Расставаться или дать шанс отношениям |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Расставаться или дать шанс отношениям |
22.9.2009, 6:19
|
|
Всем здрасте! Проблема в следующем. Со своей девушкой я встречаюсь чуть более 2 лет. Вроде бы не мало, но и не много...
Наши отношения протекают очень ровно, без всяких взрывов, скандалов, но в то же время, без ярких положительных моментов. Я это называю, как кисель...И я и она интроверты - мы оба замыкаемся на своих чувствах и эмоциях... Ситуация такова, что мы об понимаем, что нам обоим не хватает эмоций друг от друга. Если я еще как-то смирился с данной ситуацией, вернее, приспособился и начал находить и любить в девушке разные качества, которые мне так не хватало в других девушках с которыми я встречался до этого. То ее постоянно тяготит, что она не дополучает этих самых эмоций. Я могу с увренностью сказать, что люблю ее. От нее эти слова не вытянишь. Она испытывает ко мне что-то, но она не может назвать это любовью. Полгода назад мы пытались расстаться. Я предложил осуществить что-то типа "отдыха" друг от друга, мол, давай не будем встречаться несколько недель, и посмотрим как нам будет друг без друга. Через 3 дня она позвонила зареванная, со словами что больше не может ждать. Эксперимент не удался. Недавно она съездила на юг. Приехала и в день приезда сообщила что нам надо расстаться. Сказала, что познакомилась с мужчиной и поняла как иногда бывает хорошо, и что с ним испытывала то (в плане общения - секса у них не было, хотя были поцелуи и ласки по ее словам), чего никогда не чувствовала со мной. И именно аткие эмоции она бы и хотела получать при общении с мужчиной. Я предложил ей подумать несколько недель - разобраться в ситуации. Вероятно, она слишком серьезно восприняла курортный роман, возможно, немного влюбилась ( в меня она точно никогда не влюблялась). Дело в том, что девушка не очень опытная в общении с мужчинами, поэтому я допускаю, что могла запутаться. Недавно я понял что я хочу быть с этой девушкой, у нее есть такие качества которые я ценю, она могла бы быть хорошей женой, хорошей хозяйкой. Мне кажется что за последние полгода я привязался к ней больше чем за предыдущие полтора. У меня следующие просьбы: если мы все-таки решим продолжать отношения, как нам продолжать дальше в плане общения, если какие-нибудь методики? И как вы думаете, вообще есть ли смысл продолжать такие отношения, когда один человек встречается, но по сути не любит другого? Спасибо. |
|
|
26.9.2009, 6:58
|
|
не актуально, прошу удалить тему
|
|
26.9.2009, 13:18
|
|
расстались окночательно ?
-------------------- Жизнь - это не проблема. Смотреть на нее как на проблему - значит предпринять ошибочный шаг. Это тайна, которую можно лишь проживать, любить, испытывать. (с) Ошо
|
|
26.9.2009, 13:32
|
|
да
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация