не знаю норма это или нет |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
не знаю норма это или нет |
16.10.2009, 14:13
|
|
а раз женщина так подать руку????????????????????? если бы я была мужчинойй, то руку бы не подал? ( парвильно? тогда это было бы на равных ) раз подал руку значит я слабый пол я хочу равенства. это элементарнейшее проявление хорошего воспитания и уважения по отношению к другому человеку. если Вам этого в детстве не объясняли, то, думаю, немного поздно уже начинать. но спорить по этому поводу мне не хочется - каждый живет, как может. нравится Вам кости перемывать ни в чем неповинному человеку - развлекайтесь на здоровье. Сообщение отредактировал lesta - 16.10.2009, 14:14 |
|
16.10.2009, 18:06
|
|
это элементарнейшее проявление хорошего воспитания и уважения по отношению к другому человеку. если Вам этого в детстве не объясняли, то, думаю, немного поздно уже начинать. но спорить по этому поводу мне не хочется - каждый живет, как может. нравится Вам кости перемывать ни в чем неповинному человеку - развлекайтесь на здоровье. меня это достает. он не имеет право. я повода не давала. я не баба какая нибудь, которая ему понравится хочет. я себе шла он шел. пусть идет нечего делать идиотские действия. я же говорю бабам руку пусть подает. для мужчин у меня нет пола -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
16.10.2009, 18:07
|
|
а вот по другому делу
я познакомилась с интересной девушкой. всем говорю если иду с ней гулять. , что это подружка. даже сапоги сдала сегодня в ремонт чтобы одеть их. ну типа понравится ей. и вот тут уж другая ситуация -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
16.10.2009, 18:30
|
|
меня это достает. он не имеет право. я повода не давала. я не баба какая нибудь, которая ему понравится хочет. я себе шла он шел. пусть идет нечего делать идиотские действия. я же говорю бабам руку пусть подает. для мужчин у меня нет пола как можно дать повод для проявления вежливости по отношению к кому-либо? человек либо воспитан от природы, с рождения, либо нет: и по поводу и без повода. и это действие совершенно не означает чьё-либо желание кому-нибудь понравиться или, упаси Боже, какое-то сексуальное домогательство или рассовые предрассудки. во всяком случае, если бы в моём присутствии произошел подобный инцедент, то настроение мне испортило бы не поведение молодого человека, а совершенно неадекватная реакция того, по отношению к кому этот человек случайным образом проявил своё отличное воспитание, ведь из-за этого он может вдальнейшем призадуматься, прежде, чем вести себя культурно вприсутствии кого-либо, а стало быть одним вежливым и приятным человеком станет меньше - печально... |
|
16.10.2009, 18:39
|
|
как можно дать повод для проявления вежливости по отношению к кому-либо? человек либо воспитан от природы, с рождения, либо нет: и по поводу и без повода. и это действие совершенно не означает чьё-либо желание кому-нибудь понравиться или, упаси Боже, какое-то сексуальное домогательство или рассовые предрассудки. во всяком случае, если бы в моём присутствии произошел подобный инцедент, то настроение мне испортило бы не поведение молодого человека, а совершенно неадекватная реакция того, по отношению к кому этот человек случайным образом проявил своё отличное воспитание, ведь из-за этого он может вдальнейшем призадуматься, прежде, чем вести себя культурно вприсутствии кого-либо, а стало быть одним вежливым и приятным человеком станет меньше - печально... ну так относятся только к женщине. я этого не хочу. -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
16.10.2009, 18:50
|
|
ну так относятся только к женщине. я этого не хочу. так относятся к людям: хорошо, вежливо, учтиво - нормальные воспитанные люди. Если Вы не хотите к себе такого отношения, то, разумеется, благодаря уже многократно продемонстрированному упорству, скоро вообще ни у кого не останется желания так к Вам относиться. Вы уверены, что Вам именно это нужно? злость, ненависть, агрессия, жестокость - Вы хотите видеть в окружающих те же качества, которые так активно демонстрируете сама? Вы только не подумайте, я Вас не обвиняю, я не говорю, что Вы злая и жестокая, я говорю именно, что Вы невероятнейше активно и убедительно именно демонстрируете эти качества как свои собственные, создавая именно такое о себе впечатление и у мужчин и скорее даже преимущественно у женщин, которые это видят. |
|
16.10.2009, 18:54
|
|
так относятся к людям: хорошо, вежливо, учтиво - нормальные воспитанные люди. Если Вы не хотите к себе такого отношения, то, разумеется, благодаря уже многократно продемонстрированному упорству, скоро вообще ни у кого не останется желания так к Вам относиться. Вы уверены, что Вам именно это нужно? злость, ненависть, агрессия, жестокость - Вы хотите видеть в окружающих те же качества, которые так активно демонстрируете сама? Вы только не подумайте, я Вас не обвиняю, я не говорю, что Вы злая и жестокая, я говорю именно, что Вы невероятнейше активно и убедительно именно демонстрируете эти качества как свои собственные, создавая именно такое о себе впечатление и у мужчин и скорее даже преимущественно у женщин, которые это видят. я не злости хочу. я хочу чтобы мужчины не воспринимали меня как женщину видимо мне свой пол не нравится -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
16.10.2009, 19:11
|
|
я не злости хочу. я хочу чтобы мужчины не воспринимали меня как женщину видимо мне свой пол не нравится Но они же не ясновидящие - ну нужно требовать от них невозможного... они видят по внешним признакам кого-то, визуально идентифицируемого как женщина и думают, что ты женщина. зачем на них за это обижаться? женщины вокруг тоже наверняка воспринимают тебя как женщину, просто, видимо, их восприятие тебя такой по каким-то причинам меньше тебя задевает. но ведь ничего же не случится, если кто-то без задней мысли, без малейшего негативного отношения к тебе подумает, что ты женщина. зачем об этом так переживать? а если попадается какая-нибудь совсем глупая особь, совершенно не въезжающая даже в процессе общения, что ты не совсем женщина, всегда можно либо объяснить это более подробно, чтобы понял, либо просто прекратить общение, если уж человек совсем тупой - то и пользы от такого знакомства не много. Но уж вот чего точно не стоит делать, так это забивать свою собственную голову (она же одна и далеко не резиновая) мыслями о том, что тебе неприятно: от этого не может быть абсолютно никакой пользы, а вот навредить себе постоянным внутренним негативом, неприятными мыслями всё-таки можно. |
|
16.10.2009, 19:15
|
|
Но они же не ясновидящие - ну нужно требовать от них невозможного... они видят по внешним признакам кого-то, визуально идентифицируемого как женщина и думают, что ты женщина. зачем на них за это обижаться? женщины вокруг тоже наверняка воспринимают тебя как женщину, просто, видимо, их восприятие тебя такой по каким-то причинам меньше тебя задевает. но ведь ничего же не случится, если кто-то без задней мысли, без малейшего негативного отношения к тебе подумает, что ты женщина. зачем об этом так переживать? а если попадается какая-нибудь совсем глупая особь, совершенно не въезжающая даже в процессе общения, что ты не совсем женщина, всегда можно либо объяснить это более подробно, чтобы понял, либо просто прекратить общение, если уж человек совсем тупой - то и пользы от такого знакомства не много. Но уж вот чего точно не стоит делать, так это забивать свою собственную голову (она же одна и далеко не резиновая) мыслями о том, что тебе неприятно: от этого не может быть абсолютно никакой пользы, а вот навредить себе постоянным внутренним негативом, неприятными мыслями всё-таки можно. все правильно. нужно просто не обращать внимание. нет, знать таким ни в коем случае нельзя обо мне. тупых и примитивных больше, чем адекватных. -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
16.10.2009, 19:18
|
|
тупых и примитивных больше, чем адекватных. главное, чтобы это соотношение было только где-то далеко снаружи, вдали от тебя, а не в твоей собственной голове. пусть там будут только мысли о нормальных, хороших людях, остальные пусть располагаются где-нибудь подальше, они же не заслуживают такого внимания к своей персоне. Сообщение отредактировал lesta - 16.10.2009, 19:19 |
|
16.10.2009, 19:19
|
|
главное, чтобы это соотношение было только где-то далеко снаружи, вдали от тебя, а не в твоей собственной голове. пусть там будут только мысли о нормальных, хороших людях, остальные пусть располагаются где-нибудь подальше. а как быть с теми, кто нарушает границы? кто достает? -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
16.10.2009, 19:22
|
|
16.10.2009, 19:24
|
|
ну а как обычно поступают с непрошенными гостями? ну пришел без спроса, ну наследил, так вымела веничком хорошенько и порядок. твои же мысли - ты там хозяйка. а когда угрожают, нападают. вся милиция куплена, защиты нет. только ненависть, все что остается -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
16.10.2009, 19:29
|
|
а когда угрожают, нападают. вся милиция куплена, защиты нет. только ненависть, все что остается ненависть - это то что остается внутри тебя. что бы ни происходило, это может происходить только снаружи - вокруг, или даже соприкасаясь с твоим телом, но ведь в свои мысли, в свой внутренний мир ты пускаешь человека сама, а можно этого не делать - должно же быть что-то неприкосновенное. слишком много чести - впускать в свои мысли кого ни попадя. Сообщение отредактировал lesta - 16.10.2009, 19:30 |
|
16.10.2009, 20:07
|
|
ненависть - это то что остается внутри тебя. что бы ни происходило, это может происходить только снаружи - вокруг, или даже соприкасаясь с твоим телом, но ведь в свои мысли, в свой внутренний мир ты пускаешь человека сама, а можно этого не делать - должно же быть что-то неприкосновенное. слишком много чести - впускать в свои мысли кого ни попадя. меня чуть дверью не прибили. это человек. я не могу иначе -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
17.10.2009, 8:48
|
|
меня чуть дверью не прибили. это человек. я не могу иначе а, ну то есть человек захотел и постарался сделать тебе больно, а теперь ещё вдобавок эти неприятные воспоминания прекрасно разрушают тебя изнутри , и ты всё это позволяешь - на радость обидчикам. И вот это считается "силой и самозащитой"? |
|
17.10.2009, 12:13
|
|
а, ну то есть человек захотел и постарался сделать тебе больно, а теперь ещё вдобавок эти неприятные воспоминания прекрасно разрушают тебя изнутри , и ты всё это позволяешь - на радость обидчикам. И вот это считается "силой и самозащитой"? я не про силу. я эту сволочь вижу каждую неделю в доме. теперь просто знаю больше их. мужч. -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
17.10.2009, 12:30
|
|
17.10.2009, 12:31
|
|
в доме каждую неделю, а в мыслях - как часто? только когда вижу или слышу, что оно идет -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
17.10.2009, 12:32
|
|
17.10.2009, 12:33
|
|
мы уже, кажется, второй день о нём говорим. он всё это время рядом кругами ходит? 20 минут назад дверью стучал он подвал под нами арендует -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
17.10.2009, 12:36
|
|
17.10.2009, 12:46
|
|
20 минут прошло. а он всё ещё с нами. а не пошёл бы он лучше в свой подвал? видимо оно и сидит в своем подвале -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
17.10.2009, 13:02
|
|
видимо оно и сидит в своем подвале вот и пусть там сидит и помалкивает, нечего в наши мысли встревать. пошёл вон из нашего разговора. пусть это он там нервничает, если ты ему чем-то там неприятна. а у нас преполнехонько более приятных тем для размышления. |
|
17.10.2009, 13:07
|
|
вот и пусть там сидит и помалкивает, нечего в наши мысли встревать. пошёл вон из нашего разговора. пусть это он там нервничает, если ты ему чем-то там неприятна. а у нас преполнехонько более приятных тем для размышления. да7 а если бы вас этот человек попытался убить. и вы каждый раз видя его. содрагаетесь душой. это как на зоне. приходится каждый день видеть убийц и в том числе тех, кто тебя пытался убить и все, что можешь сделать это бороться. быть на чеку и жить дальше. -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация