Страх к переменам |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Страх к переменам |
24.9.2009, 23:00
|
|
Подскажите что делать, мне 22 года появился страх к переменам как в семейной жизни так и в деловой сфере,раньше небыло такого всё шло в в радость,сейчас потеряла вкус к жизни! жизнь была разная сейчас сижу дома и это мне очень нравится, хотя раньше дома была по пять минут у гулять или работать,и вот более прекрасного чем походить по дому ничего не нахожу а даже не ищю,но это длиться уже год!!! и меня изнутри пугает, я стала чувствовать что желание к переменам нет ! как востановить себя?
|
|
|
25.9.2009, 21:06
|
|
А может быть ничего в этом плохого нет ?
Почему Вы считаете что в жизни непрерывно должно что то меняться? наверное, должны быть периоды, когда можно просто позволить себе немного расслабиться и наблюдать/созерцать красоту жизни, явлений, так сказать, со стороны, не принимая в этом непосредственного участия. В этом есть своя мудрость, красота. А потом вновь кинетесь в жизнь с головой, когда будете к этому готовы. Так что не переживайте, это просто период в вашей жизни, тем более Цитата и это мне очень нравится, Цитата более прекрасного чем походить по дому ничего не нахожу Кто Вам сказал что это плохо ? Сообщение отредактировал Kurochka - 25.9.2009, 21:08 -------------------- Жизнь - это не проблема. Смотреть на нее как на проблему - значит предпринять ошибочный шаг. Это тайна, которую можно лишь проживать, любить, испытывать. (с) Ошо
|
|
26.9.2009, 7:10
|
|
Подскажите что делать, мне 22 года появился страх к переменам как в семейной жизни так и в деловой сфере,раньше небыло такого всё шло в в радость,сейчас потеряла вкус к жизни! жизнь была разная сейчас сижу дома и это мне очень нравится, хотя раньше дома была по пять минут у гулять или работать,и вот более прекрасного чем походить по дому ничего не нахожу а даже не ищю,но это длиться уже год!!! и меня изнутри пугает, я стала чувствовать что желание к переменам нет ! как востановить себя? может, вы повзрослели сами того не замечая, и тепреь испугались... |
|
26.9.2009, 9:35
|
|
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома. - Л. Толстой
У меня такой бзик есть - куда бы я не выходила и не ехала, даже желанно и с удовольствием, я сразу же начинаю хотеть домой и радоваться по возвращении. И тоже могла бы часами просиживать дома - всегда найду кучу дел, но в жизнь выходить приходится же, а потом, глядишь, и нравится выходить, чтобы было, куда вернуться и осмыслить "выхоженное" |
|
26.9.2009, 14:42
|
|
Anactasia, вам еще нужен совет?
-------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация