Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

ничего не изменить

сообщение 25.9.2009, 14:20

ужасное. я стою слишком близко возле пропасти. там обрыв, легко упасть. страшно и просто падать, в темноте. Нет чувств, обиды, боли. Лишь падение. Пустота, легкость. И ночь.

--------------------
мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
сообщение 25.9.2009, 16:44

Ничего не понятно. Что изменить хотите?
Пропасть - что это для вас? У каждого ведь пропасть своя.
Что случилось-то?
сообщение 25.9.2009, 16:53

Цитата(ПЛЮША @ 25.9.2009, 16:44) *
Ничего не понятно. Что изменить хотите?
Пропасть - что это для вас? У каждого ведь пропасть своя.
Что случилось-то?

я заболела. это написано в теме( заболела, вылечить нельзя)
и мне страшно. Я боюсь, что помочь будет нельзя и я умру.
А я хотела учиться, стать независимой. помогать маме. хотела встретить любовь

Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 25.9.2009, 16:55

--------------------
сообщение 25.9.2009, 22:27

nescholoviknesch..., почитай Марию Гогулан, Норбекова. Реально есть выходы. Только труда собственного много надо. Ну, так ведь за мечту, за жизнь. Я столкнулась с долгой хронической женской болезнью, которая измотала меня совершенно. И случайно наткнулась на Норбекова, походила на его курсы. Он своеобразный человек, но я всё делала по методике, зная зачем жить. Он не лечит, ты там делаешь всё сама. Думаешь сама, трудишься. Получилось не сразу. Но получилось-таки. На УЗИ сказали - ничего нет и НЕ БЫЛО! И уже долго е время ничего нет в этом плане. Поверила и делала. Попробуй, не отчаивайся. Не думай, что кто-то должен жалеть и помогать, только сама-сама!
сообщение 25.9.2009, 22:33

Цитата(ПЛЮША @ 25.9.2009, 22:27) *
nescholoviknesch..., почитай Марию Гогулан, Норбекова. Реально есть выходы. Только труда собственного много надо. Ну, так ведь за мечту, за жизнь. Я столкнулась с долгой хронической женской болезнью, которая измотала меня совершенно. И случайно наткнулась на Норбекова, походила на его курсы. Он своеобразный человек, но я всё делала по методике, зная зачем жить. Он не лечит, ты там делаешь всё сама. Думаешь сама, трудишься. Получилось не сразу. Но получилось-таки. На УЗИ сказали - ничего нет и НЕ БЫЛО! И уже долго е время ничего нет в этом плане. Поверила и делала. Попробуй, не отчаивайся. Не думай, что кто-то должен жалеть и помогать, только сама-сама!

я согласна. я знаю этих людей, о которых вы пишите

--------------------
сообщение 25.9.2009, 22:33

мне казалось я все понимаю. Казалось, что еще не много и все будет если не хорошо, то нормально.
Сейчас я одна. Она не будет больше со мной общаться. Наверное она или играла или использовала меня.
Н. Я не знаю что ей нужно.С ней тоже все кончено. Интернет. Ненавижу сидеть в интернете.Стерлось все. Номера телефонов, мысли, слова.Все так как( будто ничего не было и никогда не будет.
Почему вокруг все агрессивно бесчеловечно, когда так необходимо тепло? реальность бесчувственна, бездушна, безнадежна. только чувство страха и одиночества. Ей( реальности в общем то наплевать выдержишь, не выдержишь. Это как забраться на крышу 10-этажного дома. Сесть на самый край свесив ноги вниз. Ощутить свободу и страх одновременно. И можно на этом закончить. Некоторое мгновение и все.
Много яркого солнечного света. Тепло. Солнце согревает. Песок почти горячий.Ощущение безопасности.
Можно сказать счастья.-
Сейчас все не так. Каждый день как последний. Ощущение безнадежности. Доверия нет. Всегда холод.
Ничего не изменить. Дожить, досуществовать...

--------------------
сообщение 25.9.2009, 22:34

вообще то я больше доверяю Норбекову чем Гогулан

Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 25.9.2009, 22:34

--------------------
сообщение 25.9.2009, 23:19

Я тоже. Пробуй, раз доверяешь. У меня сначала не получалось ничего, уже было желание всё бросить. Женщина с курсов говорит - не у всех по срокам проходит, все же разные, ты просто делай и делай. Очень слова эти помогли - делай и делай. Поняла, что мы часто останавливаемся как раз перед тем, как всё должно получиться, и не знаем этого. Я делала. делала, а потом вдруг почувствовала - вот то, о чем он говорил. И пошло-поехало.
Не отчаивайся. Зато потом, когда всё уладится, так хорошо! А опыта сколько от мыслей, от слез, от всего прошедшего.
сообщение 26.9.2009, 11:21

Цитата(ПЛЮША @ 25.9.2009, 23:19) *
Я тоже. Пробуй, раз доверяешь. У меня сначала не получалось ничего, уже было желание всё бросить. Женщина с курсов говорит - не у всех по срокам проходит, все же разные, ты просто делай и делай. Очень слова эти помогли - делай и делай. Поняла, что мы часто останавливаемся как раз перед тем, как всё должно получиться, и не знаем этого. Я делала. делала, а потом вдруг почувствовала - вот то, о чем он говорил. И пошло-поехало.
Не отчаивайся. Зато потом, когда всё уладится, так хорошо! А опыта сколько от мыслей, от слез, от всего прошедшего.

спасибо. пока я еще ни разу не посещала эти занятия. Норбекова в смысле.

--------------------
сообщение 26.9.2009, 13:35

Ну, так начинай. Можешь потом делиться ощущениями, что тоже важно, со мной, например, прошедшей курс. Не каждый это может понять со стороны.
сообщение 26.9.2009, 15:04

Цитата(ПЛЮША @ 26.9.2009, 13:35) *
Ну, так начинай. Можешь потом делиться ощущениями, что тоже важно, со мной, например, прошедшей курс. Не каждый это может понять со стороны.

какой курс7 у меня нет денег сейчас.
мне обследование чего стоило. кажется будут лечить. одно вылечат другое меня убьет
я в шоковом состоянии

--------------------
сообщение 26.9.2009, 16:01

Можно по книжке, там все занятия расписаны, дистанционно можно, у них есть заочные курсы и форум, где можно вопросы задавать
сообщение 26.9.2009, 17:32

Цитата(ПЛЮША @ 26.9.2009, 16:01) *
Можно по книжке, там все занятия расписаны, дистанционно можно, у них есть заочные курсы и форум, где можно вопросы задавать

у вас есть ссылка?
форума?

Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 26.9.2009, 17:32

--------------------
сообщение 26.9.2009, 18:54

Набирай "форум Норбекова" и ищи
Ссылку не дают отправить, пишут "ввели запрещенное"

Там полазить-понажимать от и до, есть и отзывы, и вопросы. и статьи
Форум, правда, какой-то обновленный
сообщение 26.9.2009, 19:16

Цитата(ПЛЮША @ 26.9.2009, 18:54) *
Набирай "форум Норбекова" и ищи
Ссылку не дают отправить, пишут "ввели запрещенное"

Там полазить-понажимать от и до, есть и отзывы, и вопросы. и статьи
Форум, правда, какой-то обновленный

понял, ок))

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация