Разочаровался в своей девушке |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Разочаровался в своей девушке |
26.2.2013, 10:14
|
|
Здравствуйте. У меня такая проблема. Познакомился с девушкой ей 24 мне 22 познакомился 2 года назад. В целом все хорошо. Но недавно случайно узнал о её бурном прошлом. Меня эта инфа просто как кувалдой по груди, она начала половую жизнь с 15 лет и продолжала до нашего знакомства. (не. Я конечно не дурак, я знал что у девушки есть и должно быть прошлое) но не так рано и не так бурно!!! И она стала в моих глазах как "потертая книга" что ли... Кем то зачитанная. Ну или как лимон выжатый достался. (извините за такое сравнение, просто хочется доходчивей передать чувства) И мне на столько стало досадно что она весь молодой напор и страсть просто раздала не любящим (она так про них говорит, и что не любила не когда до меня). Еще расскажу немного о наших отношениях. Со мной она начала вести себя "спокойней" перестала гулять допоздна (говорит что устала хочу спать) сидим вдвоем выпивает стаканчик пива и говорит что больше не хочет и так же говорит что устала и клонит в сон. И в интимной жизни не проявляет активности и т д. ХОТЯ МЫ ОБЩАЕМСЯ С ЕЁ ДРУЗЬЯМИ ИЗ ПРОШЛОЙ ЕЁ ЖИЗНИ И ОНИ ДИВУ ДАЮТСЯ ГОВОРЯТ КАК ЭТО ТЫ ЖЕ РАНЬШЕ МОГЛА И ДО УТРА СИДЕТЬ И ГОРАЗДА БЫЛА СОРВАТЬСЯ КУДА НИБУДЬ.! Так что все это меня навело на подтверждение выше сказанного, что уже пропал в ней весь огонь. Что мне делать? Как поступить с этой болью ? Во мне постоянно будит жить "червяк" который будет грызть что ВОТ ОНА С КЕМ ТО ТАК ПОСТУПАЛА. Или У КОГО ТО С НЕЙ ТАК БЫЛО. А СО МНОЙ УЖЕ НЕ БУДЕТ НЕКОГДА...
Я недавно поговорил с ней об этом. Сказал что меня это волнует. Она: "я пожалела что лишилась д так рано" я:"а когда ты пожалела? В какой момент?" она:"в тот самый" я:"ну а почему ты тогда продолжала изо дня в день этим заниматься? Раз пожалела." она:"не знаю" ну и не к чему вообщем это не привело... Я как сидел с осадком злобы, обиды и "червяком" который грызет изнутри, так и остался сидеть |
|
|
26.2.2013, 14:01
|
|
Вы хотели бы, чтобы она вела себя с вами также, как поступала в прошлом? Чего вам нехватает в ваших отношениях сейчас?
Подростки склонны доказывать другим людям свою состоятельность, взрослость. Подчас используя для этого не самые лучшие возможности. Так многие начинают пить и курить, ругаться матом, ходить по клубам, делать глупости на спор, заниматься сексом не потому, что самому хочется, а потому что твой избранник настаивает и в твоем окружении считается, что уже пора. Многие в этом возрасте совершали ошибки. Но кто-то их старается не замечать в себе, а кто-то старается исправлять. И ваша девушка сделала правильные выводы из этого периода жизни. Я не знаю ни одного взрослого человека, кому хочется сидеть постоянно с друзьями до утра, напиваться и болтать о ерунде изо дня в день, прожигая свою жизнь. Да, это огонь, но сродни пожару. А теперь ее огонь - это пламя костра, ровное, яркое, способное обогреть любимого человека, не поранив. С таким человеком и создают крепкие отношения, создают семью. А насчет потертой книги и выжатого лимона... Те молодые люди, что проводили с ней время, ничего не видели дальше ее тела, они ее не знают так, как знаете вы. Вы ее первая любовь, вам первому она открылась полностью, как никогда раньше. И взглянув на ее тело, можете ли вы честно сказать, что оно не прекрасно, что оно потаскано разгульной жизнью? Эти раны не на теле, а на ее душе. И если вы не сможете помочь ей забыть о прошлых ошибках, то лучше освободите место для того, кому будет не важно, какой она была раньше, а важнее, какая она сейчас, что она рядом и любит его. Вы хотели бы, чтобы она вела себя с вами также, как поступала в прошлом? Чего вам нехватает в ваших отношениях сейчас? Подростки склонны доказывать другим людям свою состоятельность, взрослость. Подчас используя для этого не самые лучшие возможности. Так многие начинают пить и курить, ругаться матом, ходить по клубам, делать глупости на спор, заниматься сексом не потому, что самому хочется, а потому что твой избранник настаивает и в твоем окружении считается, что уже пора. Многие в этом возрасте совершали ошибки. Но кто-то их старается не замечать в себе, а кто-то старается исправлять. И ваша девушка сделала правильные выводы из этого периода жизни. Я не знаю ни одного взрослого человека, кому хочется сидеть постоянно с друзьями до утра, напиваться и болтать о ерунде изо дня в день, прожигая свою жизнь. Да, это огонь, но сродни пожару. А теперь ее огонь - это пламя костра, ровное, яркое, способное обогреть любимого человека, не поранив. С таким человеком и создают крепкие отношения, создают семью. А насчет потертой книги и выжатого лимона... Те молодые люди, что проводили с ней время, ничего не видели дальше ее тела, они ее не знают так, как знаете вы. Вы ее первая любовь, вам первому она открылась полностью, как никогда раньше. И взглянув на ее тело, можете ли вы честно сказать, что оно не прекрасно, что оно потаскано разгульной жизнью? Эти раны не на теле, а на ее душе. И если вы не сможете помочь ей забыть о прошлых ошибках, то лучше освободите место для того, кому будет не важно, какой она была раньше, а важнее, какая она сейчас, что она рядом и любит его. -------------------- С уважением, психолог Елена Платонова
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация