Тройная нить человеческой судьбы |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Тройная нить человеческой судьбы |
3.6.2008, 11:17
|
|
"...Нить мысли дает нам характер, с которым мы рождаемся в земном мире. Нить воли приносит нам или отнимает благоприятные случаи, она делает нас счастливыми или несчастными. Нить действия дает нам различное окружение и условия. Как мы прядем нити своей судьбы в этой жизни, такова будет судьба наша в будущих воплощениях. Человек - создатель своего будущего… " Предлагаю поразмышлять над этим умозаключением. С чем согласны, с чем готовы поспорить? Думаете ли, что текущая наша земная жизнь конечна, либо последующие (и предыдущие) воплощения наши реальность, скрытая от нашего земного взора?
|
|
|
4.6.2008, 12:31
|
|
Совершенно согласен насчет того, что мы сами создатели своей судьбы. Да, нам от рождения дана своя тропа, но как именно мы по ней будем идти и в какие повороты сворачивать - это уже решаем мы сами...
По поводу земной жизни - я считаю, что все же есть какие-то воплощения нашей души в прошлых жизнях. Ведь возникает иногда такое ощущение, что ты уже делал тот или иной поступок когда-то давно, хотя ты делаешь его впервые |
|
23.6.2008, 13:44
|
|
Лично я придерживаюсь такой точки зрения: именно люди заставляют землю крутиться и именно они создатели своих судеб. Но живя в обществе, человек контактирует с другими людьми и уже их поступки оказывают влияние на его жизненную нить, на его собственную жизненную тропу. Хотя, нельзя исключать тот факт, что иногда в жизни происходят события, которые нельзя объяснить с позиции логики и разума.
|
|
28.6.2008, 13:55
|
|
" ...последующие (и предыдущие) воплощения наши реальность, скрытая от нашего земного взора? Да, думаю реальность. И предыдущие жизни и прошлые. Каждый выполняет на земле своё предназначение, и насколько он справится с ним, зависит бытие его души. Перерождение кончится, когда душа полностью свершит свой путь. Выполнит предназначение и возвысится до того уровня, когда станет достаточно светлой, чистой, высокой, чтобы остаться в своём небесном доме! А земные жизни - это как бы наказания нам. И тока он нас зависит, каким длительным (на сколько жизней) будет это наказание. -------------------- Если человек способен видеть прекрасное, то потому,
что носит прекрасное внутри себя - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация