После свадьбы у мужа пропал интерес... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
После свадьбы у мужа пропал интерес... |
13.2.2013, 20:43
|
|
Моя история: Я- молодая жена. Поженились мы с моим мужем 1 год назад. Пока мы встречались, он проявлял ко мне нежные чувства, гулял со мой везде и всюду . Всегда сам проявлял инициативу(держал за руку, целовал, восхищался прической, маникюром и . Тому подобное) , а сейчас мы никуда не ходим (кроме тусовок с его друзьями), где в основном , он либо изрядно выпивает, либо он уезжает куда-нибудь , оставив меня с его женами-девушками:
Мы ничего не обсуждаем. Единственное , что осталось- это секс. И то он стал не тот... Я перепробовала много способов: пробовала разговорить, начинала ругаться, пробовала изменить прическу, макияж, манеру поведения... Не проходит. Я в отчаянии. Помогите мне вернуть прежнего мужа! Пожалуйста! Я очень хочу внимания, но не получаю его совсем. |
|
|
13.2.2013, 22:13
|
|
Здравствуйте!
Сколько Вам лет? Почему Вы полюбили своего мужа? Чем он Вас привлек? Какие его отрицательные черты Вас беспокоят? |
|
16.2.2013, 12:47
|
|
Мне 23 года. Ему 26. Детей нет. Живем с моей мамой. Сказать, за что конкретно я его полюбила очень тяжело. Просто за то, что он есть. За его нежность и заботу, за трепетное отношение ко мне. В данный момент все это куда-то пропало... Меня не устраивает, что он уделяет мне очень мало времени. Все время рвется к своим друзьям. Даже когда мы начинаем обсуждать предстоящий отпуск, он говорит, что нужно будет взять с собой друзей, а я обижаюсь. Как будто он боится остаться со мной наедине. Он очень много работает, устает. У него один выходной, в который , как правило , он либо весь день смотрит мультики(симпсоны), либо уезжает к друзьям.
|
|
16.2.2013, 12:58
|
|
Я раньше не ругалась, пыталась поговорить. Сама искала причину такого его поведения и мне казалось, может быть, это из-за того, что ему не хочется находиться дома с моей мамой( которая, кстати, к нему очень хорошо относится), предлагала снять квартиру, но он не хочет. Сразу после свадьбы мы жили сначала с его родителями, но потом я поругалась с его отцом и мы съехали. Может еще и в этом причина... Не знаю как все это разрешить. Я в отчаянии.
|
|
16.2.2013, 21:28
|
|
Мне 23 года. Ему 26. Детей нет. Живем с моей мамой. Сказать, за что конкретно я его полюбила очень тяжело. Просто за то, что он есть. За его нежность и заботу, за трепетное отношение ко мне. В данный момент все это куда-то пропало... Вам нужна была нежность, забота и трепетное отношение. Какое сейчас у него к Вам отношение? Появились ли у него черты характера, которые Вас беспокоят или не нравятся Вам? Меня не устраивает, что он уделяет мне очень мало времени. Все время рвется к своим друзьям. Даже когда мы начинаем обсуждать предстоящий отпуск, он говорит, что нужно будет взять с собой друзей, а я обижаюсь. Как будто он боится остаться со мной наедине. Он очень много работает, устает. У него один выходной, в который , как правило , он либо весь день смотрит мультики(симпсоны), либо уезжает к друзьям. Раньше он уделял Вам больше времени? Как Вы думаете с чем это было связанно? Когда он стал уделять Вам меньше времени? Расскажите о своем папе? Он принимал активное участие в Вашем воспитании в детстве? Он много времени проводил с Вами? С уважением, Наталья. |
|
16.2.2013, 21:33
|
|
Я раньше не ругалась, пыталась поговорить. Сама искала причину такого его поведения и мне казалось, может быть, это из-за того, что ему не хочется находиться дома с моей мамой( которая, кстати, к нему очень хорошо относится), предлагала снять квартиру, но он не хочет. Сразу после свадьбы мы жили сначала с его родителями, но потом я поругалась с его отцом и мы съехали. Может еще и в этом причина... Не знаю как все это разрешить. Я в отчаянии. Вы живете вместе с мамой. А Ваш папа с Вами не живет? Вы близки с мамой? Возможно, ему дорого снимать квартиру? Что вызвало Ваш конфликт с его отцом? Когда Вы жили с его родителями он Вам больше уделял внимания? С уважением, Наталья. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация