Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Даже не знаю как назвать ...

сообщение 24.2.2013, 14:24
Участник

Здравствуйте, даже не знаю с чего начать, очень сложная жизнь к 20 годам опытен очень, в жизненных проблемах говорят что я бытовой психолог, оцениваю всё, вижу во всём выгоду, свои плюсы, вроде как идеален, в отношениях могу всё сделать что мне нужно, короче как кукловод, и главное что мне это нравится, дело в том что я не знаю что такое чувство любовь, всмысле я понимаю что это но порой кажется что не когда не ощутить мне его, я завожу отношения с девушками вообще на легке, но потом или мне не интересно с ними, потому что узнаю что у них в голове мысли как минимум на 2 года младше меня, и такая тупость мне не нравится, я спокойно узнаю когда девушка врёт что она делает и т д, люди вроде как тянутся ко мне, потому что ум в жизни мне очень пригодился, я не задрот, как говорится который тупо учится и т д, у меня ум в основном идёт в людях то что я с ними легко общаюсь быстро нахожу общие интересы, как сделать так чтобы получилось чувство любовь к девушке, дело в том что я не могу быть наивным мальчиком, которых девушки так быстро обманывают и всё, я девушку вижу насквозь что она хочет как подумает как даже ответит на смс, как мне быть что мне делать?
сообщение 26.2.2013, 22:37

Из: г. Волгоград

Здравствуйте, Илья. Если Вы видите девушку насквозь-что она хочет и что думает, возможно , Вам нужно ее контролировать, чтобы не получить от нее какую-то душевную травму, Вам важно ее разгадать. Иначе бы, Вы просто влюблялись, как это происходит обычно. Вообще, умение чувствовать прививается родителями. Посредством того, как мама чувствует ребенка, как дает ему свое душевное тепло, заботу, сочувствует и сопереживает ему, гладит, целует и обнимает. И по этому образцу взрослый молодой человек строит отношения с девушкой. Если Вы чувствуете в этом пробел, желательно. Поискать тренинги по развитию чувственности. Так как любовь-это благодарность друг другу. И она выражается не подарками, не покупкой дорогих вещей, а ежедневным позитивным эмоциональным обменом. Что женщину любят, она догадывается посредством ушей и прикосновений. Все остальные признаки любви-косьвенные, второстепенные.

--------------------
Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация