как забыть то, что было? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
как забыть то, что было? |
24.9.2009, 19:27
|
|
То, что было летом, было похоже на двух серийный фильм.
Первую серию я назвала бы " Сказка". Вторую "Недоверие". Думаю для нее это всего лишь неудачный опыт общения. Период в жизни. Знакомство, которое можно обсудить с подружками и посмеяться. Для меня часть жизни. Не знаю, что у нас было общего. Попытка изменить свою жизнь. Бесконечный поиск. неудачи. Мне казалось я чувствую как она. Надеялась на то что мы хотя бы подружимся. Я старалась делать все чтобы не раздражать ее. Чтобы просто было все хорошо. А получилось , что в последнее время она просто из приличия меня терпела. Что все что я не делаю это не правильно, не так. Что вовсе она не такая добрая как показалось на первый взгляд. И доверия между нами почти нет. В конечном итоге так получилось, я делала все лишь бы просто не было ссор. мне совершенно не хотелось уже быть рядом с этим человеком. На одно мгновение мне стало страшно. Возникла мысль- Меня просто используют. И я совершенно не нужна ей. Я предполагала такое. но за такой короткий срок не могло такое произойти. Мне сейчас больно и страшно от мысли что я никогда ни кого не найду. Как то мы разговаривали о детях и она сказала- Потому, что ты сама ребенок, тебе и не надо заводить детей. Возможно ребенок, но я понимаю и вижу, что нужно. Хоть на первый взгляд кажется ,что ничего не понимаю. первую часть назвала "Сказка" это есть такой детский городок в одном городе. недоверие это моя реальность((((((((( -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
|
24.9.2009, 19:28
|
|
Не бойтесь говорить: "Люблю!",
Тем, кто вам дорог бесконечно! Ведь в этом мире мы не вечны - всегда на грани, на краю... Себя не бойтесь потерять, Даря восторженность улыбок! И незначительность ошибок Учитесь искренне прощать! И пусть в душе не гаснет свет, И пусть в любви мы безоружны, Но счастья быть кому-то нужным - Важнее в нашей жизни нет! -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация