Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Любови все возрасты покорны...

сообщение 31.1.2013, 8:58
Участник

Здравствуйте, Уважаемые форумчане, психологи.
Даже не знаю, зачем сейчас это пишу. Наверное хочется излить душу, так как в реале это сделать нет возможности.
Мне 22 года, живу я в городе Магнитогорск (изменено).
Есть у меня необычный секрет... Часто влюбляюсь в женщин, старше себя. Причем не просто влюбленность, а именно любовь, причем такая, какую я не испытывал к девушкам своего возраста. В силу своей внешности (выгляжу старше своих лет, лет эдак на 25-26), мне часто удается завоевать внимание очередной дамы "бальзаковского возраста". Было их не мало и каждая оставляла свой след, каждая чему-то научила, кто-то терпению, кто-то научил быть мудрее... Сразу оговорюсь! Я НЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ и НЕ АЛЬФОНС! Высшее образование, работа, кв, машина у меня есть.
Ладно, перейду сразу к основной части, а именно к моей последней пассие.
Ей 36 лет, красивая, ухоженная блондинка, фигура прелесть. 2 детей, никогда не была замужем. Забавно, да? Первое что бросилось в глаза, дети похожи как 2 капли. Следовательно они от одного мужчины. Что подтолкнуло меня к откровенному разговору с ней. История ее такова: красивая девушка, окончила школу, вниманием обделена никогда не была, поступает в вуз, там так же от поклонников нет отбоя, 2 серьезных романа, которые длятся до ее 23-24 лет, идет работать на завод. Вечерами делать нечего, и она идет на занятия танцами. Там она встречает мужчину, старше ее на 11 лет. Женат, есть ребенок. Между ними возникает роман. Парня она своего бросает. И встречается тайно с этим старым, танцующим хр*ном. Проходит 3 года тайных отношений, она залетает от него, аборт делать не захотела, оставила. Он в свою очередь никак ей не помогает с ребенком, иногда приходит исполнить "супружеский долг". Причем по ее словам, она у него была не единственная и что он жуткий бабник. Проходит еще 5 лет, и по ее решению, без заинтересованности старого хр*на, она залетает снова(говорит якобы для себя)... Тут их отношения пошатнулись smile.gif Встречаться перестали, но этот старый, танцующий мачо по сей день иногда заносит ей продукты, так сказать подкармливает своих отпрысков. Кстати, жена этого мудака, знает о похождениях мужа и что у него есть еще 2 детей, но они живут вместе.
Ну вот, что меня беспокоит то... Мою любовь к ней немного пошатнул этот рассказ. У меня в голове не укладывается, почему красивая девушка, так долго встречалась с таким дерьмом? Родила ему 2 сыновей, на которых ему откровенно говоря плевать, воспитанием не занимается. Одна растит детей от этого мразного существа. Почему? Неужели у женского пола нет ни капли чувства собственного достоинства?! Как можно тр*х*ться с женатым мужиком на протяжении 9 лет, так еще и в его квартире и совместной постели его и жены?! Шарахаться по подъездам, если нет свободной квартиры, в поисках плотских утех! Как это называется!? Любовь!? Это не единственный пример, сейчас девки уже с 20 лет вовсю встречаются с такими ублюдками. Но моей пассие можно поставить памятник, никаких корыстных помыслов у нее не было, так как у этого ублюдка ничего за душой нет и никогда не было. Правда танцует красиво.
Уже неделю у нас нет секса. Когда засыпаю, перед глазами как он ее имеет в своей квартире и в подъезде. Бывает забудешь, целуешь, обнимаешь... А через секунду снова нахлынет... Становится противно... Даже кошмары снятся Но все равно люблю ее, если бы не знал эту историю, таких проблем не возникало бы и любил еще больше.
Может кто сможет мне помочь? Советом?
P.S. Девушки и женщины, уважайте себя, не давайте влюбленности вводить себя в заблуждение. Не встречайтесь вы с женатыми мужиками, счастливее от этого не станете. Женатый мужик никогда не уйдет от своей жены, это единичные случаи. А если все таки пошли тр*х*ться с женатым, не смейте лесть в их совместную постель с женой, это настолько низко, насколько только возможно. ИМХО.
Надеюсь понятно изложился... Если что не поняли, пишите в комментах, перепишу.
Любите друг друга и не изменяйте!
сообщение 31.1.2013, 11:20

Сразу отмечу: БЕЗ ОБИД!!!
Вы ведете себя отвратительно, некорректно и, я бы сказал, просто неприлично по отношению к Вашей девушке и ее бывшему любовнику.
По-моему, Вами движет не любовь, а банально ущемленное самолюбие. У Вас просто в голове не укладывается поведение Вашей избранницы.
Поди привыкли, что женщины бальзаковского возраста да еще и с "довеском" в виде детей вешаются на молодого обеспеченного парня, а тут такой абзац. smile.gif
Как же так: женат, не собирался в принципе ради нее оставлять жену, не помогает детям, встречались где пришлось и прочее, прочее... И она его (не стану приводить тут те не самые лестные эпитеты, которыми Вы его наградили) несмотря ни на что любила, а, может быть, и до сих пор ЛЮБИТ, по крайней мере ностальгирует по тем временам. И так ведь длиось аж 9 лет!!!
Да как она могла!!! Как низко она пала!!! Где самоуважение, типичная женская гордость?!
А, простите великодушно, что тут такого? В чем она виновата перед Вами? Кто Вы ей вообще такой, чтобы давать оценки ее жизни?
Дальше разглагольствоват, пожалуй, не стану. Думаю, все и так понятно.

P.S. Учитесь у древних: "Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: Пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице" [Притчи 30:18-19].

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация