Хочется вернуть |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Хочется вернуть |
4.2.2013, 19:43
|
|
У меня вот такая ситуация , хочу чтобы вы мне посоветовали как быть. Мы были вместе полтора года, У нас была настоящая любовь. Мы дарили друг другу дорогие подарки, вобщем это была сказка а не любовь. Он говорил что я идеальна, Что хочет чтобы мы скорее поженились. Но я всегда была против не потому что не любила достаточно, а потому что мне всё и так нравилось.
После 1 года как мы встречались он начал работать в очень крупной компании на очень хорошей должности и на него свалилось очень много дел. Он стал нервным по отношению ко мне но я старалась не удилять внимание на его нервность. Всегда понимала его что это всё из-за работы что он привыкнет и все пройдет. После каждой ссоры мы расставались потом опять благодаря мне мирирлись и так далее После почти 5 месяцев таких отношений мы всё таки расстались он сказал мне что он устал от таких отношений что он считает себя ешё маленьким для отношений что он предпочитает карьеру мне и не может делать оба дела вместе, он сказал что когда он не мог удилять мне внимание из-за работы он это очень переживал. И сейчас когда мы расстались он мне говорит что я единственная любовь в его жизни, что он никогда не полюбит никого так же как меня, он считает что может через несколько лет когда он создаст свою карьеру мы будем вместе и так далее Я не могу понять если он так меня любит неужели ему не хватает силы сохранить и отношения и строить карьеру. Тем более у меня никогда не было к нему претензии если он не мог уделять мне внимания из-за работы я всё всегда понимала ведь в моих интересах тоже было что-бы у него была хорошая работа. Я просто уже не знаю что делать. Уже прошло 4 месяца а я всё ещё каждую минуту думаю о нём, всё жду что может он мне напишет что любит но так и не пищет. |
|
|
4.2.2013, 20:09
|
|
Здравствуйте!
Он Вам предлагал многократно создать семью. Вы отказывали. Как Вы думаете, его обижал Ваш отказ? Он рассказывал Вам, что он чувствует получая от Вас отказ? С уважением, Наталья. |
|
4.2.2013, 22:16
|
|
После 1 года как мы встречались он начал работать в очень крупной компании на очень хорошей должности и на него свалилось очень много дел. Он стал нервным по отношению ко мне но я старалась не удилять внимание на его нервность. Всегда понимала его что это всё из-за работы что он привыкнет и все пройдет. После каждой ссоры мы расставались потом опять благодаря мне мирирлись и так далее Почему Вы думали, что он стал нервным по отношению к Вам из-за работы? Возможно его что-то не устраивало в Ваших отношениях? Вы обсуждали причину его нервозности? После почти 5 месяцев таких отношений мы всё таки расстались он сказал мне что он устал от таких отношений что он считает себя ешё маленьким для отношений что он предпочитает карьеру мне и не может делать оба дела вместе, он сказал что когда он не мог удилять мне внимание из-за работы он это очень переживал. Вы верите его словам? И сейчас когда мы расстались он мне говорит что я единственная любовь в его жизни, что он никогда не полюбит никого так же как меня, он считает что может через несколько лет когда он создаст свою карьеру мы будем вместе и так далее Я не могу понять если он так меня любит неужели ему не хватает силы сохранить и отношения и строить карьеру. Как Вы думаете, почему он так говорит? Почему он боится разорвать отношения? Он хочет удерживать Вас рядом? Он говорит о будущем, где видит Вас рядом. Возможно, он таким образом пытается привлечь к себе внимание? Может быть таким образом он пытается сказать Вам о накопившихся на Вас обидах? Тем более у меня никогда не было к нему претензии если он не мог уделять мне внимания из-за работы я всё всегда понимала ведь в моих интересах тоже было что-бы у него была хорошая работа. Я просто уже не знаю что делать. Уже прошло 4 месяца а я всё ещё каждую минуту думаю о нём, всё жду что может он мне напишет что любит но так и не пищет. Вы не можете его забыть, потому что Вам не удалось выяснить, что случилось с Вашими отношениями. Вы не прекратили отношения, а отложили их построение на неопределенное количество лет. Неопределенность мучает Вас? С уважением, Наталья. |
|
5.2.2013, 1:23
|
|
Нет он не говоэрил что прямо сейчас давай поженимся, а говорил конкретно ну через год и так вот. Знаете он очень уставал на работе и от этого когда мы с ним виделись он обращал внимание на всякие мелочи, я пыталась кагбы понять его что все таки он устал и т. Д, и я ему из-за этого уступала и пыталась ласково все наладить.
Что касается его слов о внимании я не знаю правда это или он выдумывает, знаете я его первая любовь, и я не сомневаюсь в его чувствах... Он говорит что я единственная любовль в его жизни, но не могу понять если ето правда так то почему он так легко отказался от меня, может потому что он считает что он всегда может веранутся ко мне и я его приму. |
|
5.2.2013, 1:25
|
|
У него очень много плохого но я никогда не замечала эти стороны, Все бы было гораздо проще если-бы я была в каком-то плане ниже него или материально, или семьей, или оброзованием и т. Д но это не так, я бы тогда подумала что он думает что я его не достоина или типа этого. Я не знаю имеет ли это значение но он скорпион по зодиаку, он на самом деле очень трудный. Во всем побольшому я себя виню, потому-что он был уверен что как бы мы не ссорились, хватило бы одного ласкового слова я сразу все забывала, у него никогда не было страха меня потерять. На данный момент я всяки его игнорирую в соц. Сетях, делаю вид что у меня все очень хорошо. Я хочу чтобы он осознал что реально много потерял.
|
|
6.2.2013, 19:47
|
|
Нет он не говоэрил что прямо сейчас давай поженимся, а говорил конкретно ну через год и так вот. Знаете он очень уставал на работе и от этого когда мы с ним виделись он обращал внимание на всякие мелочи, я пыталась кагбы понять его что все таки он устал и т. Д, и я ему из-за этого уступала и пыталась ласково все наладить. Что касается его слов о внимании я не знаю правда это или он выдумывает, знаете я его первая любовь, и я не сомневаюсь в его чувствах... Он говорит что я единственная любовль в его жизни, но не могу понять если ето правда так то почему он так легко отказался от меня, может потому что он считает что он всегда может веранутся ко мне и я его приму. Тут действительно много непонятного. Как сложилась личная жизнь Ваших родителей? С уважением, Наталья |
|
6.2.2013, 19:53
|
|
У него очень много плохого но я никогда не замечала эти стороны, Все бы было гораздо проще если-бы я была в каком-то плане ниже него или материально, или семьей, или оброзованием и т. Д но это не так, я бы тогда подумала что он думает что я его не достоина или типа этого. Я не знаю имеет ли это значение но он скорпион по зодиаку, он на самом деле очень трудный. Во всем побольшому я себя виню, потому-что он был уверен что как бы мы не ссорились, хватило бы одного ласкового слова я сразу все забывала, у него никогда не было страха меня потерять. На данный момент я всяки его игнорирую в соц. Сетях, делаю вид что у меня все очень хорошо. Я хочу чтобы он осознал что реально много потерял. Какие у него есть отрицательные качества? Вы раньше общались с кем-нибудь таким же трудным? Как Вы можете ему помочь осознать это? Вы обижены? Вы хотите вернуть или хотите отпустить его и начать строить новые отношения с кем-то другим? Вы понимаете, почему Вы выбрали его, почему полюбили? С уважением, Наталья. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация