ничего не изменить |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
ничего не изменить |
25.9.2009, 14:20
|
|
ужасное. я стою слишком близко возле пропасти. там обрыв, легко упасть. страшно и просто падать, в темноте. Нет чувств, обиды, боли. Лишь падение. Пустота, легкость. И ночь. -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
|
25.9.2009, 16:44
|
|
Ничего не понятно. Что изменить хотите?
Пропасть - что это для вас? У каждого ведь пропасть своя. Что случилось-то? |
|
25.9.2009, 16:53
|
|
Ничего не понятно. Что изменить хотите? Пропасть - что это для вас? У каждого ведь пропасть своя. Что случилось-то? я заболела. это написано в теме( заболела, вылечить нельзя) и мне страшно. Я боюсь, что помочь будет нельзя и я умру. А я хотела учиться, стать независимой. помогать маме. хотела встретить любовь Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 25.9.2009, 16:55 -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
25.9.2009, 22:27
|
|
nescholoviknesch..., почитай Марию Гогулан, Норбекова. Реально есть выходы. Только труда собственного много надо. Ну, так ведь за мечту, за жизнь. Я столкнулась с долгой хронической женской болезнью, которая измотала меня совершенно. И случайно наткнулась на Норбекова, походила на его курсы. Он своеобразный человек, но я всё делала по методике, зная зачем жить. Он не лечит, ты там делаешь всё сама. Думаешь сама, трудишься. Получилось не сразу. Но получилось-таки. На УЗИ сказали - ничего нет и НЕ БЫЛО! И уже долго е время ничего нет в этом плане. Поверила и делала. Попробуй, не отчаивайся. Не думай, что кто-то должен жалеть и помогать, только сама-сама!
|
|
25.9.2009, 22:33
|
|
nescholoviknesch..., почитай Марию Гогулан, Норбекова. Реально есть выходы. Только труда собственного много надо. Ну, так ведь за мечту, за жизнь. Я столкнулась с долгой хронической женской болезнью, которая измотала меня совершенно. И случайно наткнулась на Норбекова, походила на его курсы. Он своеобразный человек, но я всё делала по методике, зная зачем жить. Он не лечит, ты там делаешь всё сама. Думаешь сама, трудишься. Получилось не сразу. Но получилось-таки. На УЗИ сказали - ничего нет и НЕ БЫЛО! И уже долго е время ничего нет в этом плане. Поверила и делала. Попробуй, не отчаивайся. Не думай, что кто-то должен жалеть и помогать, только сама-сама! я согласна. я знаю этих людей, о которых вы пишите -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
25.9.2009, 22:33
|
|
мне казалось я все понимаю. Казалось, что еще не много и все будет если не хорошо, то нормально.
Сейчас я одна. Она не будет больше со мной общаться. Наверное она или играла или использовала меня. Н. Я не знаю что ей нужно.С ней тоже все кончено. Интернет. Ненавижу сидеть в интернете.Стерлось все. Номера телефонов, мысли, слова.Все так как( будто ничего не было и никогда не будет. Почему вокруг все агрессивно бесчеловечно, когда так необходимо тепло? реальность бесчувственна, бездушна, безнадежна. только чувство страха и одиночества. Ей( реальности в общем то наплевать выдержишь, не выдержишь. Это как забраться на крышу 10-этажного дома. Сесть на самый край свесив ноги вниз. Ощутить свободу и страх одновременно. И можно на этом закончить. Некоторое мгновение и все. Много яркого солнечного света. Тепло. Солнце согревает. Песок почти горячий.Ощущение безопасности. Можно сказать счастья.- Сейчас все не так. Каждый день как последний. Ощущение безнадежности. Доверия нет. Всегда холод. Ничего не изменить. Дожить, досуществовать... -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
25.9.2009, 22:34
|
|
вообще то я больше доверяю Норбекову чем Гогулан Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 25.9.2009, 22:34 -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
25.9.2009, 23:19
|
|
Я тоже. Пробуй, раз доверяешь. У меня сначала не получалось ничего, уже было желание всё бросить. Женщина с курсов говорит - не у всех по срокам проходит, все же разные, ты просто делай и делай. Очень слова эти помогли - делай и делай. Поняла, что мы часто останавливаемся как раз перед тем, как всё должно получиться, и не знаем этого. Я делала. делала, а потом вдруг почувствовала - вот то, о чем он говорил. И пошло-поехало.
Не отчаивайся. Зато потом, когда всё уладится, так хорошо! А опыта сколько от мыслей, от слез, от всего прошедшего. |
|
26.9.2009, 11:21
|
|
Я тоже. Пробуй, раз доверяешь. У меня сначала не получалось ничего, уже было желание всё бросить. Женщина с курсов говорит - не у всех по срокам проходит, все же разные, ты просто делай и делай. Очень слова эти помогли - делай и делай. Поняла, что мы часто останавливаемся как раз перед тем, как всё должно получиться, и не знаем этого. Я делала. делала, а потом вдруг почувствовала - вот то, о чем он говорил. И пошло-поехало. Не отчаивайся. Зато потом, когда всё уладится, так хорошо! А опыта сколько от мыслей, от слез, от всего прошедшего. спасибо. пока я еще ни разу не посещала эти занятия. Норбекова в смысле. -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
26.9.2009, 13:35
|
|
Ну, так начинай. Можешь потом делиться ощущениями, что тоже важно, со мной, например, прошедшей курс. Не каждый это может понять со стороны.
|
|
26.9.2009, 15:04
|
|
Ну, так начинай. Можешь потом делиться ощущениями, что тоже важно, со мной, например, прошедшей курс. Не каждый это может понять со стороны. какой курс7 у меня нет денег сейчас. мне обследование чего стоило. кажется будут лечить. одно вылечат другое меня убьет я в шоковом состоянии -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
26.9.2009, 16:01
|
|
Можно по книжке, там все занятия расписаны, дистанционно можно, у них есть заочные курсы и форум, где можно вопросы задавать
|
|
26.9.2009, 17:32
|
|
Можно по книжке, там все занятия расписаны, дистанционно можно, у них есть заочные курсы и форум, где можно вопросы задавать у вас есть ссылка? форума? Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 26.9.2009, 17:32 -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
26.9.2009, 18:54
|
|
Набирай "форум Норбекова" и ищи
Ссылку не дают отправить, пишут "ввели запрещенное" Там полазить-понажимать от и до, есть и отзывы, и вопросы. и статьи Форум, правда, какой-то обновленный |
|
26.9.2009, 19:16
|
|
Набирай "форум Норбекова" и ищи Ссылку не дают отправить, пишут "ввели запрещенное" Там полазить-понажимать от и до, есть и отзывы, и вопросы. и статьи Форум, правда, какой-то обновленный понял, ок)) -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация