Не могу себя контролировать |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Не могу себя контролировать |
4.2.2013, 8:56
|
|
Здравствуйте!
Прошлой зимой решила взять себя в руки, перестала есть вредные продукты (шоколадки... ), сбросила в весе, улучшила состояние кожи. Продержалась до осени. Сорвалась в день увольнения с работы. Сейчас каждую неделю срываюсь, ем даже тогда когда не хочу, особенно сладкое. Потом неделю могу продержаться, но опять срываюсь. Хочу вернуться к той внешности как выглядела летом, но не могу остановиться, быстро набираю вес. Чувствую себя ужасно несчастной (мало друзей, с людьми которыми общалась на прошлой работе связь сразу потеряла, трудное детство, проблемы в школе, плохие отношения с родственниками, авария, внешность) и не нужной. Сейчас на новой работе, но ни с кем в коллективе не общаюсь, не нравится все, от работы до местоположения, считаю часы до окончания рабочего дня и утро понедельника начинается со слезами. Думаю, что я в депрессии. Поговорить не с кем, родители не понимают, подруга считает, что проблемы выдуманные. Иногда и сама так думаю, ведь в мире есть проблемы и хуже и если сравнить с моими то не все так плохо. Но временами хочется бежать от себя! Как взять себя в руки и не заедать проблемы? Мотивация есть, понимаю что минутное получение удовольствие ничего не исправит, но когда вижу сладкое мозг как будто отключается. |
|
|
6.2.2013, 21:14
|
|
Здравствуйте. Вся Ваша история говорит о том, что Вы неудовлетворены жизнью. Вы недополучаете от нее радости, как недополучали эту радость в своем детстве. И у Вас нет опыта радости. У Вас есть детский опыт печали. У Вас нарушена адаптация в коллективе. Вы отвергаете коллектив, чтобы этот коллектив не отверг Вас первой. Это Ваша защита. И их много. И Все эти проблемы Вы заедаете. Старайтесь растворяться в интересах коллектива, а не избегать его . Для этого надо иметь хорошую самооцеку. Радоваться и рабочему дню и личной жизни. Сейчас Вы этого не умеете. Самой это преодолеть трудно. Поможет психолог. Это работа не одного дня. Зато, на всю жизнь будет польза. По ходу исчезновения проблем исчезает и не нужный аппетит. Обращайтесь, в том числе и ко мне.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация