Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Наталья Наумова - психолог-консультант, организационный психолог, психолог-графолог. Консультирую по вопросам профориентации, межличностных взаимодействий на рабочем месте и т. п. Особое внимания уделяю вопросам семьи (подбор брачных пар, создание семьи, налаживание межличностных взаимоотношений в семье и т. п.). Работаю с внутренними личностными конфликтами клиента, мешающими ему жить , взаимодействовать с окружающим миром.

Задать вопрос психологу

Я не верю и не доверяю своему мужу

сообщение 4.2.2013, 18:25
Участник

Здравствуйте, Наталья!
Моя история очень длинная, но я постараюсь коротко, чтоб не занимать много вашего времени! Мне нужна помощь Психологическая. НАЧНУ. Заканчивая последний курс академии, я влюбилась в прекрасного человека, военный, красивый, умный молодой человек, без вредных привычек, недавно получил 3 комнатную квартиру. ВСЁ прекрасно как в сказке, я знакомлюсь с его родителями."ОХ, Какие замечательные люди"-подумала я тогда. Подружилась с его мамой. Мы стали как подруги, я мечтала об этом.
Мы поженились , уехали в другой город, моего любимого как подменили, мы стали ругаться, он был зол по всяким мелочам, поднимал руки на меня беременную. Не так лежит подушка, кружки так нельзя ставить, пыл не правильно протираешь, зачем ты купила такую посуду. Ему нравиться другая. Я любя его . Думаю ну ладно привычка. Притирка, всё пройдет со временем! Но это не проходило, я стала нервная, злая от того что была скованна в собственном доме. Правда, это было тяжело. Я постоянно его ругала что не хочу чтоб ты общался с теми женщинами с которыми раньше у тебя были отношения, они ему звонили. Писали письма. Мне это не нравилось и я не стала молчать. Он же отвечал на этот вопрос что ничего в этом такого нет. Я начала психовать и плакать. Прося чтоб удалил телефоны и покончил с прошлым.(муж старше меня, Я НЕ ПЕРВАЯ ЕГО ЖЕНА, и с женщин было много и со всеми он дружил )я с ним поговорила по душам и он типо удалил их всех, пообещая не общаться с ними... А у меня хорошая память, заглядываю в телефон, он всех женщин и девушек поменял на мужские имена smile.gif и смех и грех!!! Звоню своей свекрови чтоб дала совет, он мне так же отвечает что в этом ничего такого нет! smile.gif Прошло время, я своего добилась. Только бог знает как я с этим боролась, но уже тогда я поняла моя свекровь полностью на его стороне. И со временем я заметила, мой муж всё всё рассказывает своей маме. У них очень хорошие отношения.(с одной стороны это нормально)ОНА мне постоянно стала говорить что мой сын дороже всех, и что ей не везет с невестками, ЕЁ сын святой человек и все они святые. И что когда он орет на меня матом это я заслужила это. Муж приходя с работы звонить сразу маме, они болтают как подружки, Он доверял ей ВСЁ! Я смирилась и с этим, пыталась жить ему женой и матерью его ребенка, но сейчас нет сил уже. Такое чувство что я ему не нужна. Было много ситуаций, одну я немного рассказала в начале письма. Он даже узнав что у меня был аборт в студенчас годы(ОН СЛУЧАЙНО ЭТО УЗНАЛ, он понял меня, но всё же рассказал маме , хотя я просила молчать. )
вот недавно она приезжала к нам, и окна у меня чумазые. И шторы нитак висят , и в каждую дырку заглянет, везде всё ей надо было. И муж мой её защищал и говорил мне слушай опытного человека, а я не хочу. Потому что я вкусно готовлю, идеальная по приборке. И шторы сделаны на заказ, и сына родила. И не сплю ночами. Потому что беспокойный ребенок, и все друзья и коллеги по работе меня уважают. А свекровь говорит ты должна заслужить к нам уважение. Я не понимаю что я сделала. Высказала тогда своё мнение??? Что сделала??? Не курю не гуляю, не пью, высшее образование. Идеальная. Как мне говорят люди. Каждый божий день свекровь мужу звонит и спрашивает чем я там кормлю внука ? Как да что??? ВЫ не представляете как мне это надоело??? Я на грани срыва. Почему она его не отпускает??? ГОВОРЯТ" одна ночная кукушка перекукует двух дневных. "видно моя кукушка слаба. Я устала. Что когда то любила его, а сейчас ненавижу видя его с телефоном в руках и нежно разговаривая со свекровью. Устала терпеть. Помогите как же мне быть?
сообщение 4.2.2013, 20:00

Из: Москва

Здравствуйте!
У Вашего мужа и его мамы симбиотические отношения. Это отношения в норме завязываются между матерью и новорожденным. В случае Вашего мужа и его мамы эти отношения носят нездоровый характер и мешают Вашему мужу выстраивать свою личную жизнь. Поэтому и столько женщин сменилось и столько браков распалось.
Вам стоит задуматься над тем, почему Вы заинтересованы в таких отношениях. Почему Вы выбрали его в мужья.
Для этого надо сопоставить отрицательные качества Ваших родителей и Вашего мужа. Какие-то качества совпадут.
С уважением, Наталья

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация