Боюсь что потеряю его |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Боюсь что потеряю его |
16.2.2013, 21:40
|
|
Уважаемая Елена мне очень нужна помошь. Я живу с парнем полтора года он работает вахтами, последний раз в его приезд нашла смс подписанную как коллега, такого содержания "Любимый не пей а то животик вырастет", конечно смешно но любимым же коллеги не называют! Он говорит что они так шутили и этой женщине в 2 раза больше лет чем ему)потом вдруг пришло сообщение в соц сети где мне написали "Как хорошо жить с мужчиной который тебе изменяет со всеми подряд" был скандал. Я заставила его ей написать что бы она не лезла куда не надо и так далее Теперь думаю об этом постоянно. Он говорит что любит очень. В отношениях не изменился не охладел. Делает сюрпризы, ухаживает, заботится Но В душе я просто с ума схожу. Хотя вижу что любит и бросать не собирается. Строит планы, обдумывает будущую свадьбу. Сейчас вот уехал. Места не нахожу, все накручиваю и накручиваю. Уже наревелась за эти дни стала пить успокоительные. Помогите пожалуйста люблю его очень. А вдруг ревность беспочвенна и я его запилю. У меня ведь все разговоры сводятся к этому. Даже в любви признаться не могу. Как быть... Очень надеюсь на ваш ответ*****
|
|
|
17.2.2013, 15:50
|
|
Здравствуйте. Судя по тому, что вы написали, ваш молодой человек скорее всего вам верен. Он не изменился по отношению к вам, а те, кто изменяет обычно сильно меняют линию поведения - или охладевают или наоборот от чувства вины начинают вести себя неестественно мило и заботливо, пытаясь загладить вину. Если строит планы на свадьбу без вашего напоминания, то это еще один показатель привязанности к вам. Если бы у них действительно были какие-то отношения на стороне, то ваш молодой человек реагировал бы нервно, начинал бы обвинять вас в пристрастности, постарался бы заставить эту женщину молчать, чтобы не выдавать их отношения. Если она так открыто подставляет его, то скорее всего эта женщина неоднократно пыталась "подбить к нему клинья", но у нее ничего не получалось, теперь она пытается вывести вас из себя, расстроить ваши отношения. Не позволяйте ей этого. Ее планы вполне понятны - если он будет свободен, то шансов у нее станет больше. Выкиньте ее из головы, пусть истекает и дальше своей недовлетворенностью. А вы готовьтесь к свадьбе и радуйтесь вашему мужчине
-------------------- С уважением, психолог Елена Платонова
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация