Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Проблема в общении с девушками

сообщение 7.2.2013, 17:57
Участник

Всем доброго вечера. Мне 20 лет и у меня вообще не было девушки т. К я очень скромный, стеснительный. Раньше был решительный в плане знакомств ( подходил к девушкам на улице - знакомился ) но после типа отношений со одной - замкнулся т. Е не могу общаться с ними. А если мимо идет девушка и на меня смотрит то вообще трести начинает. С парнями нахожу общение... А вот с девушками проблема. Даже в чатах не особо общаюсь с ними . На работе когда мне говорят , привет, у меня автоматом , здрасти выдает, на следующий день со мной на здрасти и меня это бесит smile.gif И еще - Подруга моей мамы по работе хочет познакомить меня с ее подругой. Сначало я не принял в серьез... Но когда увидел ее фото у меня челюсть чуть не отвисла от красоты ( красивая, воспитанная т. К не из бедной семьи, и наверно скромная ). И я стесняюсь написать ей. Каждый день по несколько раз смотрю ее страничку в контакте как маньяк но написать смелости не хвотает. Я не урод... Кстати она на 2 года старше меня ( мне 20 ). Боюсь пошлет куда подальше и опозорюсь. Немного о себе - симпатичный, , брюнет. Характер - очень ревнив, скромен, молчаливый. Но когда выпью я ого-го... Самец. Занимался раньше музыкой, каратэ. Сейчас хожу в качалку. Пить бросил ( толстеть не хочу. ) и курить хочу бросить
сообщение 8.2.2013, 9:21

Из: г. Воркута

А что за типа отношения были с той девушкой? Как закончились? Почему? Вопросы не из праздного любопытства, ведь из вашего поста очевидно, что именно после тех отношений вы стали иным в общении с девушками.

--------------------
С уважением, психолог Елена Платонова
сообщение 8.2.2013, 11:03

Я думаю, что вам нужно понять для себя, что если вы просто пообщаетесь с девушкой, которая вас интересует, то никто Вас не укусит). Страхи и замкнутость можно побороть. Начните с малого. Социальные сети для того и созданы, чтобы общение в них создавалось легче. Вы же уже признались на этом форуме, и в первую очередь признались себе в своих проблемах. А разве это уже не шаг смелости? Ну что Вам стоит просто с ней поболтать? Я думаю ответит она Вам в любом случае.
Если боитесь банальности, то не пишите просто "привет, как дела?". Найдите другой подход. К примеру можно откоментировать всего пару фоток. Без лести, комплиментов, а так, на нейтралочке с долей юмора. Я думаю таким образом можно заинтересовать и вызвать к общению)

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация