Первый мужчина... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Первый мужчина... |
21.9.2009, 8:14
|
|
Здравствуйте!
мне 29 лет, почти 8 месяцев меня добивался симпатичный молодой человек. Он знал, что я еще девственница. Когда все произошло... он стал очень холоден ко мне... я чувствую, что он больше не заинтересован во мне... Почему это произошло??? Тот первый секс - было очень тяжело, он не мог в меня войти.. была просто лужа крови. У меня было ощущение, что он был в шоке больше, чем я сама. У него появилось отвращение ко мне? да? после этого у нас тоже были ночи вместе. я не чувствую, что он заинтересован во мне.... помогите, не хочется наломать дров.!!! Неужели это был просто спортивный интерес??? |
|
|
21.9.2009, 9:01
|
|
Есть мужчины, которые роды принимают и все у них нормально по отношению к женщине. А есть такие, которые уколов боятся. Так что всякое бывает и по разным причинам. Лучше тактично спросить.
-------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
22.9.2009, 8:33
|
|
Здравствуйте! мне 29 лет, почти 8 месяцев меня добивался симпатичный молодой человек. Он знал, что я еще девственница. Когда все произошло... он стал очень холоден ко мне... я чувствую, что он больше не заинтересован во мне... Почему это произошло??? Тот первый секс - было очень тяжело, он не мог в меня войти.. была просто лужа крови. У меня было ощущение, что он был в шоке больше, чем я сама. У него появилось отвращение ко мне? да? после этого у нас тоже были ночи вместе. я не чувствую, что он заинтересован во мне.... помогите, не хочется наломать дров.!!! Неужели это был просто спортивный интерес??? 8 месяцев неплохой срок. если он терпел все это время, значит на что-то надеялся, чего-то ждал...если парень более или менее знаком с женской анатомией, он должен был предполагать что такое возможно, тем более в 29 лет, когда плева уплотняется. попробуйте еще раз, только на это раз сами склоните его к сексу, чтобы он сам захотел. но не давите, объясните как-нибудь, мол, такое бывает...если парень нормальный - поймет... |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация