Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Наталья Наумова - психолог-консультант, организационный психолог, психолог-графолог. Консультирую по вопросам профориентации, межличностных взаимодействий на рабочем месте и т. п. Особое внимания уделяю вопросам семьи (подбор брачных пар, создание семьи, налаживание межличностных взаимоотношений в семье и т. п.). Работаю с внутренними личностными конфликтами клиента, мешающими ему жить , взаимодействовать с окружающим миром.

Задать вопрос психологу

Запуталась

сообщение 4.2.2013, 7:10

Здравствуйте Наталья, в моей жизни произошла ситуация, которая мне до сих пор непонятна.
Недавно мой парень спросил меня: Ты когда нибудь думала о том, что будет с нашими отношениями? Я начала расспрашивать почему он спрашивает, а он отшучивался, не хотел говорить ничего. Повторял одно и то же: я пожалею о своих словах, в итоге я добилась ответа. Он сказал что морально устал(у меня депрессия была и просто ничего не хотелось, он в свою очередь пытался меня растормошить, но не мог)предложил расстаться и остаться друзьями. Сказал чувства остыли, он понял об этом пол месяца назад(но тогда зачем надо было обо мне так беспокоиться в то время). После этих слов я его просто не узнавала. Лицо как маска, без эмоций. Он проводил меня домой и через некоторое время мне позвонили с его номера и сказали от его лица о том, что все шутка. Оказалось что его друзья мне позвонили и они просто хотели помочь.
Я с ним поговорила, рассказала о своих догадках, он их не подтвердил, единственное что он сказал: Я пытался.
До этого у нас было все хорошо, планировали, чаще всего он планировал(хотел жить вместе со мной, ребенка от меня, познакомить с семьей)... Не знаю что думать, знаю мог остыть, но тогда зачем так беспокоиться. И в тот день тоже(он мог пойти с друзьями, а остался со мной)
Помогите разобраться!
Заранее спасибо!
сообщение 4.2.2013, 18:56

Из: Москва

Здравствуйте!
Вы хотите сохранить отношения?
Похоже, что он обиделся. Видимо, у вас возникло недопонимание.
Можно попытаться всё наладить.
С уважением, Наталья
сообщение 5.2.2013, 1:19

Я хочу! Я пыталась все наладить, но у меня не получилось. Не знаю что делать.
сообщение 6.2.2013, 19:40

Из: Москва

Давайте тогда попробуем разобраться.
Сколько Вам лет?
Сколько лет Вашему любимому?
Сколько лет Вы вместе?
Как развивались Ваши отношения?
С уважением, Наталья

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация