Ваш начальник - авторитет в жизни? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Ваш начальник - авторитет в жизни? |
28.1.2013, 20:13
|
|
Является ли ваш начальник для вас авторитетом? Имеется в виду НЕ в плане работы, а вообще, в жизни. Например, бывало ли с вами такое, что он высказывал своё мнение по какому-либо вопросу (НЕ относящемуся к работе!), и вы к нему прислушивались?
|
|
|
2.2.2013, 16:09
|
|
Вопрос для меня странный. С чего вдруг подчиненный станет советоваться с начальником "за жизнь"? Мои начальники, к счастью, никогда не смешивали работу с личными отношениями. Даже мысли не возникало советоваться с ними по внеслужебным ситуациям. Советовать "по жизни" мне может только человек, который мою жизнь знает. А зачем начальнику знать о моей личной жизни? С чего он будет грузиться моими личными проблемами? У него своих хватает.
Считаю, что мухи должны существовать отдельно от котлет. Личная дистанция в служебных делах совершенно необходима, чтобы жить спокойно, работать нормально и иметь хорошие отношения на работе с этим самым начальником. Мой начальник - авторитет для меня в служебных делах. Этого достаточно, даже при том, что сам по себе он человек хороший. Может быть Ваш начальник сам лезет с советами, как Вам жить? Тогда он плохой руководитель. Вы же на работу ходите не за советами, а за заработком? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация