Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Бросила не объяснив причины

сообщение 13.2.2013, 2:07
Участник

Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста что делать.
Встречались 3 месяца. За это время ни разу не поссорились. Все было замечательно. С какого то момента она начала меня избегать. А потом и вовсе пришла смс "Извини, но я сейчас не готова продолжать отношения. Ты замечательный. Причина во мне." И все... На контакт не идет. И объяснить ничего не хочет. Я не понимаю что происходит.
сообщение 13.2.2013, 15:41

Примерно такая же ситуация и у меня... Не знаю что и думать sad.gif
сообщение 19.2.2013, 17:41

Из: Москва

Цитата(dhgf89 @ 13.2.2013, 2:07) *
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста что делать.
Встречались 3 месяца. За это время ни разу не поссорились. Все было замечательно. С какого то момента она начала меня избегать. А потом и вовсе пришла смс "Извини, но я сейчас не готова продолжать отношения. Ты замечательный. Причина во мне." И все... На контакт не идет. И объяснить ничего не хочет. Я не понимаю что происходит.

Здравствуйте!
Причина такого поступка Вашей девушки свидетельствует о том, что у Вас было недопонимание между собой, Вы были недостаточно открыты друг с другом, не могли полностью доверять друг другу. Видимо поэтому Вы не говорили о своих переживаниях, сомнениях, чувствах. И соответственно и не заметили, что девушка чувствует себя некомфортно, по какой-то причине. Возможно она обиделась на Вас за что-то. Но, так как у Вас не принято было говорить о чувствах открыто, то не смогла Вам об этом рассказать. А Вы и не поняли, что произошло, почему обиделась...

Раньше такого не случалось такого в жизни (с предыдущими девушками или друзьями)?
Как мама сообщала Вам о том, что она расстроена или недовольна Вами(в детские годы)?
Как Ваши родители решали конфликтные ситуации?

С уважением, психолог Наталья Наумова.
сообщение 19.2.2013, 18:04

Из: Москва

Здравствуйте!
Причина случившегося кроется в недостатке доверия между Вами. Вы, видимо, не могли откровенно делиться друг с другом своими чувствами, переживаниями?
Видимо девушка на что-то обиделась, но не смогла Вам рассказать на что. И видимо, думала, что Вы сами все прекрасно понимаете... И ждала (предположительно) от Вас извинений или еще какой-то известной только ей реакции. А Вы об этом ничего не знали...
С уважением, психолог Наталья Наумова

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация