Игнор любимого человека |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Катерина Вяземская, Моя профессиональная поддержка поможет Вам - создать доверительные отношения с близкими, решить семейные конфликты, пережить развод с наименьшей травмой для Вас и Вашего ребенка, пережить утрату близкого человека, повысить уверенность в себе, сделать выбор и начать реализовывать свои цели. |
Игнор любимого человека |
13.2.2013, 17:45
|
|
Живу со своей девушкой 3 месяца в ее квартире. Познакомились и со второго дня я так и остался у нее(все как то получилось мимолетом, я так и не понял как это вышло и она думаю тоже-по ее словам такой вариант начала отношений у нее впервые). Она старше меня на 7 лет(Мне 27). Замужем официально она не была.
Сейчас мы не разговариваем уже несколько дней, хотя живем в одной квартире, спим в одной кровати.(просто не общаемся). Меня этот начинает бесить - я не могу жить с человеком и не общаться, но в тоже время мне не хочется ее терять. Ссоры как таковой не было-после выхода из помещения я отказался брать ее сумку с одеждой (были на тренировке). Сели в машину и я уже тогда увидел, что она не довольна и в принципе знал почему. Принципиально тоже молчу, хотя делал шаг на встречу и пытался выяснить через смс-ответа не последовало-полный игнор. Как мне кажется она пытается быть лидером, а для меня это не приемлемо, когда в доме матриархат.(Скорее сказывается то что, она на своей территории и поэтому пытается указать мне место) Подскажите, стоит ли продолжать отношения и развивать их дальше или все же будет лучше для нас обоих разойтись. (покажите пути выхода из ситуации) До этого буквально за несколько дней я уходил от нее полностью после ее попытки указать мне мое место и обидных слов, но в это же день вечером она сама позвонила и извинилась(с ее слов она не хочет меня терять и любит меня). В шутках и не только во всем виноват я(в каждой шутке есть доля шутки... )(Манипуляция??? ) До нее я не был таким, как "послушный теленок" и расставался если меня что-то не устраивало(были моменты, где раньше я бы просто не церемонился). Опыта совместной жизни у меня до нее не было и у девушки на ее территории я не жил(для меня это тоже создает дискомфорт в том плане, что должна девушка жить у парня. На данный момент у меня нет своего жилья в виде квартиры-только комната в общежитии. Мы разговаривали на эту тему - она отказалась жить у меня, оно и понятно-менять квартиру на комнату. Мой жилищный вопрос-дело ближайшего времени). Но дело в том, что все это получилось, как-то быстро, непонятно и меня по-большому счету никто не приглашал-получилось, что я, как сам напросился. Вообщем не знаю как быть - или или... (терпеть я тоже не собираюсь таких "закидонов")... |
|
|
16.2.2013, 22:38
|
|
Здравствуйте!
Поскольку отношения с девушкой у Вас складывались спонтанно «Познакомились и со второго дня я так и остался у нее(все как то получилось мимолетом, я так и не понял как это вышло и она думаю тоже-по ее словам такой вариант начала отношений у нее впервые)», Вы оба пропустили важную стадию в отношениях, это знакомство и узнавание друг друга. Стадия знакомства важна, для того, чтобы два человека могли в буквальном смысле хорошо узнать характер, привычки и особенности каждого из них. Эта информация помогает ориентироваться в выборе партнера. Ведь в дальнейшем, под одной крышей придется сталкиваться с особенностями человека каждый день, и хорошо бы знать, подходят Вам черты характера данного человека или нет. «Подскажите, стоит ли продолжать отношения и развивать их дальше или все же будет лучше для нас обоих разойтись» - Если Вы хотите сохранить отношения, Вам нужно начать обсуждать свои чувства и обиды вслух, а не играть в молчанку. Трудность состоит в том, что теперь нужно , и узнавать друг друга поближе, и на ходу учится договариваться и заключать соглашения всякого рода, которые неизбежны для людей, живущих в одном доме. Если Ваши чувства и привязанность будут сильнее страха потери своей свободы, Ваш союз может быть стабильным и счастливым. Важно конечно желание и участие двоих человек. " Но дело в том, что все это получилось, как-то быстро, непонятно и меня по-большому счету никто не приглашал-получилось, что я, как сам напросился" - Если Вас внутри беспокоят такие вопросы, не оставляйте их в себе, а выносите на обсуждение, так Вы получите подтверждение, что Вы не случайный гость в доме, а человек, которого хотят видеть рядом. -------------------- Психолог, семейный терапевт, гештальттерапевт, Skype - консультирование
Блог: ""О чем говорят с психологом?" |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация