Беспокоит поведение взрослой дочери по отношению ко мне и своему сыну |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Беспокоит поведение взрослой дочери по отношению ко мне и своему сыну |
18.2.2013, 19:42
|
|
Дочь ушла жить к гражданскому мужу. Оставив ребенка жить со мной. Я человек работающий. Работаю сутками. Каждый раз не знаю. Вернется ли она домой. Чтобы находится с ребенком или нет. Не имею возможности спокойно уйти на работу. Ребенка обихаживаю только я. Домашними бытовыми делами занимаюсь тоже я. Заявлять о ее поведении в органы опеки мне стыдно. Что-же делать?
|
|
|
22.2.2013, 14:28
|
|
Здравствуйте, Нэнси. Если есть возможность-нанимать наню по уходу за ребенком. Если возможности нет-известить дочь. Например, Вы говорите-Тебе неделя-бери ребенка и воспитывай его. Иначе, заявление будет в органах. И придется Вам понести туда заявление. Так как , чувство стыда несопоставимо мелкое чувство по сравнению с нелюбовью и брошенностью, которую испытывает ребенок. Надо принимать жесткие меры. Тогда и дочь начнет созревать, и ребенок будет под присмотром.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
22.2.2013, 17:18
|
|
Спасибо!
|
|
24.2.2013, 17:43
|
|
Оптимизма Вам!
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация