Жена с ребенком ушла к своим родителям |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Жена с ребенком ушла к своим родителям |
25.2.2013, 10:22
|
|
Здравствуйте. Пишу свой рассказ по большей степени не для советов, что делать и как быть, а просто что бы высказаться.
У меня есть семья, это моя Любимая жена и доченька, ей 4 марта будут 3 годика. Живем с женой 4года, живем с моей мамой. Было всяко и хорошо и не очень. Жизненные проблемы я считаю есть у всех. Я не олкашь, я не пью, я не изменял жене не разу, работаю. Но было такое, что в процессе ссоры с женой я ее тлкнул, слегка ударил, знаю что не имею право на это, но так уж случилось. Она мне это прощала, я искренне просил прощения и больше так не делал! Я люблю свою семью и меняюсь ради нее в лучшую сторону. Но моя жена не делает всего того , что должна должным образом делать любая жена, не всегда готовит мне, не стирает, даже брезгует меня. Естественно на почве этого у нас возникают вопросы друг к другу. Снова ссоры! Моя мама для ребенка делает все, у жены за счет этого очень много свободного времени. Последняя наша ссора была в машине, после работы мы поругались на бытовой почве. А в понедельник, когда я вышел с выходных на работу, она забрала ребенка и уехала. |
|
|
25.2.2013, 12:52
|
|
Ситуация анологичная. Главное чтоб жена через месяц к сожителю не ушла. Иначе все пиши пропала все признаки для манипуляции ребенком. Думаю для начало надо остыть недели 2 но всегда приходите к доченьки. На тему расставаний не говорите пока что. Далее когда страсти поутихнут надо попробовать список взаимных претензий составить и выполнять. Только не разводитесь ради дочери. Могу помочь на своем грустном примере рассказать как будет если не найдете общего языка. Так что прошу одумайтесь и не руште свою семью ребенок развод не заказывал.
-------------------- Игры детей - вовсе не игры, и правильнее смотреть на них как на самое значительное и глубокомысленное занятие этого возраста. (с)
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация