Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Андрей Фетисов,
психолог, гештальт-терапевт.

Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др.

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Отношения с "мужем"

сообщение 1.2.2013, 18:14
Участник

Добрый вечер!
Меня зовут Светлана. На мой взгляд у меня проблема в личной жизни. Помогите пожалуйста разобраться.
Я живу с мужчиной (он младше меня на 16 лет, мне 34 ему 19). У нас общий ребенок, дочка 1 год.
Дочку он любит, не спорю, играет, заботится. У нас поначалу тоже были близкие отношения, ласка и нежность, до беременности (в беременность были проблемы и невозможность секса)
Но сейчас меня не устраивают наши отношения. После родов я потеряла интерес к сексу, а возможно к своему мужчине. Возможно из-за неуверенности в нем (на работу он устроился недавно, опять же нестабильность), но есть еще кое-что:мои родные воспринимают его как ребенка, моего очередного ребенка, хотя он выглядит и ведет себя достаточно взросло.
В общем то мой вопрос: почему я не чувствую его как мужчину?
В голове куча мыслей, но что написать не знаю больше. Хотелось бы узнать что мне делать или куда обратиться, заранее спасибо.
сообщение 2.2.2013, 15:27

Цитата(svetlana1378 @ 1.2.2013, 19:14) *
Хотелось бы узнать что мне делать или куда обратиться

Здравствуйте!
Если Вы хотите серьезно и детально разобраться в своих отношениях с мужем и своем отношении к нему, рекомендую обраться за очной консультацией к психологу или как минимум по Skype.

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация