Я не ревную жену даже при откровенном флирте. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Я не ревную жену даже при откровенном флирте. |
16.2.2013, 11:27
|
|
Здравствуйте. Мы с женой живем уже 4 года. Я её безумно люблю и уважаю. У нас прекрасные отношения и казалось бы нет повода к обращению но... С недавних пор в связи с финансовыми трудностями моя любимая устроилась на работу. Работа заключается в общении с мужчинами по интернету за деньги. Темы общения разные. В том числе и откровенный флирт и иногда демонстрация тела, но не больше чем до нижнего белья, больше запрещено. Жену это немного угнетает, мол "Торгую собой". А я за собой заметил что я не ревную а где то даже возбуждаюсь . Мне нравится когда она флиртует с другими мужчинами, друзьями, в соц. Сетях. Дошло до того что я даже иногда фантазирую об присутствии еще одного мужчины в нашей постели, не потому что я хочу мужчину, нет , чтоб доставить удовольствие жене. Она у меня безумно красивая женщина, и всегда окружена мужским вниманием, и мне это нравится. Я понимаю что это не нормально! Что я как мужчина должен протестовать, злиться, одним словом - ревновать. Это наверно какое то отклонение. У меня по этому поводу началась депрессия. Подскажите как быть.
|
|
|
18.2.2013, 17:31
|
|
Здравствуйте. Если жена показывает себя по скайпу по Вашему взаимному согласию, тем более, получает за это деньги, очень хорошо, что Вы не ревнуете ее. У Вас и бюджет повысится, и сексуальный интерес постоянно будет на пике возбуждения. Вы человек, который не ревнует. Это хорошее качество. Тем более ревность была бы не совсем уместна. Ведь, также показывают себя в ресторанах, на подиумах мод, снимаются в ролях. Это работа, за которую не надо ревновать, особенно, если не получается. А у Вас отсутствие ревности вызвало депрессию. Радуйтесь за жену и любуйтесь женой, не ревнуя. А, если не сможете выйти из своей апатии, запретите ей тогда эту работу. Пусть найдет более подходящую для Вас обоих.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация