проблемы с семьей.... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
проблемы с семьей.... |
22.9.2009, 17:28
|
|
Дело в том, чо я живу с мамой. отца убили 6 лет назад. У меня есть тетя (мамина сестра) она не дает мне нормально жить!!! вечн пытается решать все за меня, унижает... мне это надоедает, но сказать против ничего не могу, поскольку тогда все родственники будут против меня.. эта ситуация уже довольно продолжительна... я не знаю что мне делать.. мне 16 лет, и я не пнимаю - почему она так ко мне относится и почему настраивает всех против меня??? Пытаюсь копаться в себе, становиться лучше..... не помогает...
Сообщение отредактировал Еленка - 22.9.2009, 17:28 |
|
|
23.9.2009, 18:45
|
|
А в каких ситациях Ваша тетя настраивает против Вас Вашу семью? Что перед этим происходит?
-------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
25.9.2009, 18:23
|
|
Возможно, ваша тетя обладает генеральским характером, возможно, она одинока и ей просто некем и нечем заняться, кроме племянницы (т.е. вас).
А вы пробовали для виду соглашаться с ней, а делать всё равно по-своему? |
|
26.9.2009, 14:46
|
|
Еленка, в этой жизни есть очень много такого к чему нас никто не готовит, поэтому единственный выход развиваться самой.
Если хочешь развиваться, то я могу тебе кое-какие книги посоветовать прочитать ... -------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
9.10.2009, 22:04
|
|
10.10.2009, 9:00
|
|
Если нарисуешь реальную ситуацию, в которой у тебя были трудности, то будет о чем подумать...
-------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация