительно. когда они меня оставят в покое. вчера какое ято. мужчина- попытался подать мне руку. это было ужасно. я не знаю это существо. и это лишь потому, что я ради свидания надела сережки. атак я ничего не меняла. ха я надела их не для него а для нее. это меня оскорбляет, то относятся как к слабому полу, то топчат. Оставьте меня в покое. я не хочу вас! -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
16.10.2009, 10:34
|
|
вчера какое ято. мужчина- попытался подать мне руку. это было ужасно. я не знаю это существо. и это лишь потому, что я ради свидания надела сережки. он что по-Вашему был заразный?! откуда такая реакция? если это произошло, например, при выходе из транспорта, то это вообще ни коим образом не может быть связано с чьими-то сережками, а является исключительно следствием хорошего воспитания, заложенного в человека родителями в раннем детстве. это одно из основных правил этикета - подавать руку при входе-выходе из транспорта, кстати, не только женщинам. человек просто проявил своё уважение к Вам. Тем, кого не уважают и не считают за равного себе человека, руку не подают, чего Вы, я так понимаю, как раз и не сделали. так кто по отношению к кому поступил ужасно, некрасиво, грубо, гадко и невоспитанно? |
|
16.10.2009, 11:03
|
|
он что по-Вашему был заразный?! откуда такая реакция? если это произошло, например, при выходе из транспорта, то это вообще ни коим образом не может быть связано с чьими-то сережками, а является исключительно следствием хорошего воспитания, заложенного в человека родителями в раннем детстве. это одно из основных правил этикета - подавать руку при входе-выходе из транспорта, кстати, не только женщинам. человек просто проявил своё уважение к Вам. Тем, кого не уважают и не считают за равного себе человека, руку не подают, чего Вы, я так понимаю, как раз и не сделали. так кто по отношению к кому поступил ужасно, некрасиво, грубо, гадко и невоспитанно? а раз женщина так подать руку????????????????????? если бы я была мужчинойй, то руку бы не подал? ( парвильно? тогда это было бы на равных ) раз подал руку значит я слабый пол я хочу равенства. всю жизнь сама выходила и теперь справлюсь равенство это когда ты выходишь, я выхожу. по очереди равно и ни кто ни кому как инвалиде руку не подает откуда этот бред? попробуй он подать руку мужчине( получил бы в глаз) я бы врезала если бы могла. что я жратва какая то? Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 16.10.2009, 11:04 -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
16.10.2009, 14:13
|
|
а раз женщина так подать руку????????????????????? если бы я была мужчинойй, то руку бы не подал? ( парвильно? тогда это было бы на равных ) раз подал руку значит я слабый пол я хочу равенства. он подал руку, потому что его так учили, воспитывали, он порядочный и вежливый человек. я, если могу, тоже подаю руку всем, кто, как мне кажется, не имеет явных противопоказаний к тому, чтобы я это сделала. Сообщение отредактировал lesta - 16.10.2009, 14:13 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация