Я, 2- их, и родители... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Я, 2- их, и родители... |
3.2.2013, 14:30
|
|
Добрый день, меня зовут Татьяна, никогда не думала что посещу подбного рода форумы и сайты. Все случается, случилось и со мной.
Начиналось все это как в сказке, продлилось недолго, перешло в драму а потом начался ужас. В 2007 году я начала встречаться с молодым человеком, никогда не подумала бы что заинтересуюсь такого типа личностью. Высоко оценивая себя, я влюбилась поуши в него и спустилась на эту грешную землю со всеми ее сердечными болями и слезами, но самое главное мне нравилось все это и завлекало все дальше. Я всю жизнь до этого момента жила с родителями, строго воспитывалась в рамках прошлого и уважения и почетания их. Но этот роман стал переворотом. Мама вначале и не могла подумать что все будет серьезно, - молодость. Но наши отношения продолжались. Я поступила в Университет, уехала из города, Женя остался. Мы созванивались каждый вечер, аська скайп - все лишь бы поддерживать связь. Каждую неделю возвращалась домой, а скорее к нему. Так прошли три года: неделя учебы, выходные учеба и все повторялось. Конец 4 курса стал переломным, это был третий год наших отношений, когда я услышала в трубке телефона "Я устал тебя постоянно ждать". Любовь живет три , Господи как глупо. Было ужасно больно. Не было желания ничего делать. Каникулы, мама начала свой выход и действовать так решительно что я почти забыла его. Женя не нравился ей во- первых студент, она почему- то всегда гналась за состоянием и обеспеченностью, во- вторых внешне он ее тоже не устраивал- чуть ниже меня, и в - третьих его родители а именно его мама которую все знали и отзывались как "Тиран", она работает в школе, где теперь и я. Но близился мой День рождения. О Да мы встретились, ну и не смогли сдержать чувств. Все возобновилось. Мама была в ярости и я видела это все. Именно в день рождения мы поругались еще раз, это было незабываемое шоу, с криками слезами поцелуями и грубостью. Мы разошлись как те корабли. И в этот день моя сестра познакомила меня с ее другом- Алексеем, младше меня на год но невнешне. Для меня общение с ним стало какой то возможностью забыться. Все это перешло в роман. Но я никак не могла забыть Женю. Я к этому времени была на 5 курсе, Алексей приезжал ко мне, но и Женя в это время уже учился перевелся в этот же город. И если Алексей приезжал на день лишь бы провести со мной время как можно больше, у меня не было уже того рвения домой чтоб увидеться с ним. Да да да, там конечно же мы возобновили встречи с Женей, и он знал что у меня "есть" Алексей. Но находясь с ним рядом я понимала что ближе роднее человека чем Женя у меня нет. Он понимал меня с полуслова, помогал во всем. Но я не могла в глубине души простить ему те слова. Я обещала разорвать с Алексеем, но ничего не получалось. Да и к тому же меня все устраивало, от Жени я получало моральное и сексуальное удовольствие, от Алексея лишь материальное, в плане секса там был провал. Все это длилось 2 года, Женю после университета забирают в армию, я подумала тогда так вот оно время чтоб все решить. Но его не хватило. Не хватило возможности решиться отказаться от всех "плюсов" в Алексее. Время заканчивается я трезво понимаю что закончится скандалом, но один - Женя мне дорог как человек с которым бы я смогла прожить всю жизнь, перебиваясь возможно еле живя особенно первое время, а второй Алексей мне близок как, возможно привычка, от которой не хочется отказываться и с которой я буду в плюсе но лишь материальном- что очень бы устроило мою маму. Я знаю как можно назвать меня, но что делать? Как четко и ясно без последствий разъяснить эту ситуацию, все зашло очень далеко, мне совсем не хочется кому то нагрубить и сделать больно, хотя именно так все и произойдет. Какие найти слова. Я боюсь , я переживаю... Прошу Вас помочь, заранее спасибо. |
|
|
4.2.2013, 1:14
|
|
Я думаю, не стоит здесь оценивать ваш поступок, вы и так все прекрасно понимаете. Но в любом случае больно вы уже делаете и себе, и вашим молодым людям, и вашей маме. Попробуем разобраться.
Маму сразу стоит сбросить со счетов. Ваша жизнь - это ваши решения и выбор, стоит ли поддаваться на давление мамы и потом всю жизнь укорять ее за это? Так чего же хотите вы? На первый взгляд есть три варианта: остаться с Женей, остаться с Алексеем, остаться свободной. Подумайте о каждом из них. Как вы представляете свою жизнь при таком развитии событий? Будет ли вам комфортно, хорошо? Будете ли вы счастливы? В момент оценивания каждого варианта не думайте о моменте объяснения с остальными. Просто факт - все уже каким-то образом разрешилось и как будет дальше? -------------------- С уважением, психолог Елена Платонова
|
|
4.2.2013, 16:59
|
|
Спасибо.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация