Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Ведет себя как ребенок

сообщение 21.2.2013, 9:29
Участник

Добрый день, Владимир. Хотела получить у Вас консультацию. Я собираюсь выходить замуж за француза. Мне он очень нравится и я его люблю. Но!!! Он ведет себя как ребенок, часто обижается. От меня он просит чтобы я была не такой холодной. Я понимаю что я с севера, и возможно что он прав но, я не могу ему писать целый день что люблю. Я не знаю что делать. Он обижается как маленький ребенок. Спасибо. Жду ответа.
сообщение 21.2.2013, 17:42

Из: г. Волгоград

ЗДравствуйте, Вика. Если он ведет себя, как ребенок, это значит, что он эгоистичен, эгоцентричен, ревнив и будет о себе всегда думать больше, чем о Вас. Вероятно, на этом этапе Вам будет нравиться быть ему мамой и очень опекающим родителем. Но, любые долгосрочные отношения предполагают взаимную благодарность за Вашу нежность и внимание. И, если Вам этой благодарности будет не хватать, о ней надо будет заявлять в полный рост. Не стесняясь. Так как дети не берут на себя ответственность ни за что. В том числе и за благодарность. Так что, не упускайте эту сторону отношений. Вам придется приготовиться ему много прощать и при этом учить его беспокоиться о Вас. Если Вы ему один раз в день напишите, что любите его, это не является признаком Вашей холодности. А только признаком разумности. Опускайте его планку требований.

--------------------
Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация