Мне кажется у него пропал интерес |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Мне кажется у него пропал интерес |
16.2.2013, 18:44
|
|
Добрый вечер, Наталья! Хотелось бы попросить у Вас совета.
Рассталась с молодым человеком который за мной ухаживал, после чего за мной стал ухаживать его друг (ранее я замечала с его стороны повышенное внимание, и даже говорила другу об этом). В итоге он стал ко мне ездить, стоять под окнами, звонить, писать, потом я начала его пускать к себе, один раз ночевал у меня, секса не было, ну в общем продержалась под его осадой я всего 10 дней, потом мы переспали. После этого звонков немного меньше стало, но на ночь постоянно звонит желает спокойной ночи, днем или вечером звонит рассказывает чем сам занимается и занимался, и чем далее будет заниматься, но мне непонятно три вещи: 1-видимся щас пару раз в неделю (хотя у него были проблемы и времени не очень много было) 2- из этих пару раз в неделю секс на этой неделе был всего раз, как вообще молодой мужчина может без секса находится целую неделю, при том что до этого он говорил что без секса он практически не может, в сексе я его устраиваю, о чем он мне после первой же ночи сказал что ему оооочень хорошо со мной 3-на 14 февраля я была одна, а он до поздна на работе, потом поехал помогать другу тот сломался по дороге, но притащил когда я это услышала вечером позвонив ему говорю я вообще-то планировала тебя увидеть сегодня, на что он ответил ну друга тоже дома хотят увидеть. Конечно договоренности о встрече не было в тот день но просто заехать и подарить хотя бы розу можно было как мне кажется. Ему 23, мне 26, но мальчик серьезный в плане работы, отношения к жизни. У него имеются ключи от моей квартиры, получилось так что один раз мне пришлось рано утром уехать и я оставила ему ключи, после чего он попросил оставить их у себя что если вдруг я буду сушить голову (как в тот день когда он ко мне пришел после того как я ему доверила ключи) что не стоять под дверью. Ему 24, мне 27, вообще сам по себе серьезный, возможно потому что с раннего возраста работает и проблем повидал уже достаточно, жил с девушками старше себя уже, но по его рассказам девушки не очень серьезные были. |
|
|
16.2.2013, 21:02
|
|
Здравствуйте!
Какие чувства Вы к нему испытываете? Какие у Вас планы с ним на будущее? Он нужен Вам? Чем он Вас привлекает? Вы хотите понять можно ли ему доверять? У Вас возникли сомнения? |
|
16.2.2013, 21:15
|
|
Относительно чувств не могу сказать что это уже любовь, но приятные чувства к человку есть, мне хочется слышать, видеть его.
На будущее мне бы хотелось его видеть рядом с собой, хотелось бы серьезных отношений и он мне нужен. Привлекает своим вниманием: ему интересные мои дела, проблемы, как день провела, каждый вечер звонит на ночь пожелать спокойной ночи если он не со мной ночует. Да мне хочется понять можно ли ему доверять, пока получается что я просто временами себя накручиваю, потому что человек по сути расспрашивает не только меня о том что я делала но и рассказывает о том что он делал в то время пока мы с ним не виделись, при чем я его об этом не прошу, это повелось изначально по его инициативе. Но временами все-таки возникают сомнения почему допустим человек который говорит что ему очень важен секс может заниматься им с девушкой (при чем он называет меня своей девушкой и друзья его многие уже по его же словам знают обо мне как о девушке) всего раз в неделю, конечно с одной стороны у него щас были проблемы и была загруженность в связи с этими проблемами, но как говорится кто хочет найдет тысячу возможностей кто не хочет миллион причин. Но на том что он мне в чем то врет я к счастью пока не смогла его поймать, быть может это просто какие-то мои опасения просто напросто... Может потому что со стороны его друга был обман мне теперь сложно верится что он другой, хотя они на самом деле разные я это и сама понимаю и он это говорил, плюс они не настолько близкие друзья |
|
16.2.2013, 21:17
|
|
но мне непонятно три вещи: 1-видимся щас пару раз в неделю (хотя у него были проблемы и времени не очень много было) 2- из этих пару раз в неделю секс на этой неделе был всего раз, как вообще молодой мужчина может без секса находится целую неделю, при том что до этого он говорил что без секса он практически не может, в сексе я его устраиваю, о чем он мне после первой же ночи сказал что ему оооочень хорошо со мной 3-на 14 февраля я была одна, а он до поздна на работе, потом поехал помогать другу тот сломался по дороге, но притащил когда я это услышала вечером позвонив ему говорю я вообще-то планировала тебя увидеть сегодня, на что он ответил ну друга тоже дома хотят увидеть. Конечно договоренности о встрече не было в тот день но просто заехать и подарить хотя бы розу можно было как мне кажется. Ему 23, мне 26, но мальчик серьезный в плане работы, отношения к жизни. У него имеются ключи от моей квартиры, получилось так что один раз мне пришлось рано утром уехать и я оставила ему ключи, после чего он попросил оставить их у себя что если вдруг я буду сушить голову (как в тот день когда он ко мне пришел после того как я ему доверила ключи) что не стоять под дверью. Ему 24, мне 27, вообще сам по себе серьезный, возможно потому что с раннего возраста работает и проблем повидал уже достаточно, жил с девушками старше себя уже, но по его рассказам девушки не очень серьезные были. Вы хотели бы сколько раз в неделю с ним видеться? Вас беспокоит, что он обходится без секса неделю. С чем это связанно? Вполне возможно, что молодой человек был очень усталый или находился в стрессовом состоянии, тогда влечение может быть не столь ярко выраженно. Какую роль для Вас в отношениях играет секс? Связан ли секс с любовью? Вы ожидали поздравление от молодого человека. А он не знал. Часто так бывает, что молодые люди не помнят какого числа День Святого Валентина. А девушки обычно помнят. Но можно ли утверждать на основании этого, что девушку больше любят своих избранников? Или девушки просто более романтичны? Ему нравятся девушки постарше его... А Вас привлекают молодые люди моложе Вас? С уважением, Наталья. |
|
16.2.2013, 21:29
|
|
Сказать честно хотелось бы видеть его почаще, чем пару раз в неделю.
То что он обходится без секса неделю меня беспокоит потому, что изначально заявил то что секс для него очень важен и готов заниматься им постоянно, поэтому у меня начинает возникать мысль что если это не присходит со мной то быть может есть кто-то еще, хотя недавно в разговоре получилось что он сказал что он не ревнивый но если вдруг в моей жизни появится мужчина то он хотел бы чтоб я рассталась с ним без измен сказав что появился другой человек, на что я высказала аналогичную просьбу и он ответил утвердительно. Мне самой в сексе важно чтоб человек устраивал, что в принципе с ним присутствует. В день влюбленных по смс поздравить он меня поздравил, но не приехал, конечно на основании этого я думаю нельзя утверждать что девушки больше любят своих избранников, но просто элементарно хотелось внимания а он после того как помог другу остался у него в гостях ненадолго а потом приехал домой и залез вконтакт... Хотя конечно возможно я привыкла к тому что у меня были мужчины постарше и уже знали где и когда стоит уделить девушке внимание, но с другой стороны если он встречался и жил с девушками старше его значит должен уже понимать что в такие праздники девушкам бы хотелось внимания... Но списать все на возраст тоже невозможно, потому что я не скажу что он глупый, потому что именно тем что умнее своих лет мне он и понравился хотя изначально я говорила что не буду с ним потому что он моложе меня. |
|
17.2.2013, 2:42
|
|
Вы говорили ему, что хотели бы видеться чаще чем два раза в неделю?
Про секс. Иногда слова, это только слова. Как Вы думаете у него есть другая девушка? О поздравлении. Он не знал о Ваших ожиданиях. Вы его не предупредили, что будите ждать его приезда и подарка. До Вас, возможно, у него были девушки, которые имели иные желания, чем Вы. Если Вы хотите, что-то получить, предупредите об этом его, он сам может не догадаться. И причин может быть много. О причинах тоже лучше не догадываться самой, а спросить у него. С уважением, Наталья. |
|
17.2.2013, 9:57
|
|
О том что хотела бы видеться чаще не говорила но были моменты когда он сам говорил, что все хорошо, спать собирается, но плохо что меня рядом нет, на что я отвечала хотел бы была б рядом, все в твоих руках, на что был получен весьма неожиданный ответ, все будет но не сразу, дай мне время. Думать думала, но фактическипока доказательств этому нет, ночами он мне звонит, отчитывается за день.
А относительно подарков сказать честно всегда думала что не стоит на них намекать, тем более я ждала больше внимания а не подарка. То есть получается что я сейчас зря себя накручиваю? |
|
17.2.2013, 15:43
|
|
У Вас отношения с нынешним молодым человеком и прошлым имеют сходства. Замечаете?
И ожидания похожие? С уважением, Наталья. |
|
17.2.2013, 18:55
|
|
Я бы не сказала что они имеют сходство, да и там была немного другая ситуация и молодой человек вел себя немного по-другому, но после Вашего вопроса я замечаю то что после тех отношений жду сейчас какого-то подвоха и ищу его сама, хотя там для этого были поводы а тут их особо нет... Ожидания похожи согласна, но наверное потому что хочется уже нормальных стабильных отношений.
|
|
17.2.2013, 20:56
|
|
Предлагаю посмотреть не по тому же ли сценарию будут развиваться у Вас отношения с Вашим молодым человеком, как и с предыдущим?
Сейчас, в случае необходимости, можно будет скорректировать отношения и направить их к более успешному развитию. Давайте составим списки , в которых Вы перечислите неприятные качества или поводы для беспокойства, касательно предыдущего и нынешнего молодого человека. |
|
17.2.2013, 21:47
|
|
С предыдущим молодым человеком меня не устраивало в первую очередь то что он жил на одной территории с матерью своего ребенка (и говорил и вел себя так будто на самом деле их связывает только ребенок, но наяву оказалось что это не совсем так, что и послужило причиной того что я с ним рассталась, докапавшись до правды), не устраивало то что знакомил с друзьями и представлял меня им в качестве жены, не устраивало что в новый год приехал только после 12 и после нового года не появился пока не закончились каникулы (я знаю что работал конечно до поздна но работая до поздна будь то свободный человек мог найти время чтоб приехать)
С этим молодым человеком меня не устраивает то что мало находит на меня времени, хотя я живу одна и приехать допустим даже поздно после работы было бы возможным, и было бы возможным и остаться у меня, что в принципе уже и было, просто уснуть в обнимку и прснуться также, да были неприятности и он решал их, но в этот момент временами находил время на родственников и друзей, конечно находил и на меня но не настолько насколько бы мне хотелось, не устраивает то что на 14 февраля была одна а он в это время после того как помог другу был у него в гостях а потом висел в соц. Сети, временами возникают подозрения что может быть еще девушка или он ищет еще девушку (судя по тому что иногда добавляет девушек в соц. Сетях потом удаляет или они сами удаляются), но поймать на том что он с девушкой не получилось, хотя конечно я ему не названиваю. Звоню не более 1 раза в день, он сам звонит на ночь регулярно иногда и днем и отчитывается о том что делал, делает и собирается делать, что собственно мне нравится, в общих чертах в принципе все. Спасибо Вам огромное за ваши ответы, Наталья |
|
18.2.2013, 0:31
|
|
Он так же как и бывший, недостаточно времени уделяет Вам. И Вы так же готовы принять его, как раньше и бывшего, в любое время...
Он бывает для Вас недоступен. А Вы всегда доступны для встречи. |
|
18.2.2013, 9:15
|
|
И что на Ваш взгляд стоит сделать, чтоб как-то это исправить? Быть иногда недоступной для него и забрать ключи от квартиры чтоб ограничить его доступ ко мне?
|
|
18.2.2013, 11:38
|
|
На мой взгляд, Вам нужна психотерапевтическая работа, которая помогла бы Вам осмыслить свой жизненный сценарий, понять почему у Вас складываются такие отношения с мужчинами, зачем Вам нужна череда разочарований в мужчинах... Проработать Ваш внутренний конфликт. После этого Вы сможете создать крепкую семью, с надежным подходящим Вам человеком.
С уважением, Наталья. |
|
18.2.2013, 11:47
|
|
То есть без психотерапевта в моей ситуации не обойтись? До этого же были длительные отношения... И с чего стоит начать?
|
|
18.2.2013, 22:11
|
|
А почему они закончились?
Можно обойтись без психотерапии. Это дело исключительно добровольное. Вы замечали, что молодые люди, которые встречаются с Вами мало проявляют заботы о Вас, мало беспокоятся о том, чтобы Вам было комфортно, надежно жить рядом с ним, их стремление проводить с Вами вместе время менее выраженно, чем Ваше желание быть всегда рядом с любимым. Эту ситуацию можно изменить! |
|
18.2.2013, 22:16
|
|
Закончились потому что человек не стремился чего-то в жизни добиться, хотя хотел ребенка, семью, свадьбу, но без приложения усилий.
Да замечала что щас молодые люди проявляют меньше ко мне заботы чем я... Наталья подскажите пожалуйста тогда каким образом это можно изменить? |
|
18.2.2013, 22:42
|
|
Чтобы изменить ситуацию нужно исследовать Ваше детство и найти причины, мешающие Вам сейчас.
Это серьезная психотерапевтическая работа. В рамках форума, такую работу мы проделать, к сожалению, не сможем. Я могу Вам предложить продолжить работу конфиденциально в виде переписки по и-мейл, если Вам такая форма работы подходит. Либо обратитесь очно к специалисту в своем городе. psychodiagnos@yandex.ru С уважением, Наталья. |
|
18.2.2013, 22:57
|
|
Спасибо, большое Наталья!
|
|
19.2.2013, 0:05
|
|
Любви!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация