Запуталась |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Запуталась |
4.2.2013, 7:10
|
|
Здравствуйте Наталья, в моей жизни произошла ситуация, которая мне до сих пор непонятна.
Недавно мой парень спросил меня: Ты когда нибудь думала о том, что будет с нашими отношениями? Я начала расспрашивать почему он спрашивает, а он отшучивался, не хотел говорить ничего. Повторял одно и то же: я пожалею о своих словах, в итоге я добилась ответа. Он сказал что морально устал(у меня депрессия была и просто ничего не хотелось, он в свою очередь пытался меня растормошить, но не мог)предложил расстаться и остаться друзьями. Сказал чувства остыли, он понял об этом пол месяца назад(но тогда зачем надо было обо мне так беспокоиться в то время). После этих слов я его просто не узнавала. Лицо как маска, без эмоций. Он проводил меня домой и через некоторое время мне позвонили с его номера и сказали от его лица о том, что все шутка. Оказалось что его друзья мне позвонили и они просто хотели помочь. Я с ним поговорила, рассказала о своих догадках, он их не подтвердил, единственное что он сказал: Я пытался. До этого у нас было все хорошо, планировали, чаще всего он планировал(хотел жить вместе со мной, ребенка от меня, познакомить с семьей)... Не знаю что думать, знаю мог остыть, но тогда зачем так беспокоиться. И в тот день тоже(он мог пойти с друзьями, а остался со мной) Помогите разобраться! Заранее спасибо! |
|
|
4.2.2013, 18:56
|
|
Здравствуйте!
Вы хотите сохранить отношения? Похоже, что он обиделся. Видимо, у вас возникло недопонимание. Можно попытаться всё наладить. С уважением, Наталья |
|
5.2.2013, 1:19
|
|
Я хочу! Я пыталась все наладить, но у меня не получилось. Не знаю что делать.
|
|
6.2.2013, 19:40
|
|
Давайте тогда попробуем разобраться.
Сколько Вам лет? Сколько лет Вашему любимому? Сколько лет Вы вместе? Как развивались Ваши отношения? С уважением, Наталья |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация