Отчим |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Отчим |
22.9.2009, 14:50
|
|
Мой отчим пришел в нашу семью 8 лет назад, когда мне было 13 лет. Отношения не сложились, и мы постоянно конфликтовали из-за разности характеров и воспитаний. Я всегда была посвящена сама себе, поскольку мама постоянно работала. Я привыкла жить самостоятельно. А тут приходит какой-то дядька и указывает, как мне жить. За эти 8 лет были и открытые войны со скандалами и холодное игнорирование друг друга. Года два назад мы вроде как начали цивилизованно общаться. Иногда разговаривали довольно долго на различные темы. Несколько раз пыталась с ним работать, но как руководитель он безолаберная размазня и не платит зп. Я от этой идеи отказалась.
Надо сказать, что по натуре, я довольно замкнутый человек и мало кто знает много о моей личной жизни. Свои отношения с мужчинами считаю приватными и не испытываю необходимости с кем-то делиться. Таким образом, ни мама, ни отчим, ни даже многие друзья многого обо мне не знают. Несколько недель назад я уезжала на отдых и вернулась с полным ощущением того, что жизнь необходимо менять. Прежде всего хотелось найти любимого мужчину. После моего приезда однажды вечером у нас с моим отчимом состоялся довольно личный разговор о мужчинах в моей жизни. У меня было очень веселое и безбашенное настроение, и я рассказала ему некоторые истории из жизни. Не вижу смысла пересказывать весь разговор, просто скажу, что через некоторое время он положил мне руку на бедро, проводя ей вверх и делая в разговоре недвусмысленный намек. Я отвернулась от него и попыталась оттолкнуть руку. Он понял мое настроение и руку убрал. Мы разошлись спать. На следующее утро он мне писал смски с намеками, я отвечала, чтобы выбросил эту идею из головы, и что это вобще бред. Вечером мы с ним поговорили, и я сказала, что такого повториться больше не должно и мы ставим точку. Он долго отнекивался, но в итоге согласился. А следующим утром я получаю от него письмо, где он говорит о том, что некоторое время назад начал смотреть на меня по-другому, что фантазировал обо мне. И тем вечером увидел в моих глазах призыв к действию. И что я просто вовремя сказала "Стоп". С тех пор он мне постоянно звонит и пишет сообщения, хотя раньше мы практически не общались вне дома. Только неделю спустя до меня начала доходить вся мерзкость ситуации. До этого я жила как во сне. Было чувство, что все это происходит не со мной. В данной ситуации я вижу только 2 радикальных выхода - либо радикально его отшить, закрыть эту тему и переехать в скорости жить отдельно, либо рассказать маме. В обоих случаях будут последствия - в первом - я уеду и оставлю маму наедине с извращенцем, и еще неизвестно, что ему в голову взбредет. Во втором - последует развод и мама в сорок с лишним лет останется одна(я сьезжаю жить отдельно) и я не знаю, как она с этим справится. Моя мама сильный человек, и я точно знаю, что она его не любит. Он просто есть и ладно, муж все-таки. Но это жуткий удар по женскому самолюбию и самое настоящее предательство и не факт, что она сможет после такого потом построить отношения... Вобщем как-то так... Я стою перед страшным выбором и честно не знаю, что делать..... |
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация