Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Андрей Фетисов,
психолог, гештальт-терапевт.

Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др.

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Любимый ушел к бывшей девушке

сообщение 2.2.2013, 0:37
Участник

Здравствуйте.

Мне 22, ему 24. Мы встречались с ним относительно недолго. Всего 1, 5 месяца где-то. Все было как в сказке... Цветы, романтика, ухаживания, мысли о будущем. Все небольшие недопонимания решали просто и легко. Постоянно прислушивались друг к другу и работали над укреплением отношений. И я правда поверила, что вот, наконец, это именно "ОН"!!! Я была счастлива с ним, а он был счастлив со мной. Пока не случилось катастрофы - в виде появления его бывшей девушки. Все что я могу сказать о их отношениях - это то, что встречались они 3 года, а потом не общались около недели, не хотела видится именно она, через неделю он ей позвонил и сказал, что это неуважение ко мне, на что она наорала на него и он этого не стал терпеть и ушел от нее. Она звонила ему еще какое-то время, но он был неприступен. По крайней мере - это все с его слов. Так вот она появилась и он загрузился. Когда я ему позвонила, он был очень расстроен и сказал, что к нему хочет вернуться бывшая. Два дня я пыталась общаться в обычном режиме, но он все отдалялся. Встретится он тоже не захотел. На третий день прислал смс.

Он

Привет. Я решил вернуться к бывшей девушке, просто не хочу себя обманывать - я не могу забыть и разлюбить... Ты классная! Даже идеальная! Ты мне нравишься, поэтому особенно тяжело, ты стала для меня и оч Дорогой! Я пару дней мучался, но вот так... Я тебя подвел : sad.gif

я

Ты мне очень дорог и я желаю тебе счастья, мы сможем просто общаться? Я не хочу, чтобы ты просто исчез из моей жизни. С тобой у меня были самые счастливые моменты моей жизни и это навсегда останется думаю самым лучшим воспоминанием!

Он

Паршивый день. Ты не представляешь как я переживаю сейчас. Да знаю тебя чуть больше месяца, но так тяжело. Я видел как ты старалась, дорожила - это для меня бесконечно ценно! Я сам хотел серьезных отношений, а поступил по-свински. Если бы я смог ее забыть, меня нет сомнений, что с тобой бы был счастлив! Прости меня, Милая ;-(

он

Не знаю, до чего меня доведут отношения. Многие считают что не до чего хорошего. Но если бы я выбрал тебя, а не ее - ничего бы не изменилось. Сердце, как сейчас, просто разрывается...

Я

Мне тоже сейчас несладко. Желание ко всему пропало. Все валится из рук.

Он

Я понимаю. Я стараюсь быть справедливым. Но я не знаю, верное ли я принял решение. И можно ли вообще говорить об этом, что есть правильное решение. Может я и буду потом жалеть всю жизнь.

Я

Я точно буду жалеть...

Спустя какое-то время вечером

я

Привет, как у тебя день прошел?

Он

День прошел нормально. Таня не надо мне писать.

Я

Это хорошо, что у тебя все нормально smile.gif

В общем как итог я думаю пропасть и позвонить или написать через пару деньков просто поинтересоваться как дела. Я наверное сама себя извожу, сижу на новопассите и практически ничего не ем. Я хочу конкретно этого мужчину и точка. Если я могу, что-либо сделать, чтобы его вернуть, то приложу максимум усилий. Не получится - переживу, пусть не сразу, но время позволит приглушить боль расставания. Какой мне сейчас тактики придерживаться? Как мне сейчас себя вести? Подскажите, пожалуйста, очень необходим совет в этой непростой ситуации...

сообщение 2.2.2013, 15:42

Здравствуйте!
«Какой мне сейчас тактики придерживаться?» — все рано или поздно заканчивается, даже и те отношения, которые хотелось бы продолжить (но другой человек не хочет). Такое бывает в жизни. Действительно, со временем переживания утихнут и останутся лишь воспоминания. А сейчас Вы можете погрустить, попечалиться, погоревать — дать себе возможность проститься «со сказкой», с надеждами и ожиданиями, с отношениями и с этим молодым человеком.

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация