Нужна ли я ему? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Нужна ли я ему? |
10.2.2013, 20:03
|
|
Мы с моим молодым человеком знаем друг-друга уже второй год, сами живем в разных городах, начали встречаться, как только увидели друг-друга, любовь с первого взгляда. Буквально через несколько месяцев он сделал мне предложение, но из-за важных на тот момент обстоятельств, свадьбу пришлось отложить. Когда мне пришлось уехать к себе в город, он мне звонил и говорил, что любит, но мне было как-то все равно, я встретила другого человека. Через пол года я вновь приехала в его город и мы снова начали отношения, но в этот раз я терпела его измены, пьянки и его не очень вежливых друзей, никакого предложения он мне уже не делал, хотя я очень хотела, наконец-то поняла, что действительно люблю его. Он мне не говорил, что любит, спокойно рассказывал о своих похождениях. Через 2месяца, он мне сказал, что нам нужно расстаться, что мы не подходим друг-другу, что он очень плохой и одним словом я достойна лучшего. Он сказал, что я сама виновата в этом, в тот момент когда он хочет быть со мной, я его игнорировала, единственный способ тогда был его остановить это сказать, что люблю его, но я не смогла. Он пожелал мне удачи в будущем, но заявил, что не хочет, чтобы я была с кем-либо кроме него. Теперь у него есть невеста, но я все время к нему приезжаю. Когда он меня видит, он забывает про неё, говорит, что его ко мне тянет, но и её при этом не бросает. А теперь заявил мне претензию, почему я не борюсь за нашу с ним любовь. Я уже устала, я всегда все делала, как он хочет, приезжала по первому зову, всегда с ним, все для него. А он то прижимает к себе, то может забыть обо мне на неделю и дольше. Он то появляется в моей жизни, то неожиданно пропадает. Что мне делать, бороться или забыть?
|
|
|
11.2.2013, 10:47
|
|
Любовь и семейное счастье невозможно без взаимности. Почему вы должны бороться одна? Почему он не делает шага навстречу? И нужен ли он вам с такой позицией в отношениях?
-------------------- С уважением, психолог Елена Платонова
|
|
11.2.2013, 13:59
|
|
По его мнению, как я поняла, он не уверен нужен ли он мне. Для него его, борьба за наши отношения, это постоянное возвращение ко мне и ограждение от остальных мужчин. Свою позицию он сообщил мне сразу, он привык так себя вести и заявил, что меняться не собирается. Поэтому практически с начала отношений я это знала. Но мне нужно узнать, что действительно он ко мне испытывает, любовь ли это, серьезность его намерений. При серьезных разговорах на прямую, он все переводит либо в шутку, либо просто закрывает тему. Как можно спровоцировать его на действия касательно меня, по которым можно понять истинное отношение?
|
|
11.2.2013, 16:27
|
|
Хотите спровоцировать на решительные действия - поставьте решительный ультиматум "я тоже тебя люблю и нихочу ни с кем тебя делить. Если ты уйдешь от своей девушки ко мне, то я с радостью буду с тобой. Если нет, то я сейчас выйду за дверь и постараюсь забыть о наших отношениях раз и навсегда". Что-то в таком духе. Если он поймет, что может вас навсегда потерять, что вы больше не примчитесь по первому его зову, то придется делать выбор. Если он будет в вашу пользу, радуйтесь. Если нет, идите дальше. Это не ваш мужчина, а свободных интересных мужчин, которые заставят вас и думать забыть о прежнем ухажере полно)
Удачи! -------------------- С уважением, психолог Елена Платонова
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация