Хочу получить интерпретацию теста |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Хочу получить интерпретацию теста |
11.2.2013, 15:45
|
|
Здравствуйте, Наталья. У меня та же просьба к Вам - хочу получить интерпретацию теста, а также возможные советы по профориентации. Сейчас работаю массажистом. Ссылка на тест: http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/r...6058513675.html
Спасибо. |
|
|
12.2.2013, 8:57
|
|
У Вас излишняя самокритичность.
Шкала надежности сильно завышена, что свидетельствует о высокой вероятности недостоверности результатов теста. Показатели выше 80 Т свидетельствуют о нарушенной адаптации и об отклонении состояния индивида от нормального. Это могут быть психопатические черты характера, состояние стресса, вызванное экстремальной ситуацией, невротические расстройства и, наконец, психопатология, о наличии которой может судить только патопсихолог или психиатр по совокупности данных психодиагностического, экспериментально-психологического и клинического исследования. Сложная жизненная ситуация, травмирующие психику события, физическое недомогание — все это может вызвать состояние временной дезадаптации. Надо повторно выполнить тест в спокойном состоянии или обратиться к специалисту для более точной консультации. С уважением, Наталья |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация