Гипноз против воли и его последствия |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Гипноз против воли и его последствия |
2.2.2013, 11:22
|
|
Добрый день!
Хочу попросить помощи разобраться в ситуации. Со мной произошло нечто странное. Я и мой друг провели время в незнакомой компании психологов. Мы провели там 8 часов, в совокупности мы помним максимум 3 часа из всего этого времени. Чувсвто когла мы покинули эту компанию были самыми странными. Казалось, что мы что то не помним. Мы не стали зацикливаться на этом. Спустя месяц со мной начали происходить странные вещи. Как будто со мной что-то сделали, я не похожа сама на себя, мысли путаются когда я пытаюсь вспоминить. Всплывают все новые и новые факты с того вечера. Я думала, что я схожу с ума, но в итоге оказалось, что мой друг чувствует то же самое. Когда я начинаю пытаться вспомнить о том времени, у меня начинается паника. Сильно бьется сердце, в голове как будто надувают воздушный шар, происходит давление на уши и на лобную часть головы. Когда закрываю глаза, что то всплывает, как будто из сна, но, как только я их открываю эти воспоминания плотно выстраиваются в те события, которые я помнила всегда отчетливо (которые произошли в эти 3 часа). Я не знаю, что мне делать. Не знаю как быть со всем этим. Был ли это гипноз против воли, может они что-то выясняли или внушили мне что-то. Как быть, прошу помогите. |
|
|
3.2.2013, 20:17
|
|
Здравствуйте. Психологи с гипнозом не работают. Может, там были гипнологи. А, может быть Вас напоили. Вам, желательно, узнать, кто эти люди. Я не могу Вам помочь, так как отношения к гипнозу и измененному состоянию сознания не имею. Я думаю, если это беспокоит, стоит сходить к штатному врачу-психиатру и попросить рекомендаций. И, если нужно, сделать лечебный гипноз.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация